Страница 11 из 38
в123вв
в123вв писал(а):

...Кто к нам не ходит, на коленях перед нами не стоит и руки нам не лобызает, вот он значть "зверьё и варвар, человек второго сорта"...

И тем более таких людей нужно выселить из стратегического леса, опутать паутиной агентуры КГБ, установить круглосуточную слежку, ну и пописать перышком в Кремле до кучи 63
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Отняли у неё награбленное. Зачем им миллаирдная недвижимость, миллиардные счета в банках, кадиллаки и майбахи? Иисус этому учил?

Ты видимо настолько ничтожная личность, что только и ждешь, когда будут погромы, революции или прочая лабуда. чтоб поучавствовать. Пограбить "награбленное". Ты сразу на рублефку гони, чтоб побольше досталось.
Я пропустил, не ты ли активный участник протестов против чего-то?
в123вв
Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

Отняли у неё награбленное. Зачем им миллаирдная недвижимость, миллиардные счета в банках, кадиллаки и майбахи? Иисус этому учил?

Ты видимо настолько ничтожная личность, что только и ждешь, когда будут погромы, революции или прочая лабуда. чтоб поучавствовать. Пограбить "награбленное". Ты сразу на рублефку гони, чтоб побольше досталось.
Я пропустил, не ты ли активный участник протестов против чего-то?

Конечно. Ведь я же известный на всю страну земельный пират. hehe
AMAROCK
в123вв
Ну а нахрена людей подбивать на беспорядки-то ? Делай втихую, раз уж тебе это позволено... пока... supercool
maxred
AMAROCK писал(а):

Нет такой привычки...))) Перечитай тему-то. Там все разжевано..

Короче, съехал человек от религии.
AMAROCK писал(а):

Давай про остальных...

короче, не неси чуши, себя ты тут уже показал "достойным" сыном божием hehe
Е.Бунко
в123вв писал(а):

Конечно. Ведь я же известный на всю страну земельный пират

супостат? поди гараж-ракушку во дворе дома вкорячил?
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Ну а нахрена людей подбивать на беспорядки-то ? Делай втихую, раз уж тебе это позволено... пока... supercool

Какие беспорядки? Ты про что?
в123вв
AMAROCK, вот ты тут христианина из себя изображаешь, про Иисуса чего то говришь, а у самого через каждый пост перлы вроде "придёт время на ножичек поставим", "замочим" и т.д. Как-то не вяжется это с декларируемой тобой "христианской религией". Менталитет чисто как у "риальнова поцана". Слышал я про вас, татарву, что у вас каждый второй уже отсидевший, а остальные как говорится на очереди... hehe
Ты из урюков "казанских" что ли будешь? supercool

Знал я одного кстати из ваших. Обратился в православие, имя в паспорте даже сменил, тоже речи типа как у тебя были. Всё про "Святую Русь", да про "жидов перережем скоро"...
AMAROCK
maxred писал(а):

AMAROCK писал(а):

Нет такой привычки...))) Перечитай тему-то. Там все разжевано..

Короче, съехал человек от религии.
AMAROCK писал(а):

Давай про остальных...

короче, не неси чуши, себя ты тут уже показал "достойным" сыном божием hehe

Слушай. Раз вписался - тяни до конца уж... supercool Я тебя с твоими определениями за язык не тянул... supercool
А на первой странице выдернутые и перевранные строки. В теме пояснили уже.
в123вв писал(а):

AMAROCK, вот ты тут христианина из себя изображаешь, про Иисуса чего то говришь, а у самого через каждый пост перлы вроде "придёт время на ножичек поставим", "замочим" и т.д. Как-то не вяжется это с декларируемой тобой "христианской религией". Менталитет чисто как у "риальнова поцана". Слышал я про вас, татарву, что у вас каждый второй уже отсидевший, а остальные как говорится на очереди... hehe
Ты из урюков "казанских" что ли будешь? supercool
Знал я одного кстати из ваших. Обратился в православие, имя в паспорте даже сменил, тоже речи типа как у тебя были. Всё про "Святую Русь", да про "жидов перережем скоро"...

Х.З.даже что ответить тебе на этот бред... supercool
Пестани еще чегонить... Дай зацепиться...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 23:47), всего редактировалось 1 раз
в123вв
У тебя сколько ходок было? Колись... hehe
Bubble
В общем, подводя итоги, разочаровали опять верующие, вроде бы неплохо начали, прозвучали заповеди и мораль, а в итоге скатились к загаражному разговору. Если пытаетесь проповедовать или хотя бы придерживаться христианства, может быть стоит быть более преданным делу? Возлюби ближнего своего, это ваша тема. Но как оказывается, если копнуть поглубже, люди-то ничем не лучше безбожников. Вместо того, чтобы спокойно уйти от разговора, посыпались очень странные фразы с точки зрения христианства. Нехорошо как-то получается.
AMAROCK
в123вв
Bubble
Все "возлюблено", если это "возлюблено" не срет там, где его приютили... supercool
А так мы спокойные...ну... supercool могу и щеку вторую подставить, если чел поймет, что не прав и раскаится... А если не раскаится - ну что-ж, "перекрещу" от души уж... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (28 Ноября 2010 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Bubble писал(а):

В общем, подводя итоги, разочаровали опять верующие, вроде бы неплохо начали, прозвучали заповеди и мораль, а в итоге скатились к загаражному разговору. Если пытаетесь проповедовать или хотя бы придерживаться христианства, может быть стоит быть более преданным делу? Возлюби ближнего своего, это ваша тема. Но как оказывается, если копнуть поглубже, люди-то ничем не лучше безбожников.

По моим наблюдениям - в сто раз хуже. Обычно православные это или полные ментальные импотенты с разжиженными мозгами, либо элементарно бандюки-душегубы.
Либо чиновники, что не лучше чем последние.
в123вв
AMAROCK писал(а):

в123вв
Bubble
Все "возлюблено", если это "возлюблено" не срет там, где его приютили... supercool
А так мы спокойные...ну... supercool

Да не кипешись, брателло. pst
Bubble
AMAROCK писал(а):

если это "возлюблено" не срет там, где его приютили... supercool

Если честно, не видел подобных разграниченией на ближних, которые срут и нет.
в123вв
AMAROCK, а кого ты тут приютил то? ROFL
AMAROCK
Bubble писал(а):

AMAROCK писал(а):

если это "возлюблено" не срет там, где его приютили... supercool

Если честно, не видел подобных разграниченией на ближних, которые срут и нет.

А есть, которые сознательно срут, а которые по-незнанке... вот по-незнанке и простить можно... а сознательных - "лечить" надо... supercool
в123вв писал(а):

Не я приютил, народ приютил... supercool
Bubble
AMAROCK писал(а):

по-незнанке и простить можно... а сознательных - "лечить" надо... supercool

Еще раз убедился в правоте своих выкладок. Какие-то верующие у нас неправильные Smile
maxred
AMAROCK писал(а):

Слушай. Раз вписался - тяни до конца уж...

я не вписывался, ты съехал с темы и что-то набредил себе hehe
AMAROCK писал(а):

А на первой странице выдернутые и перевранные строки. В теме пояснили уже.

Нормальные там строки. Фото с мерином тоже не так "вырвали"? Да и ты очень показательный индивид.
Kender
в123вв писал(а):

А ничего я не перевирал. Ваш "духовный вождь" ясно сказал, кем он вас же и считает. И там подспудно мысль идёт. Типа если вы не будете ходить в наши заведения, то тогда обратно в зверьё и варваров превратитесь. Или даже ещё проще. Кто к нам не ходит, на коленях перед нами не стоит и руки нам не лобызает, вот он значит "зверьё и варвар, человек второго сорта".

ну-ка цитаты приведи.... что это именно Патриарх Кирилл считает славян варварами, а не с точки зрения древних греков и римлян славяне - варвары... и про подспудную мысль тоже цитаты, а то как то нехорошо получается
в123вв писал(а):

Это же так просто. Логика рассуждений на виду.

Какая логика? Где тут логическая цепочка? Это твои инсинуации только. Приведи суть логнических рассуждений. А то получится как с Иваном, который по твоей причудливой логике должен возлюбить Новодворскую и остальную 3.14добратию.
Kender
Е.Бунко писал(а):

в123вв писал(а):

Конечно. Ведь я же известный на всю страну земельный пират

супостат? поди гараж-ракушку во дворе дома вкорячил?

не... Речник
в123вв
AMAROCK писал(а):

... а сознательных - "лечить" надо... supercool

Точно. Перышком, по фене приговаривая, да? Laughing

...Гоп-стоп ты отказала в ласке мне
Гоп-стоп ты так любила звон монет
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
И перо за это получай
Ты шубки беличьи носила кожи крокодила
Все полковникам стелила ноги на ночь мыла
Мир блатной совсем забыла
Ну ж перо за это получай
Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной
Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
Очень популярный в нашей синагоге отходняк... (С)

AMAROCK писал(а):

в123вв писал(а):

Не я приютил, народ приютил... supercool

Эт вас там, чтоль, Иван Грозный ... приютил? Laughing
AMAROCK
maxred
Слушай... я не тяну за петлю, но и ты не выепывайся, да ? Все там нормально с его речью... supercool
Дался тебе его мерин ? Пусть хоть на ракете летает, тебе-то что ? Ну может себе это позволить... и что ? Да и по сану полагается не на велике гонять... Да и мерин не его личный, похоже... Вон презика пересади на Приору лучше, чтоб знал, что надо улучшать...
Ты чего ищешь-то ?
в123вв
Ну не зацепка-ведь, ни разу...чего трепыхаешься по пустому-то ?)))
Otto Frija
AMAROCK, ну отец-основатель всё же кое-что сказал про игольное ушко. Это уже потом придумали, что, мол, он не то имел в виду, и его не так поняли.
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Bubble писал(а):

В общем, подводя итоги, разочаровали опять верующие, вроде бы неплохо начали, прозвучали заповеди и мораль, а в итоге скатились к загаражному разговору. Если пытаетесь проповедовать или хотя бы придерживаться христианства, может быть стоит быть более преданным делу? Возлюби ближнего своего, это ваша тема. Но как оказывается, если копнуть поглубже, люди-то ничем не лучше безбожников.

По моим наблюдениям - в сто раз хуже. Обычно православные это или полные ментальные импотенты с разжиженными мозгами, либо элементарно бандюки-душегубы.
Либо чиновники, что не лучше чем последние.

ты наверно близорукий Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ