Vlad074 писал(а):Прошел ТО1 в Тагиле. 6900 с копейками. Совсем не бюджетно за замену масла и салонного фильтра.
А ты другого ожидал? Давно известный факт - корейцы нисколько не дешевле, а иногда и дороже в обслуге
у официалов.
Я неделю назад прошел ТО-3 (по старой сетке это ТО-4). От стоимости ТО выдвинутой автосалоном вычитаем замену фильтров салона и двигателя вместе с работой (меняли на прошлом ТО в соостветствии с регламентом)и прибавляем сход/развал -1300р (руль неровно стоял). Итого отдал 8900р.
Получается за замену масла, масл. фильтра и антифриза я выложил 7600. Тоже дофига.
Vlad074, ты уж извини, но менять салонный фильтр у дилера это мягко говоря........расточительство. Мало того, что он стоит у официалов нереальных денег (за сколько тебе его продали?), так и меняется он одной левой за одну минуту - вынул, пропылесосил, обратно поставил. Или купить новый через экзист за 1/3 от дилерской цены.
Масло тебе 4 литра написали? А остаток не дали, да?
Я вытянул из них поллитра. Он мне нафиг не нужен, просто обурели они - заявляют, что льют из бочек, а в заказ ставят 4 литра. В мотор 1,6 по паспорту входит 3.3. А реально (проверено трижды лично) входит ровно 3л по метку "мах" на щупе.
garryck писал(а):Решил забить на него НАХ
Я поехал из-за того, что взял б/ушный авто - пусть еще годик на гарантии побудет. Сегодня как раз отогнал авто в гарантийный ремонт - меняют шестеренку в ЭУРе.