Страница 6 из 12
мим
atime писал(а):

Там где штампуют детали кузова как цех называется? Прессовочный? Кузовной? Прессо-кузовной? Я бы лично назвал цех штамповочным.

у нас это называется прессовое производство.
беспокойный
мим писал(а):

Давно хотел спросить, это крыло не установлено, или крыло накрыто чем-то?
мим
беспокойный писал(а):

крыло накрыто чем-то

сабж.
чтобы не царапалось крыло при операциях в моторном отсеке
atime
беспокойный писал(а):

это крыло не установлено

Виден же поворотник оранжевый.
anikus
Неплохой цех для нашего времени, особенно для российского производства. Если руководство не запустит, то цех будет всегда выглядеть как на картинке. Производство идет уже с конца июля. Дисциплина конечно жесть, но идет естественный отбор. А к раскраске со временем привыкаешь и не обращаешь внимание.
miha
anikus писал(а):

Неплохой цех для нашего времени, особенно для российского производства. Если руководство не запустит, то цех будет всегда выглядеть как на картинке. Производство идет уже с конца июля. Дисциплина конечно жесть, но идет естественный отбор. А к раскраске со временем привыкаешь и не обращаешь внимание.

Как на картинке он будет выглядеть, если его деражать будут для показух, а начнут работать, трубы варить, железки тяжелые туда сюда таскать, будет малость другой вид. Хотя на фотке цветной все равно гораздо краше нежели в живую.
anikus
Уже семь тысяч труб сварили и ничего. Там уборщиц больше чем рабочих. В день наверно по три раза моют. Строго следят за чистотой и дисциплиной. Кстати строительство еще не полностью закончилось. Идет вторая очередь. Скорее всего после НГ откроется участок покрытия труб антикоррозионым покрытием. Кстати метал везут с ММК и из кореи.
Kender
anikus писал(а):

Уже семь тысяч труб сварили и ничего. Там уборщиц больше чем рабочих. В день наверно по три раза моют. Строго следят за чистотой и дисциплиной. Кстати строительство еще не полностью закончилось. Идет вторая очередь. Скорее всего после НГ откроется участок покрытия труб антикоррозионым покрытием. Кстати метал везут с ММК и из кореи.

ты там работаешь? Smile
miha
anikus писал(а):

Судя по фото, там работа только для уборщиц и есть. Остальные без дела слоняются.
Никуя не видно производственного процесса! Нет у них работы.
anikus
А как ты себе представляешь данный производственный процесс? Какой нибудь Дулин должен ходить весь грязный, в черной мазутной одежде, с боевой раскраской на лице. Извини но здесь ключевое слово "белая металлургия". Весь процесс изготовления труб автоматизирован. Люди сидят в кабинках и управляют процессом нажимая на кнопки.
miha
anikus Ага, и трубы, как оловянне солдатики вряд стоят, в одинаковом состоянии.
Или она на счет "раз" на молекулярном уровне, сами собой на месте, р-раз и сварились.
Я любой производственный процесс представляют, когда видно, что люди чем то заняты, хотя бы на приборы смотрят. А не стоят облокотившись на перила небольшими группами. На другой фотке группа людей куда больше смахивает на туристов в музее, но никак не на ИТР занятых технологическим процессом.
А за главным пультом, за супер пупер монитором "наблюдает" нанокресло да? На столе ни одной бумажки, ни одной папки ни одного блокнота. Про понятие "рабочий беспорядок" не приходилось слышать? До чего технологии дошли, кресло управляет процессом производства!
Мой вывод - показуха.
JENICH
Holz писал(а):

JENICH писал(а):

обосрали! молодцы!

А чё ещё на ЛОЛе делать? 63

на форуме не срать! (С)
miha писал(а):

Или она на счет "раз" на молекулярном уровне, сами собой на месте, р-раз и сварились.
Я любой производственный процесс представляют, когда видно, что люди чем то заняты, хотя бы на приборы смотрят. А не стоят облокотившись на перила небольшими группами. На другой фотке группа людей куда больше смахивает на туристов в музее, но никак не на ИТР занятых технологическим процессом.
А за главным пультом, за супер пупер монитором "наблюдает" нанокресло да? На столе ни одной бумажки, ни одной папки ни одного блокнота. Про понятие "рабочий беспорядок" не приходилось слышать? До чего технологии дошли, кресло управляет процессом производства!
Мой вывод - показуха.

+много,и никакой окалинки с труб, или мазутного пятна - можно подумать, что при ввозе -металл промывают с химией, а на завод все стерильное поступает!
Еще приколол -один чел на фотке в белом костюме рабочем pst
даже куй с ними с блокнотами, и папками..-кто-нить может поверить,чтоб в нормальной рабочей обстановке на столе кружки с кофе не стояло?
Kender
Витюшка писал(а):

..-кто-нить может поверить,чтоб в нормальной рабочей обстановке на столе кружки с кофе не стояло?

вполне я те скажу.... вообще чаи да кофеи и тем более жрать на рабочих местах не есть гут... для этого должны быть специально отведенные места... так что если жесткая дисциплина, то это вполне реально.
Kender
miha писал(а):

Мой вывод - показуха.

думаю, что еще и отфотошоплено малость, а может и не малость... Очень уж все глянцевое какое-то... блестит аки в рекламном проспекте. Все такое новенькое, как будто нерабочее. Оборудрвание на котором работают не выглядит так как будто только что со склада пришло, только распакованное... даже есдли его содержат в чистоте.
все ИМХО
Kender писал(а):

думаю, что еще и отфотошоплено малость, а может и не малость... Очень уж все глянцевое какое-то... блестит аки в рекламном проспекте. Все такое новенькое, как будто нерабочее. Оборудрвание на котором работают не выглядит так как будто только что со склада пришло, только распакованное... даже есдли его содержат в чистоте.
все ИМХО

так и я те про че!
ни царапин,ни ободранной краски,ни следов от обуви-таких резиновых полосок..-вообще ниче такого.. Pardon
anikus
Бесполезно вам что либо рассказывать. Один хрен все перевернете с ног на голову. Лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз услышать или смотреть фото. Кстати в настоящее время там частенько экскурсии проводят, в связи с этим и за порядком следят. А фотки были сделаны вскоре после запуска производства, поэтому еще так чисто. ИТР действительно ходят в белой одежде, как врачи, и постоянно чистые так как выдают четыре комплекта на человека и стирают постоянно.
anikus
miha
Витюшка
Пока вы будете жить по таким понятиям как "рабочий беспорядок", кружка чая (кофе) на столе, россия так и не выберится из кризиса.
Kender
anikus писал(а):

Бесполезно вам что либо рассказывать. Один хрен все перевернете с ног на голову.

не ну почему, из первых рук было бы интерсно услышать.... Только по существу, а то просто в жж писал экскурсант, видимо
anikus писал(а):

Лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз услышать или смотреть фото.

с этим согласен на все 100%

А что действительно, раскраска такая ядовитая. или дезигнер поработал с фотками?
anikus
Какую раскраску вы имеете ввиду? Если внутри цеха то мне кажется что вполне себе красочно и гармонично. Красного конечно много, но к нему как то привыкаешь и уже не обращаешь внимание. Может быть так сделано для того чтобы люди не ходили как сонные мухи и чувствовали себя бодро. Я бы не сказал что раскраска ядовита, просто все очень красочно. В первый раз мне тоже показалось, что слишком много красок, в потом ничего, нормально стало.
anikus писал(а):

Пока вы будете жить по таким понятиям как "рабочий беспорядок", кружка чая (кофе) на столе, россия так и не выберится из кризиса.

от оно че! а я-то думал почему же жить так хреново,а оказывается кружка кофе виновата lol1
Aндрей
ну и что - это ж презентация в ЗD-графике - я такого много могу понарисовать, а в реальности такого стопудово нет и не будет
McRae
Aндрей писал(а):

ну и что - это ж презентация в ЗD-графике - я такого много могу понарисовать, а в реальности такого стопудово нет и не будет

pst

покажи хоть один СВОЙ рендер
Aндрей
McRae
да щас, а вы что повелись, что это реальные фото?
Otto Frija
anikus писал(а):

miha
Витюшка

Так, чисто для справки: У меня на рабочем столе, кроме пиалы с чаем, рабочий кабак, а отнюдь не рабочий беспорядок. Народ в рабочее время активно читает форумы, блоги, с меня прикалываются на тему Автолады - и при этом план мы перевыполнили очень давно, и никакое ISO 9001 нам и в страшном сне не привидится. Можно опаздать. Можно уйти раньше. Больше ста лет стоит контора - не падает. Так может, дело не в кружке кофе?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ