Он утверждал, что стоял "на передаче" и не мог катиться, а типа это я в него врезался!!! Это на работающем-то двигателе стоять на передаче!!!
Он утверждал, что стоял "на передаче" и не мог катиться, а типа это я в него врезался!!! Это на работающем-то двигателе стоять на передаче!!!
Ну руль вправо и в сугроб.Удар хороший,машину развернуло на 180.
Ну руль вправо и в сугроб.Удар хороший,машину развернуло на 180.
Все, что можно сказать по теме - у меня подписано! :cool:
... и почему тогда все считают, что девушки за рулем - что девушки на корабле?
Всем еще раз спасибо!
21093, 1996, Москва
Спасибо всем за добрые слова!
Хотя в основном, сидя за рулем, встречаешь на себе злой взгляд водителей-мужчин
Иногда обидно, что тебя принимают за глупую куклу, купившую себе права...
мне много кто говорил, что я хорошо вожу, и что менера вождения больше мужская, ежели женская...и вот когда совершаешь нормальный и логический маневр на дороге, а мужчина оказывается не прав (поворот с крайнего проавого ряда направо, а мужчина - с соседнего, да еще подрезает и бибикает) немножко обидно себя чувствуешь! хотя, даже, зло больше одолевает!
Ну вот и почему тогда все считают, что девушки за рулем - что девушки на корабле?
Всем еще раз спасибо!
21093, 1996, Москва
Не обижайтесь,просто глупых кукол на дорогих иномарках действительно много,да и на права сейчас никто даже не пытается сдать по честному,все покупают.
Я бы на ней женился.
Хорошо, а можно еще вопрос практически по теме:
каово ваше отношение к девушкам за рулем - привлекает и раздражает?
Вот меня например, раздражает 8-)
И еще вопрос:
у меня подруга часто путешествует на своей машине ( у нее ОКА) и знакомится с молодыми людьми, тоже на машинах.
Каково ваше отношение к этому? 8)
21093,1996, карб.
Вот за это я тебя зауважал!
Рекламируй! А муж не столб - подвинется!
Слушай, неплохое начала романа!
Будет что внукам в старости рассказать!
Ну раз так - тогда ладно! :)
Кстати, в тему - сегодня видела на МКАДе таку-у-ую тачку клевую, похоже, ВМВ, такая вся навороченная, идеальная просто, кузов разукрашен какими-то кельтскими узорами, рожицами...и девушка моднявая за рулем...а я ехала на служебной машине, на 21093 инжекторной...и почему-то себя таким лохом почувствовала, неудачницей....наверное, это жуткое чувство меня одолело - зависть :-(
Ну раз так - тогда ладно! :)
Кстати, в тему - сегодня видела на МКАДе таку-у-ую тачку клевую, похоже, ВМВ, такая вся навороченная, идеальная просто, кузов разукрашен какими-то кельтскими узорами, рожицами...и девушка моднявая за рулем...а я ехала на служебной машине, на 21093 инжекторной...и почему-то себя таким лохом почувствовала, неудачницей....наверное, это жуткое чувство меня одолело - зависть :-(