Сергей Т писал(а):Без фоток не поверим
Ну и не верь, мне пох. А из за того, что я тебе не верю, ты уже 12 страниц кирпичами срёшь.
Тебя комрады попросили фоту выложить с кефиром, чтобы убедиться, что машина твоя, а не для того, чтобы посмотреть как выглядит шкода, не прикидывайся дурачком. Я же продолжаю утверждать, что ты пи...дишь тамбовский. С машиной не всё так гладко, как ты тут поёшь.
Ну и, конечно, цена. Не, цена мож и нормальная, но не для тебя. Тебе таких денег не заработать и за 10 лет. Я уже выкладывал небольшой просчётец, по твоей тачке. Сирожа, ты зарабатываешь от 75 до 100 тысяч в месяц? Платишь за квартиру, при этом, никак не меньше 20-ки, жрёшь, наверно, чё-то на ужин и завтрак, одеваешь на жопу и ноги что-то, раздели 900 тысяч на 12 прибавь к этому ежемесячные расходы и ты получишь сумму, по твоим меркам фантастическую. Зарплата топменеджера средней компании. А ты-то босота, даже пишешь безграмотно, мысли излагаешь, шо тебя шрен поймёшь. И ты, после этого, хочешь, чтобы тебе поверили, что ты работаешь топменеджером строительной компании? Да как бы не так.