Страница 24 из 249
Kirill111
Маринер
Это почти макро - там мыльницы моют будь здоров. Ты покажи портрет красивый с мыльницы с размытием.
Ken13
Маринер писал(а):

вот мыльница и размытие.

Рукам с мыльницей зачот! Приятная фото. дело даже не в размытии
Ken13
Слово в пользу откидного экранчика.
SDRIVER
Ken13 писал(а):

Слово в пользу откидного экранчика.

Причем тут экранчик?

Пощупал сегодня в МедиаМаркте еще раз 550 и 50Д, полтинник конечно удобней что не говори
Ken13
SDRIVER писал(а):

Причем тут экранчик?

Как причем? В противном случае пришлось бы пузом на асфальте лежать.

Сейчас скажут, что композиция фуфло и оно того не стоит. Заранее согласен. Но случаи бывают разные.
Kirill111
Композиция и фото норм. Легко снимается подобное просто в live view, не ложась никуда пузом. Более того, вообще без лайв вью такое снимается, камеру к земле, направление вытавил и делай фото.
Ken13
Kirill111 писал(а):

Композиция и фото норм. Легко снимается подобное просто в live view, не ложась никуда пузом. Более того, вообще без лайв вью такое снимается, камеру к земле, направление вытавил и делай фото.

А если ребенок мельтешится? Дело в том что я уже пробовал. Вслепую практически нереально. А откидной экранчик сильно выручает
SDRIVER
У меня А95 год не проработал начал глючить этот экранчик, поэтому я их не люблю
мим
deleted

Последний раз редактировалось: мим (28 Ноября 2010 18:16), всего редактировалось 1 раз
Маринер
Не, портретов с цм у меня нет.
Ken13 писал(а):

Рукам с мыльницей зачот!

Мама моя снимает так ).
И кастати, обязательное для нее условие, подвижный экран для фокусировки, потому и Д5000 был куплен.
Kirill111
мим
Можете сказать что я придираюсь, но это грязь а не размытие.. Мне прям глаз режет. Сравни с тем же размытием зеркалок, хотя бы на предыдущей странице.

Хотя сам факт что даже такое размытие получилось для меня довольно удивителен. Что за мыльницы? Гиперзум какой-нить на длинном фокусном?
мим
фуджи ф200exr. никакого ультразума.
мим
вообще при съемке портретной он размытие дает, хоть как ты сказал и не ахти. могу еще примеры показать. а в 300м размытие уже заложено как фишка в меню
Kirill111
мим писал(а):

фуджи ф200exr. никакого ультразума.

Ааа, ну это не совсем классическая мыльница. Матрица 1/1,6 позволяет видимо чутка размывать. Good
SDRIVER
ну все еду в москву. если переборю синдром отложеной покупки то возьму таки 50д и тамрон
ЕвгеничЪ
пришел таки мне мой аппарат с фото ру... ща кинул домой, пусть пока греется... вечерком доберусь до него Smile
мим
ЕвгеничЪ писал(а):

пришел таки мне мой аппарат с фото ру... ща кинул домой, пусть пока греется... вечерком доберусь до него Smile

ни гвоздя ни жезла!
ой, тьфу ты - не шевеленки ни смаза!
ждем атчед! фото атчед точнее
ЕвгеничЪ
мим
спасибо Smile

ох чую запиннаете меня тут хором hehe
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

ну все еду в москву. если переборю синдром отложеной покупки то возьму таки 50д и тамрон

Так. Чур пересечься.
Matroskin
Otto Frija писал(а):

Так. Чур пересечься.

+1 hehe
-alex-
ЕвгеничЪ
удачных кадров!
ЕвгеничЪ писал(а):

ох чую запиннаете меня тут хором

лишь бы самому нравилось.
Ken13
-alex- писал(а):

лишь бы самому нравилось

+много. А то сейчас фотодрочеров наберется множество чтобы засрать фотки. Smile поздравляю!
ЕвгеничЪ
-alex- писал(а):

ЕвгеничЪ
удачных кадров!

спасибо!

ЕвгеничЪ писал(а):

ох чую запиннаете меня тут хором

лишь бы самому нравилось.

к этому тоже надо еще придти Smile

Ken13 писал(а):

поздравляю!

Drinks or Beer
papa_dima
ЕвгеничЪ
не проверял на целостность упаковки?
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

SDRIVER писал(а):

Так. Чур пересечься.

Можно попробовать Smile

Взял я сегодня в плеере аппарат, решился. 50Д+Тамрон ну там еще по мелочи флеху на 8 гигов, сумку и светофильтр
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ