Страница 14 из 17
Дмитрий С-Пб
JustBull писал(а):

Косолапый писал(а):

Я все правильно понял?

Не совсем. Афтар решил постебаца, но шутка имхо не удалась.

Не.. Серьёзно пропёрло. Просто некуда было пар выпустить Wink
А я и не жалею. А чё такого? Здесь все свои. И огрести можно и мозги вправят. Я ж не пишу енопнятными исмволами...
Vlad B
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Если я кому-то нужна - пишите в личку - лучше стихами.

Тут есть несколько кадров с гор, вышли им инвайты, ток потом с темы не слезай, а то неудобно потом будет ломаными пальцами выбитые зубы в переломанную челюсть обратно засыпать. 63
Александдр
Дмитрий С-Пб писал(а):

Александдр писал(а):

Такая тема от Дмитрия-СПБ для меня откровение, надо сказать... неожиданно.

Я сам офигел supercool ...

Да я офигел не от ваших там житейских разборок, а от самого наличия этой темы с твоим авторством...

Кароче, десяток раз уже умные люди сказали - иди спать ложись, никаких разборок сегодня! Вырубай комп, и спать!
Надо было это СРАЗУ сделать, по её приходу: дождался и просто спать. Без скандалов, ни слова не говоря.
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

попробую объяснить: Кот везде мазу за РПЦ держит, какие они де все хорошие, только о верующих и думают, а кто не согласен тот еретик. Потом сам признает, что башляет туда для извлечения прибыли,

Я да, башляю туда, а на душе спокойно. Видишь ли лучше я отдам 10% РПЦ, чем 13% НФДЛ.
Все таки машина Патриарха дешевле чем кортеж ВВП и ДАМ.

А тебе не становить легч когда ты трахаешь чужих баб , не пойму только - почему тебя это так задело? А потом хвастаешься на лоле? Razz
Хоть раз тебе ктото дал? Из жалости? Куле не женатый, куда ты деваешь бабло?
Дмитрий С-Пб
S597SMRUS писал(а):

Завтра все будет выглядеть в стиле Анхеля
все посты Димы будут такими
............................................

hehe

Ничего не потру. Всё останется, как есть. Зачем пудрить мозги народу?..
Кот Чеширский
Александдр писал(а):

а от самого наличия этой темы с твоим авторством...

Подожди срач только начинается, я вовремя подошел. Такими темпами Тимур в монастырь пойдет. Нет хуже лучше , он поедет благовестником на южный полюс. Good
Кот Чеширский
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ничего не потру. Всё останется, как есть. Зачем пудрить мозги народу?..

Разведешься? Давно пора. Ищи жену у евангелистов баптистов. Там водку не пьют.
Дмитрий С-Пб
Александдр писал(а):

Кароче, десяток раз уже умные люди сказали - иди спать ложись, никаких разборок сегодня! Вырубай комп, и спать!

Да не пиан я! Сколько коворить-то? Завтра ж на работу Wink

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (29 Ноября 2010 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Дмитрий С-Пб
а нащет вдуть ей пока тепленькая -подумай Wink
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

Куле не женатый, куда ты деваешь бабло?

ты не поверишь - трачу hehe

Кот Чеширский писал(а):

А тебе не становить легч когда ты трахаешь чужих баб , не пойму только - почему тебя это так задело? А потом хвастаешься на лоле?

Хоть раз тебе ктото дал? Из жалости?

мне не 15 лет чтоб хвастаться интимными отношениями
Александдр
Дмитрий С-Пб писал(а):

Да не пиан я! Сколько коворить-то? Завтра ж на работу

Во! тем более спать! Wink
Хотя можно и потрындеть... hehe
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

Такими темпами Тимур в монастырь пойдет

ты уже епнул пузырек чтоль? hehe
Гомер Симпсон
что-то мне кажется, что дыма без огня не бывает... nea
Дмитрий С-Пб что-то рано включил обратку
Кот Чеширский
Кот Чеширский писал(а):

_Remus_ писал(а):
Песдес жесть... Прям реально сантабарбара...

Скажи ремус, ты учебник прочитал про ан
атомии? Ну где мужчина ... женищана... на дом такое задают? Или ты за бесплатно заправляешь катриджи ? дышишь пылью?

п.п.2.3.4. Сейчас пост, между прочим. Ты зачем такой злой?, выдал Александдр

Объясняю - потому что дурака валяет. Какие слова знает песдес, жесть.... И месаги умеет на форуме писать. В пост.
Шилов
Кот Чеширский писал(а):

Ищи жену у евангелистов баптистов. Там водку не пьют.

Восьмеркин всегда предлагает в церкви

Я все думаю, а когда начнут предлагать идти за женой в мечеть и синагогу? Smile
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

ты уже епнул пузырек чтоль?

Неа , пост. два ноута чищу, один от вирусов , на втором систему переустанавливаю, на третьем - тоже асусе, куйню всякую пишу. Деньги нужны, вторую машину хочу. Резину присматриваю мудовую.
Cray
Кот Чеширский
Как в тебе это все уживается? Супер противоречия в мирянском моем понимании. Я чесслово акуеваю с тебя. Как? И пианки и храм?

Блин, а у нас в деревне батюшка был. Водку кушал, прости господи, дай бог каждому. И сам на куполах лазил, оцинковкой обшивал. Выбивал строй материалы не пойми какими способами. Матом на рабочих бывало да... И батя мой с батюшкой, тоже любил усугубить... А как ПОП бабок гонял, которые пели. Я раз видел - акуел.
КАК это возможно?
Александдр
Кот Чеширский писал(а):

Объясняю - потому что дурака валяет. Какие слова знает песдес, жесть.... И месаги умеет на форуме писать.

Ну и чего тебе с ним делить? Старше почти вдвое, улыбнись и всего делов Smile
ТИМУP писал(а):

Я все думаю, а когда начнут предлагать идти за женой в мечеть?

Ты пока дождёшься особого приглашения, всех жён разберут не только из церквей, но и из мечетей! hehe
Кот Чеширский
ТИМУP писал(а):

У евангелистов баптистов тоже Церковь. Правильно делает.

Я читаю посты как у ТС и на ржач тянет.
Шилов
Александдр писал(а):

Ты пока дождёшься особого приглашения, всех жён разберут не только из церквей, но и из мечетей!

я искренне желаю им щастия hehe
Кот Чеширский
Александдр писал(а):

Ну и чего тебе с ним делить? Старше почти вдвое, улыбнись и всего делов

Видишь ли, если бы он стукнул хоть в одной теме своего обидчика картриджом, - был бы толк. А так... пишет только.
Cray писал(а):

Как? И пианки и храм?

Ну раньше еще блуд был, но поп мне лекции читает, дома - жена, спасибо им, а то сел бы я уже как Витя Бут
Pardon
Я вот съезжу в сибирь к евангелистам, за бизнес поговорить, может и пить брошу.... Good
Гомер Симпсон
ТИМУP писал(а):

Я все думаю, а когда начнут предлагать идти за женой в мечеть и синагогу? Smile

а их туда вообще-то пускают?
Cray
Кот Чеширский
Я понял, ты криминал в завязке, шифрующийся Smile
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

ТИМУP писал(а): Я все думаю, а когда начнут предлагать идти за женой в мечеть и синагогу? а их туда вообще-то пускают?

в мечеть вроде нет, но когда у другана свадьба была и поехали туда "венчаться" девок пустили, все присели на скамеечки, мулла чета почитал, чета сказал и все свободны, процедура кстати короче чем в ЗАГСе как мне показалось была
З.Ы. в мечеть зашел чиста из любопытства
Кот Чеширский
Cray писал(а):

Я понял, ты криминал в завязке, шифрующийся

Нет, я же писал все в рамках закона. Видишь ли - продавать оружие пневматику до 7,5 дж нельзя по почте пересылать, а из рук в руки можно, если у тебя есть паспорт.

"Я чту уголовный кодекс" (С) Бендер.

Но естественно , когда приходя платежи по контакту, форсажу, блицу, мигом - там всегда написано - материальная помощь, а не доход, вот я и помогаю - РПЦ, она одна храмы строит в мухосрансках, а моксва оттуда деньги выкачала и все предприятия закрыла.
supercool

PS чтобы получить лицензию на электромонтаж надо во бщей с ложности отдать полляма москве.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ