Bubble
На форуме 15 лет
AMAROCK
Давай факты про бога... или ты "пестабол"... Ну как?
в123вв
На форуме 19 лет
maxred писал(а):AMAROCK писал(а):Почему пытаетесь выставить в неприятном свете наших патриархов и всю веру в целом ?
Никто не пытается их выставить - они и есть такие...
Алени на службе РККА - но Кириллу зачет, одним своим появлением на сцене в Киеве он поразил разработку господина Схефера-Ющенко в самое сердце
Bubble писал(а):Бунша, перечитай еще раз, что я писал, может быть поймешь, к чему это было.
а мне не треба.Я все понял
А ты -ни хрена не понял.Резюм мой по тебе такой-не вришь , не верь.Никому нет до этого дела, кроме Бога.Придет время и он с тебя спросит по твоим делам и мыслям
Bubble писал(а):Почему ты не веришь в Деда Мороза?
Это его право-верить или нет, как и твое верить или нет в Бога.Но он тебе не навязывает этого,а ты прям так и норовишь
AMAROCK
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):AMAROCK
Давай факты про бога... или ты "пестабол"... Ну как?
бердыев...))) я его в чем-то обвинял ? с тебя тоже факты...жду...
Kender
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):AMAROCK писал(а):
тут Христианоненавистники пытаются чето вякать...
Да что ты? А я вот не могу найти ни одной темы на форуме а-ля "Не верю во всякую херню", однако развести срач, всегда темка найдется. Чье это проявление, как ты думаешь?
Ну вот данная темка изначально срачная, потому что в123вв выдрал кусок речи Кирилла из контекста, присовокупил свои измышления и... дальше уже ничего не надо, процесс пошел...а он сидит и радуется... А началось с чего? А с того, что в123вв утверждал на основании куска речи, что Патриарх славян за людей второго сорта посчитал, а если целиком речь прочитать, то окажется, что в123вв
напистпереврал маленько. Кстати, таким приемом можно на любую острую тему срач вызвать, хоть те про Путина, хоть те про Матвиенко или Собянина или про приору...
Вот не понимаю, что так тема религии задевает неверующих? по ТВ показывают? Ну так по ТВ много чего показывают, например рекламу. Процентное соотношение рекламы на ТВ и РПЦ на ТВ какое? А почему никто рубаху на себе не рвет из-за женских прокладок, к примеру, или целлюлита?
Вот действительно лишь бы посрацца а тема для срача найдется.
Петр Петрович писал(а):Вот когда будет фотка лобызания руки попа с кефиром, тогда поверю
спешу разочаровать
я уже говорил что не хожу в церковь
Так что либо верь на слово, либо не верь
И еще...напоследок...А те , кто не ходит в официальную церковь, а живет по старообрядческой вере ..они тоже не православные ???
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...Никому нет до этого дела, кроме Бога.Придет время и он с тебя спросит по твоим делам и мыслям ...
Это ты про мента с длинными ушами и еврейско-библейским мышлением?
Bubble
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Ты же раскидываешься фразами, где факты, "пестабол"? Несколько странно слышать такое от человека, глубоко верующего. Не находишь? Я пока ни слова про патриархов не сказал. Хотя должен отметить, что Кирилл постоянно говорит о том, что надо как можно больше привлекать в свои ряды молодежь. Это к тому, что никто не навязывает религию.
Последний раз редактировалось: Bubble (28 Ноября 2010 23:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Kender писал(а):Ну вот данная темка изначально срачная, потому что в123вв выдрал кусок речи Кирилла из контекста, присовокупил свои измышления и... дальше уже ничего не надо, процесс пошел...а он сидит и радуется... А началось с чего? А с того, что в123вв утверждал на основании куска речи, что Патриарх славян за людей второго сорта посчитал, а если целиком речь прочитать, то окажется, что в123вв напистпереврал маленько. Кстати, таким приемом можно на любую острую тему срач вызвать, хоть те про Путина, хоть те про Матвиенко или Собянина или про приору...
вывод-
в123вв толстый и жирный тролль
А мы его кормим
в123вв, ты белок любишь,троллюшко?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ты же раскидываешься фразами, где факты, "пестабол"? Несколько странно слышать такое от человека, глубоко верующего. Не находишь? Я пока ни слова про патриархов не сказал.
Обосну-ка за "пестапола"...
Давай-ка факты... Где я наезжал на бога ? Нет ? Пестапол ?
Bubble
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Давай факты, или ты - пестапол...
Не твоя цитата?
Факты любого характера про бога, любитель фактов наш.
Последний раз редактировалось: Bubble (28 Ноября 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):Да что ты? А я вот не могу найти ни одной темы на форуме а-ля "Не верю во всякую херню", однако развести срач, всегда темка найдется. Чье это проявление, как ты думаешь?
Эту тему начал говнометчик, начал чтоб тесным кружком поделиться с братьями по разуму. О своих неимоверных познаниях у этого кружка явно завышенные представления, поэтому нашлись люди которые им пытаются намекнуть, что их позиция не совсем верная. Намекали вежливо, в ответ полетели какашки.
ну и Бог вам судья, придет время сами поймете.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Давай факты, или ты - пестапол...
Не твоя цитата?
Факты любого характера про бога, любитель фактов наш.
Еще раз спрашиваю ... есть факты наезда на моего Бога ? нет ? ты - пестапол...
Я тя за язык не тянул, вписываться мою терку с этим не приглашал...
Ты че за него вписался ? Шестеришь ?
Bubble
На форуме 15 лет
AMAROCK
Ну ты любитель посъезжать с темы. Я не спрашивал тебя за "якобы наезды на бога", потому что их не было. Я спросил, есть что сказать по существу про бога на твою не менее резкую реплику другому человеку. Ты теперь сам выдумываешь тезисы и пытаешься строить на них свою речь. Фантазия развита, зачет.
Ох как мы заговорили, а сначала такой интеллигентный казался. Слова-то откуда такие знаешь? Это форум вообще-то, а не аська, тут как бы принято коллективное общение.
в123вв
На форуме 19 лет
Cray писал(а):в123вв
Недовольство твое отчасти понятно. Но какая тебе разница, у кого когда пузо взорвется? Может стоит у храма с лозунгами походить? Отдайте наши деньги! Вместо госдумы, например. Или и там и там.
Ай ладно, ни чести, народ у вас, ни достоинства. Это как скинхеды. Черных не трогают, зато девочек таджиков режут. Воины пля.
Бандиты в рясах из РПЦ как-то не очень похожи на таджикских девочек. И жалости почему-то не вызывают. Получили уже раз, в двадцатые годы, и ещё получат.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):AMAROCK
Ну ты любитель посъезжать с темы. Я не спрашивал тебя за "якобы наезды на бога", потому что их не было. Я спросил, есть что сказать по существу про бога на твою не менее резкую реплику другому человеку. Ты теперь сам выдумываешь тезисы и пытаешься строить на них свою речь. Фантазия развита, зачет.
По существу - это то, что я понимаю... Другой понимает по другому, но в общем контексте все примерно уравнивается заповедями...
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):в123вв писал(а):Так значит ты не можешь называть себя православным.
А это не тебе решать
и даже не попам и не патриарху
Ну я же говорю, протестант. Баптист наверное какой-то.
в123вв
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):в123вв писал(а):И почему государство должно им оказывать постоянную материальную поддержку? За чей счёт это делается?
Да потому что у РПЦ в частности, после 17 года отняли все что ей принадлежало.
Отняли у неё награбленное. Зачем им миллаирдная недвижимость, миллиардные счета в банках, кадиллаки и майбахи? Иисус этому учил?
в123вв
На форуме 19 лет
Петр Петрович писал(а):Это у вас такая госдеповская тактика- в доверие втереться.
Вот когда будет фотка лобызания руки попа с кефиром, тогда поверю
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
AMAROCK писал(а):Давай факты, или ты - пестапол...
Факты тебе на первой странице - имеющий глаза, да увидит.
AMAROCK писал(а):Именно факты и именно про всех... Хоть одного пропустишь - пестапол...
Чушь не неси
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...вывод-в123вв толстый и жирный тролль ...
О, глас неотесанного политрука-тракториста прорезалсо
И приколы нашего времени напоследок
Цитата:Хочу подчеркнуть, что слово писателя в годы Великой Отечественной войны играло важную роль в формировании и укреплении в каждом советском человеке, в каждом алене Красной Армии любви к путлерастической Родине и ненависти к захватчикам. Большое моральное воздействие оказывали произведения STAS152005, S597SMRUS, Oll, AMAROCK, Е.Бунко и других наших писателей и поэтов. Они тонко понимали думы и чувства советских людей и умело, вдохновенно писали о любви к Отчизне. Их статьи (даже матерные и с площадной руганью), публиковавшиеся главным образом в «autolada.ru», перепечатывались во фронтовых и армейских газетах.
Накануне наступления в нашей армии побывал и Кирилл. Его выступление на митинге было опубликовано в армейской газете «За счастье Родины»: «Мы должны спасти Киев. Мы должны опередить факельщиков. Мы должны обогнать смерть. Киев ждет. Он ждет в смертельной тоске. Нет без Киева Украины. Нет без Киева нашей Родины. На нас смотрит сейчас вся Россия. Здесь, у седого Днепра, идут грозные бои. От них зависит судьба Киева. От них зависит и наша судьба. Если выбьем националистов из Киева, они покатятся в Германию. Националисты хотят, чтобы Киев стал их опорой. Киев должен стать их могилой»
в123вв
На форуме 19 лет
Kender писал(а):А началось с чего? А с того, что в123вв утверждал на основании куска речи, что Патриарх славян за людей второго сорта посчитал, а если целиком речь прочитать, то окажется, что в123вв напистпереврал маленько.
А ничего я не перевирал. Ваш "духовный вождь" ясно сказал, кем он вас же и считает. И там подспудно мысль идёт. Типа если вы не будете ходить в наши заведения, то тогда обратно в зверьё и варваров превратитесь. Или даже ещё проще. Кто к нам не ходит, на коленях перед нами не стоит и руки нам не лобызает, вот он значит "зверьё и варвар, человек второго сорта".
Это же так просто. Логика рассуждений на виду.
Последний раз редактировалось: в123вв (28 Ноября 2010 23:33), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Петр Петрович писал(а):Вот когда будет фотка лобызания руки попа с кефиром, тогда поверю
спешу разочаровать
я уже говорил что не хожу в церковь
Так что либо верь на слово, либо не верь
И еще...напоследок...А те , кто не ходит в официальную церковь, а живет по старообрядческой вере ..они тоже не православные ???
Так ты старообрядец что ли?
AMAROCK
На форуме 17 лет
maxred писал(а):AMAROCK писал(а):Давай факты, или ты - пестапол...
Факты тебе на первой странице - имеющий глаза, да увидит.
AMAROCK писал(а):Именно факты и именно про всех... Хоть одного пропустишь - пестапол...
Чушь не неси
Нет такой привычки...))) Перечитай тему-то. Там все разжевано...
maxred писал(а):
Никто не пытается их выставить - они и есть такие
Давай про остальных...
Полупистапола ты уже заработал...
в123вв писал(а):
А ничего я не перевирал. Ваш "духовный вождь" ясно сказал, кем он вас же и считает. И там подспудно мысль идёт. Типа если вы не будете ходить в наши заведения, то тогда обратно в зверьё и варваров превратитесь. Или даже ещё проще. Кто к нам не ходит, на коленях перед нами не стоит и руки нам не лобызает, вот он значит "зверьё и варвар, человек второго сорта".
Это же так просто. Логика рассуждений на виду.
Ты тоже перечитай...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 23:35), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ