Так, вроде, была ж ужЕ информация, что на упаковке оригинальной помпы не должна присутствовать надпись "Официальный поставщик ОАО АВТОВАЗ"
Так, вроде, была ж ужЕ информация, что на упаковке оригинальной помпы не должна присутствовать надпись "Официальный поставщик ОАО АВТОВАЗ". У тебя она есть:
Вот думаю что брать? Лузар турбо как?
да как сказать, я бы небрал , но если ТЗА Премиум нету то тогда уж выбирать из того что есть.
ТЗА премиум не видел нигде.
Да,туго у вас тама с ТЗА
А чего хепу щас не модно стало ставить?
или типа дорого?
А чего хепу щас не модно стало ставить?
или типа дорого?
Что скажите про ремень гейтс,помпу хепу,ролик ина или скф(старого образца)?
По поводу говно-Хепы отписал выше.
У меня тут вопрос по натяжению ГРМ, ремень у меня новый. Мастер сказал что он его немного перетянул (подвывает под капотом), и сказал что ремень растянется и все пройдет. Мастер бывалый. ДУмаю так и будет,но не вредно ли это.
если бы ремень растягивался, ему б песец был! но, бывает, новые ремни воют, пока притираются к старым шкивам. тут нать смотреть по критичности воя.
По поводу Би-би, скажу одно, брал там диски тормозные АТЕ, тестю на 14, так вот, оба диска оказались кривые. Обратно в магазин не сдашь, т.к. от колодок уже следы есть, пришлось их обтачивать на станке. Там же брали опору передней стойки, так она новая люфтила, что ППЦ, поехали менять, взяли другую, так она вообще не крутится.
Так что барахла в Би-би хватает.
Это довольно популярная железка, и тесты на нее есть и мнение людей в основном все-таки положительное. И вроде как вполне себе нормально. Может брак какой попался..