maks2508
На форуме 14 лет
Народ подскажите пожалуйста,что за фигня,раньше такого не было.Короче утром прогрел машину,включаю печку,а от туда дует холодный воздух,минут 10 машина стояла заведенная,температура двигла уже 90 градусов,а с печки все равно дует холодный,в итоге я психанул и поехал,после пяти минут движения подул горячий,короче,печка почему то греет только во время движения
не Всё-фигня
На форуме 14 лет
maks2508 писал(а):Народ подскажите пожалуйста,что за фигня,раньше такого не было.Короче утром прогрел машину,включаю печку,а от туда дует холодный воздух,минут 10 машина стояла заведенная,температура двигла уже 90 градусов,а с печки все равно дует холодный,в итоге я психанул и поехал,после пяти минут движения подул горячий,короче,печка почему то греет только во время движения
_______
Тосольчику не маловато в бачке?
maks2508
На форуме 14 лет
не Всё-фигня писал(а):maks2508 писал(а):Народ подскажите пожалуйста,что за фигня,раньше такого не было.Короче утром прогрел машину,включаю печку,а от туда дует холодный воздух,минут 10 машина стояла заведенная,температура двигла уже 90 градусов,а с печки все равно дует холодный,в итоге я психанул и поехал,после пяти минут движения подул горячий,короче,печка почему то греет только во время движения
_______
Тосольчику не маловато в бачке?
не смотрел,а что из-за него может быть?
не Всё-фигня
На форуме 14 лет
maks2508 писал(а):не смотрел,а что из-за него может быть?
Естестно. Долей на всякий случай
coup16v
На форуме 14 лет
не Всё-фигня писал(а):maks2508 писал(а):не смотрел,а что из-за него может быть?
Естестно. Долей на всякий случай
+1 Первое что нужно проверить
Ваха
На форуме 16 лет
У меня такое было месяц назад. Через день, т.е. на следующее утро перестала совсем греть. Причина: моторедуктор заслонки заклинил в закрытом положении.
Ваха
На форуме 16 лет
У меня такое было месяц назад. Через день, т.е. на следующее утро перестала совсем греть. Причина: моторедуктор заслонки заклинил в закрытом положении.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ