Страница 3 из 13
olg2004
Darth писал(а):

он же по всему лолу уже свои чмоки разбросал

ROFL
realist
автомобильная тема приобретает какой-то... нетрадиционный характер Smile
Chud
Darth писал(а):

Вообще, срать чмоками - это токлько Чуд мог догадаться 63

А тебя противный я чмокать не буду,
ты боярыню обидел. ROFL
DAI
Блин, какие то 650 км до Москвы, но у нас морозов нету пока. -3 макс низкая за все время и то по ночам.
По поводу пусков в мороз. Ох той зимой я помучался. До -14 заводилась, после нет. С неделю мучений. А дело все было в клеммах. Внешне идеальный клеммы без окиси имели оную на внутренних плоскостях клемм с виду мало заметную. Я даже и догадаться не мог, потому что клеммы с виду были без окиси. И только когда в -20 Мерсо АКБ 75Ач спасовал точно с такими же симптомами как 3-х летний Подольский 55Ач Калино АКБ, то меня осенило зачистить контакты. И о чудо - впредь во все морозы (-27 крайняя была) запускался от Калино АКБ. За время после зимы 2-3 раза садил его в ноль когда выкипала вода и машина долго стояла. Как будет он себя вести в эту зиму я не знаю (скорее всего надо менять, ибо 4 года как никак)
Когда ездил чисто на Мерседесе, то крайняя температура пуска была тоже в районе -28. Пускался без проблем, но не с первого раза. АКБ была уставшая Варта 100Ач. И вообще я в Мерседес больше верю чем в Калину. В прошлую зиму когда было -28 и Калино кидало, ездил 2 дня на Мерседесе пока морозы не спали.
Mihalych78
realist писал(а):

автомобильная тема приобретает какой-то... нетрадиционный характер Smile

пусть хоть предохраняются hehe
http://www.fobdo.ru/kontraceptivy/oralnyiy_seks_i_prezervativy.htm
shubin81
да...мошин дохрена. все завелись - чтож - будем ждать дальше морозов. во дворе ведра тоже дымыли все.
Darth
Chud писал(а):

ты боярыню обидел.

Боярыня дура, прасти хоспади, дура-баба, шо виноват? Столбовой префектовой дворянкой быть вишь ли не хочет - подавай ей остров море -океяне. А в долг на покупку острова не дает, цука.

pst
Mihalych78
Darth писал(а):

Chud писал(а):

ты боярыню обидел.

Боярыня дура, прасти хоспади, дура-баба, шо виноват? Столбовой префектовой дворянкой быть вишь ли не хочет - подавай ей остров море -океяне. А в долг на покупку острова не дает, цука.

pst

так ты мож не так просил? не с той стороны зашел? hehe
Darth
Mihalych78 писал(а):

Darth писал(а):

Chud писал(а):

ты боярыню обидел.

pst

так ты мож не так просил? не с той стороны зашел? hehe

Там с какой стороны на зайди - кругом жопа pst
Johann Halter
сегодня в -15 сузука завелась вяленько но завелась... бумер заводился в любой мороз без проблем вообще, но на всяк поменял катушки зажигания и свечи нормальные поставил.
Chud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

но на всяк поменял катушки зажигания и свечи нормальные поставил.

Пересрал в какие-то -14? pst
Darth

но на всяк поменял катушки зажигания

wwow
Johann Halter
Chud писал(а):

но на всяк поменял катушки зажигания и свечи нормальные поставил.

Пересрал в какие-то -14? pst

??? я их еще летом поменял.
Johann Halter
Darth писал(а):

но на всяк поменял катушки зажигания

wwow

что удивительного - машине 10 лет.
McRae
бодрит морозец.
с заводом проблем нет, как и прошлой зимой, тока первые 5-7 минут гудит насос гура (опять же как и всю прошлую зиму). интересно, продержится он до конца зимы?
Ruffi
McRae писал(а):

бодрит морозец.
с заводом проблем нет, как и прошлой зимой, тока первые 5-7 минут гудит насос гура (опять же как и всю прошлую зиму). интересно, продержится он до конца зимы?

Тоже самое на октавии, гудит сцуко. Думаю ничего страшного в этом нет.
Mihalych78
Ruffi писал(а):

McRae писал(а):

бодрит морозец.

Тоже самое на октавии, гудит сцуко. Думаю ничего страшного в этом нет.

ничего страшного нет
если что - приора в сервис дотащит
kolhoznik
реально тест вёдер, если не завелась - ведро.
У меня с пол пинка затарахтела, в бачке омывателя лёд, всё нормально - зима пришла.
P.S.
Всем чмокам чмоки.
viper31
-18 завелся в штатном режиме
Чпоки-чпоки
Chud
viper31 писал(а):

-18 завелся в штатном режиме

В смысле проснулся на улице с утренним стояком? ROFL
NWorker93
Ruffi писал(а):

Думаю ничего страшного в этом нет.

+1. Тоже гудит, но когда морозы за минус 20... до этих температур нормально.
Skorpion
все нормально завелись
Sensas
все что выше -25 вообще не мороз, на минералке 15w40 завестись можно, реальный тест когда ниже -30, причем в - 30 еще много кто заведется, а при -35, когда большинство масел превратятся в густой мед, придется потрахаца hehe
McRae
Ruffi писал(а):

Тоже самое на октавии

NWorker93 писал(а):

Тоже гудит

ипать, я думал тока на моей италопомойке (в смысле на почти всех 156-х) гур гудит, а оно вон как. забавно.
PachaG
у нас седня аж -11, на стоянке как обычно, ну то есть вроде все уехали, правда соседская волга почему-то стоит, обычно раньше сваливает

а вот на дорогах седня без пробок как-то
неужели в -11 не завелись?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ