Убей не пойму зачем мне в бога верить. Сможешь объяснить или опять на словоблудие потянет?
Ты прыгни с парашютом и приземлись на запасном. Там сразу и поймешь...
Скажу просто-мне Вера нужна для того , чтобы не делать плохих дел.Это типа моего морального кодекса
И ты с легкостью сможешь убить человека например
Скажу просто-мне Вера нужна для того , чтобы не делать плохих дел.Это типа моего морального кодекса
вообще то это и без веры понятно
S597SMRUS, а по делу что нибудь можешь ответить
так поясни для чего вера нужна
проведи мошенничество со своей женой или с дочерью
проведи мошенничество со своей женой или с дочерью
А вот смерть заглянет в твои глаза -поймешь.Если так умишка не хватает понять для чего Вера нужна человеку
...«И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре (чего же он боялся, если на его стороне был сам бог?!). И жил в пещере и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли: итак, напоим отца нашего вином и переспим с ним и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь, и пошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала (пьян был, ничего не помню!). На другой день старшая сказала младшей: вот я спала вчера с отцом моим, напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, н восстанови [113] от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним, и он не знал, когда она легла, и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего; и родила старшая сына… И младшая так же родила сына» (XIX, 30—38).
Таковы-то эти «праведники», которых вывел еврейский бог из Содома. Старый пьяница, который напивается до бесчувствия и от которого делаются беременными его две дочери. Пьян до того, что не знает, когда ложится с ним дочь и когда встает. И дочки, рассуждающие о том, что вот, мол, женихов-то нет, а потомство надо продолжать. Дочки уговариваются и по очереди становятся женами своего отца. Но ведь они — праведники все!...
Кстати, мне понравилось использовать аленя Кирилла для налаживания отношений с одной братской республиокой
До этого дурня как дошло, что как в старые добрые времена в союзную республику патриарха чужого приводят, так сразу рясу подобрал и попрыгал на сцену
Ты задумывался о том кто ты? что с тобой будет когда кони двинешь? Именно с тобой, а не с 80 кг туши? это и у свиней есть. Душа есть только у человека и она бессмертна.
...«И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре (чего же он боялся, если на его стороне был сам бог?!). И жил в пещере и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли: итак, напоим отца нашего вином и переспим с ним и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь, и пошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала (пьян был, ничего не помню!). На другой день старшая сказала младшей: вот я спала вчера с отцом моим, напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, н восстанови [113] от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним, и он не знал, когда она легла, и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего; и родила старшая сына… И младшая так же родила сына» (XIX, 30—38).
Таковы-то эти «праведники», которых вывел еврейский бог из Содома. Старый пьяница, который напивается до бесчувствия и от которого делаются беременными его две дочери. Пьян до того, что не знает, когда ложится с ним дочь и когда встает. И дочки, рассуждающие о том, что вот, мол, женихов-то нет, а потомство надо продолжать. Дочки уговариваются и по очереди становятся женами своего отца. Но ведь они — праведники все!...
...ты поди когда в зоопарк ходишь обезьянам рожи корчишь?
Владыка назвал верующих стадом и им это нравится мазохисты, что сказать
Да и в библии нигде про церковь не сказано, так на всякий случай.
Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?
Этому учит ваша еврейская библия, еврейчик
Не мудрено тебя рассмешить
Эй, праведники, что на это скажете. Хоть кто-нибудь знает отмазку от этих историй?
Любой критик Православия должен продумать одно очевидное обстоятельство: нам уже две тысячи лет. Две тысячи лет христиане вчитываются в свою Книгу; две тысячи лет лучшие умы человечества думали над ней. Поэтому неумно, случайно набредая в Библии на какое-то неудобовразумительное место, вопиять об обнаруженном "противоречии" или глупости. Христианские богословы наверняка еще в древности обращали внимание на это место и давали ему интерпретацию, соответствующую целостному общебиблейскому контексту.
Интересно чем занимается душа кроме краткого мига жизни по мнению православных?
в123вв
Прикинь. Ты мне втирал, что библию писали с талмуда ?)))
Значит ты привел еще не самые страшные моменты и стишки. Наши хоть отмодерировали децл.
Представляю, как выглядит ваш талмуд, в первоисточнике. Там наверное вообще одно блядство ?)))
Процитируй мне чтонить с вашего "Спид-Инфо" ?)))
Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?
Ты уверен что с тобой будет завтра?
Душа есть только у человека и она бессмертна.
откуда понятно?
то я не смогу тебе этого объяснить.
Потому что вы нам не нравитесь
Ребятки - это ваш талмуд. Вы ж свою еврейскую религию защищаете
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,