Страница 9 из 16

Какие фары Все таки лучше...

• 1) Bosch (отражатель)[ 58 ]53%
  • 2) Освар (линза)[ 51 ]46%
Всего голосов: 109
Darth
Dinov писал(а):

купил оригинальные бош + хорошие лампочки 5000к и переделывать ничего не нужно.

щас тебя забанят, лучше не спорь pst
Dinov
Darth писал(а):

Dinov писал(а):

купил оригинальные бош + хорошие лампочки 5000к и переделывать ничего не нужно.

щас тебя забанят, лучше не спорь pst

я не огорчусь Smile создам фэйк Smile
nvkz42ru
Glan писал(а):

nvkz42ru писал(а):

Если не прав поправте...

тут с Бошем все не правы supercool априори. обсуждению не подлежит
модераторам можешь не жаловаться - они все на киржачах, причем у всех они переделанные - у одного круче другого hehe
ваши
Dinov писал(а):

поставил боши.

после регулировки и установки тех же лампочек свет стал очень хороший.

равномерный яркий далеко бьющий с точной гранью свет-тень.

у них ничего кроме аццкого смеха на всю комнату не вызывают 63

я никаму жаловаться не собираюсь, я написал что пока на собственной шкуре не попробуеш-разници не поймеш
меня покаБош устраевает но только поворачивать налево плохо поворот не видна ваще...
а тратить деньги на приобретение фар для того чтоб просто попробовать что лучше это бред ИМХО...
если имеющиеся фары не обеспечивают необходимую видимость тогда да!
уменя стоят ПТФ бош но я ими пользуюсь ток днем как ходовыми огнями, сейчас заказал в них лампы светодиодные....
включение их ночью с ближним светом не приносит НИКАКИХ доп. результатов. а вот про Кирзач пишут что только при включении ПТФ что то видно, я подчеркиваю что я на Кирзачах не ездил а просто цитирую людей...
и прошу всех не навязывать свое мнение другим...
высказались-кому нада сделают для себя выводы!
Dinov
nvkz42ru писал(а):

Glan писал(а):

nvkz42ru писал(а):

Если не прав поправте...

тут с Бошем все не правы supercool априори. обсуждению не подлежит
модераторам можешь не жаловаться - они все на киржачах, причем у всех они переделанные - у одного круче другого hehe
ваши
Dinov писал(а):

поставил боши.

после регулировки и установки тех же лампочек свет стал очень хороший.

равномерный яркий далеко бьющий с точной гранью свет-тень.

у них ничего кроме аццкого смеха на всю комнату не вызывают 63

я никаму жаловаться не собираюсь, я написал что пока на собственной шкуре не попробуеш-разници не поймеш
меня покаБош устраевает но только поворачивать налево плохо поворот не видна ваще...
а тратить деньги на приобретение фар для того чтоб просто попробовать что лучше это бред ИМХО...
если имеющиеся фары не обеспечивают необходимую видимость тогда да!
уменя стоят ПТФ бош но я ими пользуюсь ток днем как ходовыми огнями, сейчас заказал в них лампы светодиодные....
включение их ночью с ближним светом не приносит НИКАКИХ доп. результатов. а вот про Кирзач пишут что только при включении ПТФ что то видно, я подчеркиваю что я на Кирзачах не ездил а просто цитирую людей...
и прошу всех не навязывать свое мнение другим...
высказались-кому нада сделают для себя выводы!

а у меня туманки по бокам светят. у них же свет перекрестный типа.

а боши у меня и в ширину также светят почти как и киржач. я вообще разницы никакой в этом плане не почувствовал.
Glan
nvkz42ru писал(а):

pst pst pst
мне опять перечислить эволюцию автосвета которую я прошел? ROFL
самым первым в нем шел заводской БОШ с песдатыми лампами - поверь - это самый ужасный конфиг pst
Dinov писал(а):

а боши у меня и в ширину также светят почти как и киржач. я вообще разницы никакой в этом плане не почувствовал.

да канеш епта! развел фары в стороны и типа ширина появилась pst галок то судить о правильной регулировке по горизонтали нет! ширина света легко сравнивается по стенке в двух метрах! включите одну фару на двух машинах на одинаковом растоянии от стены и меряйте куле. Бош в сраке. Стоковый киржач в принципе тоже ROFL
дрочите дальше на свои поделки автовазовские, я на сток не пересяду hehe . А не сток можно сделать только на киржаче. только я перепробывал три модуля БС разных. А на форуме их переварилоло уже за десяток supercool
Dinov
Glan писал(а):

nvkz42ru писал(а):

pst pst pst
мне опять перечислить эволюцию автосвета которую я прошел? ROFL
самым первым в нем шел заводской БОШ с песдатыми лампами - поверь - это самый ужасный конфиг pst
Dinov писал(а):

да канеш епта! развел фары в стороны и типа ширина появилась pst галок то судить о правильной регулировке по горизонтали нет! ширина света легко сравнивается по стенке в двух метрах! включите одну фару на двух машинах на одинаковом растоянии от стены и меряйте куле. Бош в сраке. Стоковый киржач в принципе тоже ROFL
дрочите дальше на свои поделки автовазовские, я на сток не пересяду hehe . А не сток можно сделать только на киржаче. только я перепробывал три модуля БС разных. А на форуме их переварилоло уже за десяток supercool

дрочить лучше на нормальное авто у котрого ничего переделывать не нужно Smile

я же говорю свет на новой королле хуже чем бош + 5000 к галоген
Ванек89
Glan
У тебя какие сейчас модули?Smile
nvkz42ru
Glan писал(а):

дрочите дальше на свои поделки

да дрочите Вы на свою эволюцию...
по Вашей логиге необходимо Бош в топку, купить Кирзу, затем модули, зетем при условии что руки не из ж...пы произвести модернизацию, а если из нее (ж..пы) то еще потратиться на "мастера" итого сколоко????
по моим скромным подсчетам порядка 10круб. ну пусть 8...
тот свет который я имею сейчас на Боше меня устраевает и я не вижу смысла ради ПОНТОВ вкидывать такую сумму
ПОНТЫ потомо что осуществленные изминения под вопросом а ПОНТОВ, типа я сделал вот так, тут подпилил тут приклеил фсе сфотал, выложил в сеть а потом тешить свое самолюбие читая отзывы типа "ну ты чувак крут"
все сказанное ИМХО не кому не навязываю, считаю дальнейшее продолжение данного диалога пустой болтовней.
Вы высказали свое мнение, спасибо, но навязывать и тем более грубить другим не нужно...
С глубоким уважением...
МегаVolt
nvkz42ru
говориш про грубить, не надо, а сам что делаешь?

nvkz42ru писал(а):

не вижу смысла ради ПОНТОВ вкидывать такую сумму
ПОНТЫ потомо что осуществленные изминения под вопросом а ПОНТОВ, типа я сделал вот так, тут подпилил тут приклеил фсе сфотал, выложил в сеть а потом тешить свое самолюбие читая отзывы типа "ну ты чувак крут"

понты это когда говорить не видя разницы что у тебя нефибенные фары и нэипет Razz

и тут никто не навязывает, каждый выбирает сам с чем ездить Wink
Glan
Dinov писал(а):

дрочить лучше на нормальное авто у котрого ничего переделывать не нужно

дрочи на здоровье! только у меня есть ведро с хорошим светом, а ты только дрочишь на него.
Dinov писал(а):

я же говорю свет на новой королле хуже чем бош + 5000 к галоген

критерии по которым ты оцениваешь свет я даже слушать не хочу 63
Ванек89 писал(а):

Glan

У тебя какие сейчас модули?

Ollo D2S

nvkz42ru писал(а):

да дрочите Вы на свою эволюцию...

по Вашей логиге необходимо Бош в топку, купить Кирзу, затем модули, зетем при условии что руки не из ж...пы произвести модернизацию, а если из нее (ж..пы) то еще потратиться на "мастера" итого сколоко????

по моим скромным подсчетам порядка 10круб. ну пусть 8...

жалко бабла? проходите мимо! В чем проблема?
Glan
nvkz42ru писал(а):

pst
ага - люди стараются выкладывают отчеты подробные, со схемами, размерами, каталожными номерами, замерами до и после, на приборе, на стене, на дороге. - чтобы сказали - чел ты крут - лови плюсик ROFL
не на этом форуме и не в теме автосвета.
вот ШВИ кто открывает новые темы чтобы показать свои фотко которых здесь на форуме гора - это понторезы - ибо ничего нового не несет, но нет пля - я уникален.
а автосвет к этому никакого отношения не имеет.
ине асболютно пох что думают другие. НО такие модули как у меня стоят уже как минимум на трех десятках.
Модули Валео я делал Татарину. Такие же стоят я Леона, НЭШ13 (неправильно наверно написал), Хелла моя у МАйк-са. Люди довольны! еще куча реализаций! и всем пох на понты! фара то внешне сток!
nvkz42ru
nvkz42ru писал(а):

все сказанное ИМХО не кому не навязываю, считаю дальнейшее продолжение данного диалога пустой болтовней.

nvkz42ru
Дело не в
Glan писал(а):

жалко бабла? проходите мимо! В чем проблема?

хотя и это тоже, вот когда встанет вопрос про преобретение новой оптики (необходимость) вот тогда этот разговор по делу... и то... бюджет ИМХО не "оптический",
еще раз повторю "ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО".
Уважаемые, не навязывайте свое мнение и не грубите другим.
Gloom
Darth писал(а):

Ох ты ж епта, а уменя в 2007 году при покупке афто были сломаны крутилки, а корректор цука жив до сих пор.... А мужии то и не знают, что оказывается крутилики в фарах наепываются из-за гидрокорректора

Dinov писал(а):

крутилки ломаются когда их перекручивают и они вылетают из оси. корректор тут вообще не причем.

я сказал это самая частая причина, из за которой вываливаются ромашки регулировки с шариков, но ничего не мешает задирать фары до такого состояния и при рабочем гидрокорректоре.
nvkz42ru
Вот какой свет имею на БОШе.
в ближнем лампы с голубым светофильтром не известного производителя, на цоколе разобрал только H1 55W маде ин Корея, дальний филипс 55W тоже H1 естесно.

Ближний

Дальний

Ближний + ПТФ

На..х че то менять вкладывая не маленький бюджет???
nvkz42ru
Glan писал(а):

НО такие модули как у меня стоят уже как минимум на трех десятках.

озвучте пожалуста бюджет сей модернизации с учетом приобретения оптики Кирзач + лупы + доп. расходы.
Конечно если это не является коммерческой тайной Wink
komatoz
сорь за офф, какое счастье что на приорке головной свет изумительный.

Вообще никаких проблем тьфу тьфу.
Если на десятине я иногда и испытывал дискомфорт, то на приорке никогда.
Darth
komatoz писал(а):

Если на десятине я иногда и испытывал дискомфорт, то на приорке никогда.

выпендрился)

я дискомфорт испытаваю от таких тем))

nvkz42ru писал(а):

ЩАс тебе про галку объяснят и скажут, свет у тя гагно pst
Subzero
nvkz42ru писал(а):

...

На..х че то менять вкладывая не маленький бюджет???

Четкой СТГ нет, правая обочина не освещена. Пешиков замечаешь только перед самым носом, а если чуть вверх задрать то начинаешь слепить встречку.
Я ничего не вкладывал, только поменял бош на киржач. Разобрал фары, помыл линзы и чуть-чуть поднял дальний.
nvkz42ru
Subzero писал(а):

Четкой СТГ нет

и пох...

Subzero писал(а):

правая обочина не освещена

это тебе так кажется потому что там справа сугроб мешает

Subzero писал(а):

Пешиков замечаешь только перед самым носом

ложжж

Subzero писал(а):

а если чуть вверх задрать то начинаешь слепить встречку

я не собираюсь их задирать

Darth писал(а):

ЩАс тебе про галку объяснят и скажут, свет у тя гагно

мне эта галка нах... не нужна, освещением доволен, и менять не собираюсь, вот когда придет необходимость, (если придет) тогда задумаюсь что брать БОШ или Кирзу.
KIB
Darth писал(а):

ЩАс тебе про галку объяснят и скажут, свет у тя гагно

Как в воду смотрел. Как догадался? Вау, медиум pst
Subzero писал(а):

Четкой СТГ нет, правая обочина не освещена. Пешиков замечаешь только перед самым носом

Понеслась...

nvkz42ru, не спорь, смысла нет. Тебе нравится, устраивает? У меня тоже бош с завода, ну и пусть светит себе. Кто хочет, пусть меняет, модернизирует.
nvkz42ru
KIB писал(а):

Кто хочет, пусть меняет, модернизирует.

дак и я о том же... вопрос задал про бюджет, supercool жду ответа, просто интересно...

Darth
а тебя какая оптика?
nvkz42ru
KIB писал(а):

Кто хочет, пусть меняет, модернизирует.

Drinks or Beer дак и я о том же... вопрос задал про бюджет, supercool жду ответа, просто интересно...

Darth
а тебя какая оптика?
Darth
KIB писал(а):

Вау, медиум

иммодиум епт pst

nvkz42ru писал(а):

а тебя какая оптика?

какой-то сраный AL 63
nvkz42ru
Darth писал(а):

какой-то сраный AL