$@#Y@
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):
об этом и плачется автор)))
а с ООО там много машин.)))
да только саабы возраста далеко за 20 не в почете уже... ибо видно, что денег хотя бы на кайен нету, а выипнуться надо - вот и вешают себе ООО, ЕКХ... ну а воронежские гайцы ссыковатые, действительно... как я понял, ксивы у тебя нет? и даж визиточки верзилина тоже... так что это до первого дерзкого гайца такие покатушки по встречкам...
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Что делают гамма самцы когда их прессуют альфа самцы? Правильно стараются мимикрировать под альфа самцов, если у тех короткие прически то подстригаются, если те отпустят длинные волосы то тоже отращивают волосы, если те ездят с номерами вездеходами, то тоже всеми правдами и неправдами стараются их достать
только люди то от этого не меняются - если чел травоядный по жизни он так им и останется.
Chud писал(а):
У меня ручной свет, включаю постоянно.
А автоматически он не умеет после поворота ключа включаться и выключаться?
shubin81
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):тема полюбому срачная, но ольги ни дают никакого преимущества на дороге ибо не являются спец серией.
тем не менее на дороге членовозы с такими нолрмерами довольно борзые и лезут нагло шо пипец - как буд то тебя там нет
Extreme
На форуме 15 лет
пля вы так пишете как будто борзеют тока блатные номера.
я стока борзых на тазиках встречал, а вы номера, ксивы...
Art_16R
На форуме 20 лет
Приходилось кататься на кукурузере главы района. 180 трасса 140 населённые пункты. Не останавливают. Но мля, а если трактор какой выедет или колхозник на шохе? А пристегнуться стрёмно - все же так сидят. ХЗ, не понравилось, не моё
Extreme
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):А пристегнуться стрёмно
односельчане засмеют?
Limon
На форуме 19 лет
sveinung писал(а): в отличие от позорника тоньки , себя не бил , де гляньте какая у меня мега тачка
+1
тони купил старую иномарку, повесил номера и типа круто, завидуйте мне все
Если бы он был индейцем, то на 100% уверен, что он за блестящие бусы несколько гектар американской земли отдал бы
neprezent
На форуме 19 лет
Блин, да не вешал он номера! Такие достались.
Extreme
На форуме 15 лет
neprezent писал(а):Блин, да не вешал он номера! Такие достались.
он без них не купил бы
Chud
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):neprezent писал(а):Блин, да не вешал он номера! Такие достались.
он без них не купил бы
Без них купил бы дешевле раза в два.
neprezent
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):neprezent писал(а):Блин, да не вешал он номера! Такие достались.
он без них не купил бы
Как бы да и одновременно нет. У него уже был Saab - это многое значит, ибо болезнь. Богатая комплектация, хорошее состояние, мощность сделали своё дело, номера приятным плюсом.
Номера серии XP77 что-нибудь значат?
Tony999io
На форуме 21 лет
очередной вброс
вьезд в россошь - 210, на требование гайцев с обочины не остановился
на посту тормознули перекрыв полосу выдвижным щлагбаумом.
подошедшему капитаны на стационаре сказал спец операция, нет времени, доков не показывал, он и не спрашивал после этого.
мониторю дальше.
для умников влетел под знак и не успел скинуть скорость, ибо для меня максимум в НП 80, ловили на влете. думаю основная проблема что передний номер изрядно стерт, надо будет или поменять местами или заказать новый.
neprezent
На форуме 19 лет
Нормально так. Только ты про машину рассказывай, про обслуживание, про болячки, а не про вождение. Хотя блин интересно чо дальше будет.
Сам-то похож "на власть"? Видимо похож, если гайцы не трогают и не палят. Номера перед-зад меняй, чтобы видели кто едет.
Tony999io
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):Нормально так. Только ты про машину рассказывай, про обслуживание, про болячки, а не про вождение. Хотя блин интересно чо дальше будет.
Сам-то похож "на власть"? Видимо похож, если гайцы не трогают и не палят. Номера перед-зад меняй, чтобы видели кто едет.
про машину создам топик буду писать без прекрасс, для тех кто захочет купить сааб.
машина хорошая, а сколько за год скатиться я не знаю.
пс одеваюсь хорошо
ну это и по моей работе надо (я архитектор)
neprezent
На форуме 19 лет
Только не тонируй. Весь шарм уйдёт.
Cobusca
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):на требование гайцев с обочины не остановился
Ну как я и говорил- все эти 3 ольги полнейшая куета.Менты плюют на них с высокой колокольни. Вместо того,что-бы отдавать честь-перекрывают дорогу шлагбаумом!
$@#Y@
На форуме 16 лет
Tony999io, ты береги себя... помню, был у нас один такой "рожденный властью", директор какого-то завода. Года 4-5 назад ловили его бухим со стрельбой, полгода-год назад опять то же самое - опять в говно ехал, посадил в тачку сына с невесткой. Опять не останавливался, гоняли по городу 2 часа, в итоге он слегка протаскивает гайца на водительской двери, омоновец открывает огонь по тачке из автомата, ну и невестка сына наглухо, а папику покуй...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):надо будет или поменять местами или заказать новый.
А чо маркером повести не судьба или алегархи так не делают?
neprezent
На форуме 19 лет
Darth писал(а): А чо маркером повести не судьба или алегархи так не делают? pst
Ты просто представь чиновника (полковника например), который такой куитой занимается после работы. Да ему покуй на это - номер казённый, машина казённая, что дали на том и ездит.
Tony999io
Рубашки и пиджаки решают очень нужно для полного антуража и правдоподобности, чтобы машина всегда была чистая, в любую погоду. Ведь в ГОН'ах есть свои мойки, ГАИшные машины тоже ВСЕГДА чистые в любую погоду, негоже власти на грязной рассекать. Это как твоя визитная карточка. Из ряда в ряд не шарахаться, как будто у тебя восьмёрка с саббуфером и номером ДЕНИС, ехать с потоком, степенно, а если свободно, то топить по полной, если есть возможность остановиться, то нужно останавливаться, ибо несерьёзно это. Вот такое у меня сочинение на тему "Как я вижу власть".
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):про машину создам топик буду писать без прекрасс, для тех кто захочет купить сааб.
машина хорошая, а сколько за год скатиться я не знаю.
Думаю, что теперь никто не захочет его купить
Tony999io писал(а):вьезд в россошь - 210, на требование гайцев с обочины не остановился
подошедшему капитаны на стационаре сказал спец операция, нет времени, доков не показывал, он и не спрашивал после этого.
даже не знаю, что и сказать...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):даже не знаю, что и сказать...
скажи, что сам бы так очканул
в123вв
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Extreme писал(а):neprezent писал(а):Блин, да не вешал он номера! Такие достались.
он без них не купил бы
Без них купил бы дешевле раза в два.
И спецом мозги поимели, чтоб парень номера сильно захотел древние - типа колхозная крутизна
XTC
На форуме 16 лет
Tony999io писал(а):очередной вброс
вьезд в россошь - 210, на требование гайцев с обочины не остановился
Как-то ехал 200, на требование гайцев с обочины не остановился, 3 поста проехал проехал, так никто и не вышел
Чтоб точно удостоверится, можешь попытать судьбу на спецтрассе в Москве, кажется 6 полк ДПС, вот это будет шоу со "спецоперацией"
Tony999io
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Чтоб точно удостоверится, можешь попытать судьбу на спецтрассе в Москве, кажется 6 полк ДПС, вот это будет шоу со "спецоперацией"
я писал выше, что в описанном тобой случае зажопят сразу.
иллюзий не испытываю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ