shubin81
На форуме 18 лет
Moggucci
я вот тебя читаю иногда и охреневаю...толи ты понтуешся так толи хз чего еще.
все это гавно можно увезти на любой легковушке от ваза - зависит лиш от кол ва ходок. если конеш тебе и правда это нужно. если есть багажник на крыше - то вообще как два пальца об асвальт
Moggucci
На форуме 20 лет
Посмотрел по ссылке. Че-то прицеп захотелось. Пляяяяяяяяяяяяяяяя. Это старость подкрадывается?
Moggucci
На форуме 20 лет
shubin81, какой понт?!
Я на своей машине много чего возил, но че-то как-то неудобно получается. Крышка багажника по голове бьет, порог высокий, закидывать неудобно, да и двери не положишь, чтобы торчали сзади из-за этого порога. Поэтому и интересуюсь, как оно на универсале, помимо всего он ведь чуть длинней.
olg2004
На форуме 20 лет
Moggucci писал(а):Это старость подкрадывается?
поумнел таки
shubin81
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):shubin81, какой понт?!
Я на своей машине много чего возил, но че-то как-то неудобно получается. Крышка багажника по голове бьет, порог высокий, закидывать неудобно,
вот собсно чтоб миновать эту ебалу люди и берут газельку. с утра договариваешся заежжаешь на рынок объежжаешь павильоны и таришь неторопясь. ясный пень брать надо на день и платить как за день. думаю в 3 штуки уложишся - имхо не те деньги чтоб экономить при таких тратах как планируются.
Moggucci писал(а):
да и двери не положишь, чтобы торчали сзади из-за этого порога. Поэтому и интересуюсь, как оно на универсале, помимо всего он ведь чуть длинней.
двери лучше наверх - хоть сорай хоть не сорай. либо переднее сидение складывать.
Papamax
На форуме 15 лет
Рассказываю по своему опыту. Задние сиденья до ровного не складываются, опираются на спинки передних.Т.е. Если передние сложить, то задние сложатся почти ровно и спать можно расположив ноги в багажнике вольготно. Но если везешь длинный и не узкий груз то на переднем сиденье надо сидеть.Выходил из положения так: складывал левое переднее и левое заднее сиденье- перевозил дверцы и боковины от шифонера - примерно 200х70. По поводу ванны не пробовал, но думаю можно, если от веса не повредит те асти сиденья на которые упирается. Гипсокартон- возил. Один раз именно гипсокартон - на релинги примотал скотчем поперечные палки и- вперед. Потом купил штатный багажник- теже поперечные палки, только металлические со специальным крепежем ( стоят 900-5000 руб в зависимости от модности и хитрости крепления).На нем вез 10 листов бамбуковой фанеры и кабель-канал сверху. По весу кг100 примерно. Видок был еще тот- как "катюша". Расстояние-140 км по трассе. Сначала шел 60-70 км/ч потом разогнался до 90. Выше страшно- отстреляется моя "катюша". Доехали без проблем. Еще возил лодку в надутом виде- на рыбалке переезжали с места на место лень сдувать было.Так что вози-не бойся.
Papamax
На форуме 15 лет
Падон,левое сиденье это если спереди смотреть.А так конечно правое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ