Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Chud писал(а):У тебя большой опыт общения с гулящими?
Заметь, тут про жён тема, нафига мне гулящая жена?!
Chud
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Chud писал(а):У тебя большой опыт общения с гулящими?
Заметь, тут про жён тема, нафига мне гулящая жена?!
Ты про них с таким знанием дела говоришь, что ясно, опыта общения никакого. Тогда зачем говорить?
брат шумы
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Заметь, тут про жён тема, нафига мне гулящая жена?!
ну может ты садо-мазо,любишь там себя мучить всякими мыслями и сомнениями,жалеть себя
El Dron
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Без фото не поверим.
ога, и схему проезда заодно, для не местных.
брат шумы
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Серго К. писал(а):
Без фото не поверим.
ога, и схему проезда заодно, для не местных.
ну и заодно причину,почему такая красавица до сих пор одна
Перец
На форуме 21 лет
Еще есть блондинка с большими удивленными глазами, очень своеобразная, но тоже больше для семейной жизни, по клубам не шатается, дом - учеба - работа, плюс куча увлечений, типа велика, фото, гербариев
Тоже бы пристроить куда...
McRae
На форуме 21 лет
ну вот, а то все "нету, все заняты"
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ты про них с таким знанием дела говоришь, что ясно, опыта общения никакого. Тогда зачем говорить?
Опыт общения есть. Только не как с женами, а как с близкими знакомыми, сослуживицами.
Перец
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):
Без фото не поверим... АднАзнАчнА
Chud
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Chud писал(а):Ты про них с таким знанием дела говоришь, что ясно, опыта общения никакого. Тогда зачем говорить?
Опыт общения есть. Только не как с женами, а как с близкими знакомыми, сослуживицами.
Да ты проказник оказывается.
Всем вдул?
McRae
На форуме 21 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Перец, ну, блин, цветник у вас. Не был бы я старпёром... А то щаз коллектив точно в педофилии обвинит... В общем, похоже, пора кого-то зазывать на встречу Автолады, тут как обычно, клуб разбитых средец.
Перец
На форуме 21 лет
McRae писал(а):
ну вот, а то все "нету, все заняты"
вот вторая
Перец
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Перец, ну, блин, цветник у вас. Не был бы я старпёром... А то щаз коллектив точно в педофилии обвинит... В общем, похоже, пора кого-то зазывать на встречу Автолады, тут как обычно, клуб разбитых средец.
да ты вроде не старый
Otto Frija
На форуме 20 лет
Не, коллектив - и он от нас столько скрывал! Ай, маладец и редиска одновременно.
El Dron
На форуме 17 лет
вах.
а нищебродствовать в замкадье поедут? а то у нас тут гербариев- хоть цельный байк угробь.
McRae
На форуме 21 лет
Otto Frija писал(а):Не, коллектив - и он от нас столько скрывал! Ай, маладец и редиска одновременно.
ниче он не скрывал, ты просто правильные темы не читал
в123вв
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Перец, ну, блин, цветник у вас. Не был бы я старпёром... А то щаз коллектив точно в педофилии обвинит...
Какая педофилия? Скорее это у них акселерация
в123вв
На форуме 19 лет
Что, шарахнем по совершенствованию морального облика строителей советской ячейки общества?
Цитата:...Человеческое сердце, подобно ребенку, делало открытие за открытием. Оно наслаждалось первыми этими озарениями, как наслаждался человек сиянием солнца. Человек учился видеть человека. Именно в любви открывалось великое "ты", бесконечная ценность человеческой личности, радость растворения, радость милосердия и умаления себя ради того, кого любишь.
А сердце не уставало обогащать человеческие отношения и мир и совершенствовать то, что было открыто им раньше. В нежности появилась горечь, явственно ощутимая в стихах Овидия, много любившего и остро страдавшего от любви. Но и сама нежность стала шире - она охватывала теперь не одно лишь избранное существо, но и людей, окружающих его, большой, человеческий, земной мир. И любовь к одному человеку углублялась духовно. Когда в I веке до нашей эры Катулл после очередной измены любимой женщины открыл, что "обманутым сердцем можно сильнее хотеть, но невозможно любить", он поднял любовь на новую высоту...
А вот еще про любовь путем "сознательного усилия"
Цитата:...Нравственный труд по воссозданию и развитию этой ценности в любимом существе и должен составлять содержание любви. А совершен он может быть только сознательным усилием. Из состояния "для себя"; человек должен перейти в состояние "для тебя", перенести центр личного существования из "я" в "ты",; Истинная любовь - духовное материнство; раскрывается оно в вынашивании лучших частей души любимого; человека, они вынашиваются с материнской самоотверженностыо и материнским терпением. Именно тут и ожидает нас чудо...
...
"Общаться с миром, Вселенной можно только путем общения с отдельным человеком. Общаясь с некоторыми другими людьми, я всегда, общаюсь с каким-то мирком, то меньшим, то большим, иногда даже очень большим, но всегда в конечном счете -замкнутым в себе, ограниченным. Общаясь же с Вами, общаешься с беспредельным.
Очевидно, это и есть любовь*
...
Ну, буду говорить очень и очень объективно. Есть ли красивее Вас? Сколько угодно. Умнее? Сколько угодно. Добрее, порядочнее, трудолюбивее, аккуратнее, тактичнее, вежливее и т. д. и т. п.? Сколько угодно. Правильно?
Правильно.
И тут же вся эта правильность идет к черту. Для меня Вы умнее, красивее, добрее, правдивее, лучше всех! Во всех других эти качества для меня, по сути, мертвы; в Вас они живы, они живут и во мне, заставляют и меня стремиться быть таким"...
Otto Frija
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Otto Frija писал(а):Не, коллектив - и он от нас столько скрывал! Ай, маладец и редиска одновременно.
ниче он не скрывал, ты просто правильные темы не читал
Пардон, и правда отсутствовал. Прогульщик, так сказать.
olg2004
На форуме 19 лет
ух ты
а где бует тест-драйв происходить?
poliman
На форуме 18 лет
а там мож девственницы, хранят себя тока для мужа
так шо женица
olg2004
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а там мож девственницы, хранят себя тока для мужа
так шо женица
такойбольшой афсе в сказки веришь
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Интересная тема!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Еще есть блондинка с большими удивленными глазами, очень своеобразная, ...
вы ей косичку расплетите (как в анекдоте)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ