Страница 2 из 3
Chud
Тему не читал, но осуждаю....газель, 300 р/час, чему вас там в татарских школах учат? ROFL
wega
Moggucci писал(а):

Вот клоуны ROFL дальше читайте, специально для вас написал.

я возил диван книжку в сборе... Вошел в легкую. Гипсокортон на релинги и стяни его стяжками. Перевести можно спокойно все... Газель совершенно не нужна.
Moggucci
SClaus писал(а):

Я бы на рейлинги приоры не надеялся nea
Крыша там хлипкая.

Точно, один лист 12 мм гипсокартона - 30 кг, 10 листов уже 300 кг. На крышу нельзя.
Moggucci
Sagesurder1 писал(а):

2 метра в длину дверь если положится (перевозимая в смысле дверь) - то прийдется ехать с открытой задней дверью приоры, 2 метра в длину там точно не входят при разложенных сидухах, чтобы на полу лежали, может метр шестдесят с чем то зайдет так, чтобы легло. я у пацана мерс 124 универсал брал, вещички надо было перевезти, вот туда четко 2 метра при разложенных сидухах на пол ложатся. но тоже по моему не больше, а ровно 2 (я двери с зеркалами от шкафа вез в этом же мерсе, так под углом ложить пришлось, сняв передние подголовники, а горизонтально не легли.
ванну и все прочее думаю можно запихать.

Спасибо!

TATARIN писал(а):

Moggucci писал(а):

Подскажите по грузовым возможностям Приоры Универсал. Ссылку на тему "грузовые возможности 2111" не давать, сам могу послать. ROFL

Скажите, влезет ли:
1) стандартная дверь 80х200 см (а лучше сразу 5 штук)
2) стандартная ванная 170х70 см
и можно ли каким-то образом (например на штатных релингах) увезти:
3) гипсокартон 2500х1200 мм
4) профиль 3000х50 мм

Отпишусь про 11
1, Ширина багажника 90 см в районе арок длина со сложеными спинками 160 , Ну можно потромбовать 175
2, Смотри выше
3. Гипсокартон думаю можно на 11 растояние между попереченами на релингах около 1 м на приоре около 1,5 тоесть мона...
4 профиль тоже мона..
Ну как выше написали пассат намного больше багажник помойму около 2 метров в длину и около 1,10 в ширину

Спасибо!

Примерно понятно сейчас.
olg2004
Moggucci писал(а):

Точно, один лист 12 мм гипсокартона - 30 кг, 10 листов уже 300 кг. На крышу нельзя.

pst

а ванну чугунную полтонны весом можно pst
Moggucci
olg2004, ванную можно уложить, сложив переднее пассажирское сиденье.

Т.е. на релингах можно спокойно возить только профиль.

На 2112 профиль я возил. Не очень удобно, но можно - засовывал через окно задней двери к ногам пассажира спереди. Но не очень комфортно так ездить, все-таки профиль из окна торчит не только вверх, но и вбок.
Moggucci
Chud писал(а):

Тему не читал, но осуждаю...

Проспался и до автолады дополз? Протрезвей сначала ROFL
olg2004
Moggucci писал(а):

хз к чему эти реленги прилеплены и на что Pardon
wega
olg2004 писал(а):

Moggucci писал(а):

хз к чему эти реленги прилеплены и на что Pardon

максимальная нагрузка на релинги 60кг
olg2004
wega писал(а):

значит на 2 = 120 Smile
wega
olg2004 писал(а):

wega писал(а):

значит на 2 = 120 Smile

скорее всего на обе... Погрузить то можно и больше, вот только при резком маневре - крышу погнеш...

Автору - тебе, что за раз все увезти нужно?
olg2004
wega писал(а):

скорее всего на обе... Погрузить то можно и больше, вот только при резком маневре - крышу погнеш...

угу, скорее релинг от круши оторвется

кароч обычный багажник за водосток рулит supercool
Moggucci
wega, не, именно что не за раз.

Если увозить сразу много, то проще взять газель. Но часто берешь одну габаритную вещь. А покупать все сразу достаточно рискованно, есть риск за все не уследить. И иногда просто невозможно, ведь есть последовательные этапы в работе и иногда не знаешь, что именно потребуется на следующем этапе. Например я уже два раза сдавал сантехнику и менял на другую.

Газель заказывать очень неудобно. Берут минимум как за 2 часа, 2 х 300 = 600р. Когда мне привезли цемент за 15 минут, оплачивать за 2 часа было неприятно. Далее, заказывать нужно заранее, почти всегда за день, если звонишь после обеда, то на вечер заказать газель практически невозможно.

Доставка магазина тоже очень неудобна. Во-первых, товар не сам выбираешь, а выбирают тебе подборщики на складе, соответственно кладут не самый лучший товар. А те же раковины бывают и кривые, и нормальные в одной партии. Во-вторых, доставка магазина в лучшем случае на следующий день, в худшем - в течение недели.

Короче сказки "проще заказать газель" поют лентяи, которые живут в сраче и 1000 лет не делали ремонт.
olg2004
Moggucci писал(а):

Короче сказки "проще заказать газель" поют лентяи, которые живут в сраче и 1000 лет не делали ремонт.

гыг, однако Казань еще та дыра ROFL что грузового такси нет?
Moggucci
olg2004 писал(а):

гыг, однако Казань еще та дыра

так и есть

olg2004 писал(а):

что грузового такси нет?

что ты понимаешь под фразой грузовое такси?
olg2004
Moggucci

че вспомнил

карочь работал в одной компании обьект за городом мне надо вывезти оттуда пару ящиков (перфоратор, шуруповерт) и портки - едет ДЛИНОБАЗНАЯ газель wwow

заежаем я от смеха чуть в лужу не упал во дворе стоит лексус RX и изнего чурки цемент выгружают pst
Own
Есличо, то рейлинги крепятся не за филенку крыши, а за силовой каркас кузова автомобиля

Так что погнуть что-либо при маневре можно только хреново закрепив груз

а максимальная нагрузка в 50-60 кг обозначена для того, чтобы не поднимать центр тяжести авто. Т.е. Чтобы управляемость не сильно страдала
olg2004
Moggucci писал(а):

что ты понимаешь под фразой грузовое такси?

это звонишь диспечеру через час два у тя газель, час подачи бесплатно минимум два часа (2+1), последующие часы со скидкой
Olegan-TLT
Moggucci прицеп по тебе плачет сто пудов. машину часто жалко пачкать, к рейлингам как чего прикручивать - коцнуть можно. я на прицепе столько грузов всяких поперевозил Good
olg2004
Sagesurder1 писал(а):

Moggucci прицеп по тебе плачет сто пудов.

плюсану

мопед, холодильник куча барахла пиго водка

вывозится за раз

какойнить тонар supercool
Moggucci
Sagesurder1 писал(а):

Moggucci прицеп по тебе плачет сто пудов.

olg2004 писал(а):

какойнить тонар supercool

ROFL ROFL ROFL

Не, это уже перебор.
Hjman
Moggucci
Поло только не вздумай купить, а то не видать те ни прицепа ни рейлингов на крыше.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:7654-47#1587
zett
Moggucci писал(а):

Подскажите по грузовым возможностям Приоры Универсал. Ссылку на тему "грузовые возможности 2111" не давать, сам могу послать. ROFL

Скажите, влезет ли:
4) профиль 3000х50 мм

Почему бы нет? Smile сам с удовольствием бы послал 63
По сабжу:
1. влезут, и даже сразу пять. пятая дверь при этом может не закрыться, но это неважно при небольшом пути.
2. влезет без проблем
3. лично привязывал на релинги рейки, затем к рейкам гайковертом прикручивал шурупами листы гипсокартона.
4. профиль кладешь по диагонали машины, жопа в левом углу багажника, перед на правом зеркале через опущенное боковое стекло. На метр выступает из машины, но абсолютно пох
gpn
IPRIT
Moggucci писал(а):

Подскажите по грузовым возможностям Приоры Универсал. Ссылку на тему "грузовые возможности 2111" не давать, сам могу послать.

Скажите, влезет ли:

4) профиль 3000х50 мм

Все вышеперечисленное кроме п.3 возил в приоре -седане со снятыми задними сиденьями и закрытом багажнике gpn
olg2004
Moggucci писал(а):

Не, это уже перебор

тонар это фирма Smile

http://тонар.net/products/prizep/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=62
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ