Страница 6 из 38
Е.Бунко
Сергей Т писал(а):

Убей не пойму зачем мне в бога верить. Сможешь объяснить или опять на словоблудие потянет?

Конечно, в карман не положишь, на батон не намажешь.
Никто никому этого не объяснит, человек сам до этого доходит.
Когда поймешь, скорее всего уже будет поздновато, но это не критично.
Ты уверен что с тобой будет завтра?
Ты задумывался о том кто ты? что с тобой будет когда кони двинешь? Именно с тобой, а не с 80 кг туши? это и у свиней есть. Душа есть только у человека и она бессмертна.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (28 Ноября 2010 21:54), всего редактировалось 2 раз(а)
AMAROCK
Сергей Т писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты прыгни с парашютом и приземлись на запасном. Там сразу и поймешь...

это не о чем

Пробовал ? Или пестапол ?
Сергей Т
S597SMRUS писал(а):

Скажу просто-мне Вера нужна для того , чтобы не делать плохих дел.Это типа моего морального кодекса

вообще то это и без веры понятно.
S597SMRUS писал(а):

И ты с легкостью сможешь убить человека например

я нет, хотя не верующий.
S597SMRUS, а по делу что нибудь можешь ответить?
Восьмеркин
Сергей Т писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Скажу просто-мне Вера нужна для того , чтобы не делать плохих дел.Это типа моего морального кодекса

вообще то это и без веры понятно.

откуда понятно?
S597SMRUS
Сергей Т писал(а):

вообще то это и без веры понятно

hehe 63
Сергей Т писал(а):

S597SMRUS, а по делу что нибудь можешь ответить

ну если ты не понял Pardon то я не смогу тебе этого объяснить.То, что не смогли тебе вложить куем... Pardon Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Ноября 2010 21:50), всего редактировалось 1 раз
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Сергей Т писал(а):

так поясни для чего вера нужна

Скажу просто-мне Вера нужна для того , чтобы не делать плохих дел.Это типа моего морального кодекса Good ...

Точняк - проведи мошенничество со своей женой или с дочерью 63
Вы еще закажите служить молебны в честь выселения алчных пиратов из стратегического леса 63
S597SMRUS
в123вв писал(а):

проведи мошенничество со своей женой или с дочерью

Ты это практикуешь? wwow Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

проведи мошенничество со своей женой или с дочерью

Ты это практикуешь? wwow Pardon

Нет. Этому учит ваша еврейская библия, еврейчик 63
Кстати, мне понравилось использовать аленя Кирилла для налаживания отношений с одной братской республиокой
До этого дурня как дошло, что как в старые добрые времена в союзную республику патриарха чужого приводят, так сразу рясу подобрал и попрыгал на сцену 63
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

А вот смерть заглянет в твои глаза -поймешь.Если так умишка не хватает понять для чего Вера нужна человеку

Что бы не бояться старости и смерти? Один фиг не избежишь, по крайней мере второго, а так оно спокойнее…
в123вв
Цитата:

...«И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре (чего же он боялся, если на его стороне был сам бог?!). И жил в пещере и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли: итак, напоим отца нашего вином и переспим с ним и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь, и пошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала (пьян был, ничего не помню!). На другой день старшая сказала младшей: вот я спала вчера с отцом моим, напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, н восстанови [113] от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним, и он не знал, когда она легла, и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего; и родила старшая сына… И младшая так же родила сына» (XIX, 30—38).

Таковы-то эти «праведники», которых вывел еврейский бог из Содома. Старый пьяница, который напивается до бесчувствия и от которого делаются беременными его две дочери. Пьян до того, что не знает, когда ложится с ним дочь и когда встает. И дочки, рассуждающие о том, что вот, мол, женихов-то нет, а потомство надо продолжать. Дочки уговариваются и по очереди становятся женами своего отца. Но ведь они — праведники все!...

Эй, праведники, что на это скажете. Хоть кто-нибудь знает отмазку от этих историй? Laughing
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Кстати, мне понравилось использовать аленя Кирилла для налаживания отношений с одной братской республиокой
До этого дурня как дошло, что как в старые добрые времена в союзную республику патриарха чужого приводят, так сразу рясу подобрал и попрыгал на сцену

да тебе по-ходу все нравится. Не мудрено тебя рассмешить, ибо многого не нужно. ты поди когда в зоопарк ходишь обезьянам рожи корчишь?
Алексей 123
Е.Бунко писал(а):

Ты задумывался о том кто ты? что с тобой будет когда кони двинешь? Именно с тобой, а не с 80 кг туши? это и у свиней есть. Душа есть только у человека и она бессмертна.

Есть такая теория. Интересно чем занимается душа кроме краткого мига жизни по мнению православных?
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Цитата:

...«И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре (чего же он боялся, если на его стороне был сам бог?!). И жил в пещере и с ним две дочери его. И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли: итак, напоим отца нашего вином и переспим с ним и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь, и пошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала (пьян был, ничего не помню!). На другой день старшая сказала младшей: вот я спала вчера с отцом моим, напоим его вином и в эту ночь; и ты войди и спи с ним, н восстанови [113] от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним, и он не знал, когда она легла, и когда встала. И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего; и родила старшая сына… И младшая так же родила сына» (XIX, 30—38).

Таковы-то эти «праведники», которых вывел еврейский бог из Содома. Старый пьяница, который напивается до бесчувствия и от которого делаются беременными его две дочери. Пьян до того, что не знает, когда ложится с ним дочь и когда встает. И дочки, рассуждающие о том, что вот, мол, женихов-то нет, а потомство надо продолжать. Дочки уговариваются и по очереди становятся женами своего отца. Но ведь они — праведники все!...

Эй, праведники, что на это скажете. Хоть кто-нибудь знает отмазку от этих историй? Laughing

В этом и есть ответ на вопрос почему из всех народов Бог выбрал именно еврейский, как самый больной в моральном смысле. Поэтому если спасется этот народ, спасутся и все более сильные.
в123вв
Е.Бунко писал(а):

...ты поди когда в зоопарк ходишь обезьянам рожи корчишь?

Мы когда то в зоопарк их сажали 63
Слушай, у тебя вроде русская фамилия, а ты за евреев тут мазу тянешь - нафига? Laughing
в123вв
Восьмеркин писал(а):

maxred писал(а):

Владыка назвал верующих стадом и им это нравится Smile мазохисты, что сказать Smile
Да и в библии нигде про церковь не сказано, так на всякий случай.

умнек, ты ее когда-нибудь читал ваще,Библию? ROFL
"И Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18)

Знающие люди говорят, что эту приписку сделали позднее по желанию одного римского папы. hehe
В любом случае РПЦ к этой приписке не имеет никакого отношения, т.к. Пётр по легенде был первым римским папой. Wink
в123вв
AMAROCK писал(а):

Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?

Потому что вы нам не нравитесь. Wink
Bubble
В общем, подводя итоги, верующие - этакие ссыкунишки с умными лицами, заявляющие, что вера это такое...такое...ну такое... короче вам идиотам не понять...нам всем будет хорошо...когда-то...потом. Приэтом, такие неприятные люди, двуликие, в Деда Мороза они значит не верят, а в бога верят. Мде lol1
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Этому учит ваша еврейская библия, еврейчик

Библия у христиан, а у пархатых Талмуд Wink
Не находишь свою фразу парадоксальной? Wink hehe
Е.Бунко писал(а):

Не мудрено тебя рассмешить

палец ему еще никто не показывал? Wink
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Эй, праведники, что на это скажете. Хоть кто-нибудь знает отмазку от этих историй?

Ты действительно дебил или прикидываешься? Библию и вообще все писания за её историю уже бы подредактировали, чтоб не было там "косяков".
Цитата:

Любой критик Православия должен продумать одно очевидное обстоятельство: нам уже две тысячи лет. Две тысячи лет христиане вчитываются в свою Книгу; две тысячи лет лучшие умы человечества думали над ней. Поэтому неумно, случайно набредая в Библии на какое-то неудобовразумительное место, вопиять об обнаруженном "противоречии" или глупости. Христианские богословы наверняка еще в древности обращали внимание на это место и давали ему интерпретацию, соответствующую целостному общебиблейскому контексту.

Алексей 123 писал(а):

Интересно чем занимается душа кроме краткого мига жизни по мнению православных?

по мнению многих, а не только христиан (чего вы все про православие) душа живет вечно. в некоторых религиях она вселяется в другие существа, по заслугам.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (28 Ноября 2010 22:16), всего редактировалось 1 раз
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Прикинь. Ты мне втирал, что библию писали с талмуда ?)))
Значит ты привел еще не самые страшные моменты и стишки. Наши хоть отмодерировали децл.
Представляю, как выглядит ваш талмуд, в первоисточнике. Там наверное вообще одно блядство ?)))
Процитируй мне чтонить с вашего "Спид-Инфо" ?)))

Талмуд написан позднее библии. Библия можно сказать первоисточник.
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

Господа Христианоненавистники. А ответьте-ка мне на один вопрос. Почему вы нас не любите ? Почему провоцируете всякой хренью ? Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?

Потому что вы нам не нравитесь. Wink

Да чем ??? Мы-ж белые и пушистые... ))) Если нас не трогать... supercool
Сергей Т
Е.Бунко писал(а):

Ты уверен что с тобой будет завтра?

Я как то об этом и не думаю. А ты?
Е.Бунко писал(а):

Душа есть только у человека и она бессмертна.

Откуда такая информация? Поделись.
Восьмеркин писал(а):

откуда понятно?

Мне да. Если тебе не понятно, то туповат ты Pardon
S597SMRUS писал(а):

то я не смогу тебе этого объяснить.

Потому что ты сам не знаешь Wink
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Потому что вы нам не нравитесь

ну вот, раскололся жидок Good Знаешь, пархатенький, это взаимно Wink

Bubble, а твои родители тоже неверующие?А бабки с дедками?
Wink
Пытаешься нас оскорбить?Напрасно Pardon Иисус сказал про таких как ты "Прости их, господи, ибо не ведают, что творят!" Smile
И еще он сказал " каждому воздастся по делам его" Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Ноября 2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
Bubble
S597SMRUS
Тебя кстати твоя религия не учит нести добро и относиться уважительно к другим людям? Типа дали справа, подставь еще слева. Причем здесь мои родители? У меня есть своя голова на плечах, чтобы решить для себя что и как.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Ребятки - это ваш талмуд. Вы ж свою еврейскую религию защищаете

Ээээ, нет. nea нам чужого не нада.Талмуд-это ваше, пейсатых.А у нас , христиан-Библия.И плохому она не учит nea Good

Ты в неё хоть заглядывал, дурилка? hehe

Ты бы вот ЭТО дал читать детям?

Цитата:

Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их.
6 Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь,
7 и сказал: братья мои, не делайте зла;
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.

Ни фига себе отец!

Вообще этот Лот отжигал со своими дочками. Ещё раз приведу цитату.

Цитата:

И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его.
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли;
32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя.
33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим: а он не знал, когда она легла и когда встала.
34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя.
35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала.
36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего,

ROFL pst

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Ноября 2010 22:22), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ