Я себе поставил, работает хорошо. Температуру какую задал ту четко и держит. Я доволен.
я тоже себе купил, в выходные поставил.., сегодня буду менять на ЭСКО, хоть и не хочется...
Вчера вычитал кажется где то на авто ру, к сожалению ссылки не найду: Сейчас гуляет какая то то ли недоработанная партия, то ли бракованная. В результате температуру в салоне у меня показывает ниже реальной где то на 8- 10 градусов, соответственно пытается догнать до нужной, и получается что показывает +15 например, а сидишь как в бане....
И еще глюк был.., гонит холодный воздух, а заставить гнать горячий - очень непросто, после нескольких процедур калибровки погнал горячий.
Вот так....
Люди! И не жалко Вам 2000-3000 тыс. руб. на какую-то фигню??? Всё равно "климат-контроля" вы не получите! Тому много причин. Если Вас не устраивает работа штатного контроллера, то просто отключите датчик температуры салона (на потолке), после этого крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру, а не стараться подогнать её к нужной. Очень получается комфортно!
Люди! И не жалко Вам 2000-3000 тыс. руб. на какую-то фигню??? Всё равно "климат-контроля" вы не получите! Тому много причин. Если Вас не устраивает работа штатного контроллера, то просто отключите датчик температуры салона (на потолке), после этого крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру, а не стараться подогнать её к нужной. Очень получается комфортно!
Да ыв дороге еще блок, где-то телепается. Выслали 5-го и до сих пор нет! На оленях наверно везут, весна однако, распутица. :-D Как придет (думаю на этой неделе) поставлю гляну, что там не так или все так! 8-)
...отключите датчик температуры салона (на потолке), после этого крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру, а не стараться подогнать её к нужной!
А мне сегодня уже на эско поменяли, проверил тут же, все путем, и с температурой ежели и врет, то незначительно. Хотя Бриз пришелся больше по душе и дизайну
...отключите датчик температуры салона (на потолке), после этого крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру, а не стараться подогнать её к нужной!
Наивный! ВАЗу больше делать нечего, как у "какого-то" Микролайна покупать приборы...ХА! Да у Микролайна бабла на откат не хватит! На ВАЗе своя мафия. Но вот платить 100$ за прибор который выполняет туже функцию (может чуть лучше), что и штатный (за который Вы УЖЕ заплатили при покупке авто) - жалко! Есть куча других применений этой суммы по жизни (и не обязательно для машины). Так если тут соточка, там соточка на круг выйдет, что проще сразу купить недорогую ино - и не париться этими приблудами. Поэтому я на ВАЗе и езжу - нету у меня бабла на ино, а вбухивать теже бабки в десятку - западло!
Вообщем мнение я своё Вам не навязываю, но промолчать не смог!
калибровка:
Перед первым включением блока необходимо провести его калибровку. Для этого необходимо нажать клавишу А/С и удерживая ее включить зажигание. После появления на индикаторе трех горизонтальных полос отпустите клавишу. В течении 5-ти секунд блок будет откалиброван. При несоответствии положения воздушной заслонки вводимому значению - проведите повторную калибровку
для ".... корректировки показаний датчиков внутренней и наружной температуры необходимо удерживая в нажатом положении соответствующие клавиши, вращением регулятора ввести поправку"
Далее тестишь отопитель и радуешься.
Удачи.
крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру
Да всё просто. Датчик на потолке за светильником черный прямоугольник. Аккуратно вынимаешь его из потолка (он там еле держится) и отключаешь от него две колодки - ВСЁ! Далее тестишь отопитель и радуешься.
Удачи.
Далее тестишь отопитель и радуешься.
Удачи.
крутилка температуры будет регулировать (достаточно точно) температуру выходящего воздуха, именно температуру
Действительно, некоторые контроллеры не позволяют регулировать таким образом степень открытия, но мой контроллер (А-1-2-3, 2003 год) это позволяет. Вот и вся примудрость.
Действительно, некоторые контроллеры не позволяют регулировать таким образом степень открытия, но мой контроллер (А-1-2-3, 2003 год) это позволяет. Вот и вся примудрость.