Страница 3 из 22
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

вы просто сисек нормальных не видели вот и дрочите на фигню всякую

гелик -нормальные сиськи?

во во.. только там "дизайна нет" и вообще негламурно..
Chud

вы просто сисек нормальных не видели вот и дрочите на фигню всякую...

Сиськи бывают разные, кому и вымя сиськи. pst
Ромег

вы просто сисек нормальных не видели вот и дрочите на фигню всякую... убогие эти машинки все..

кому и кобыла невеста Razz
Lednik писал(а):

и рено - тоже говно

кроме логана - да supercool
dorinspector писал(а):

гелик -нормальные сиськи?

уши спаниеля? 63
dorinspector

во во.. только там "дизайна нет" и вообще негламурно..

поэтому я калину и купил что гелик мне недоступен, а все остальное типа вот этой хонды - фуфло, чего переплачивать-то?

А насчет гламура - мне нравится милитари стиль -в нем его есть
Alexxxa
dorinspector писал(а):

в нем его есть

фигасе как завернул! hehe
dorinspector
Alexxxa писал(а):

фигасе как завернул!

у меня тут опять эээ -доклад, так что жди еще пассажи hehe
Chud
Что такое сиськи у Вани...это опытные сиськи, побывавшие во многих руках, пожмаканные, оттянутые, но после нескольких пластик и силикона вроде как имеющие визуально приятную форму. pst
Johann Halter
Chud писал(а):

вы просто сисек нормальных не видели вот и дрочите на фигню всякую...

Сиськи бывают разные, кому и вымя сиськи. pst

тот кто вообще сисиек не видел - тоти от сивика тащится..
Johann Halter
Chud писал(а):

Что такое сиськи у Вани...это опытные сиськи, побывавшие во многих руках, пожмаканные, оттянутые, но после нескольких пластик и силикона вроде как имеющие визуально приятную форму. pst

чудик, если экстраполировать тему сисек на авто то сиськи в моем понимании это нормальный мотор, а не жужжалка, нормальный салон,а не покемонкий имперский крейсер, нормальные материалы, а не вторсырье... все это в комплексе дает осчущение нормальнго автомобиля ане пылесоса переостка... а уж бу или новые сиськи - вопрос личных предпочтений.
Chud

все это в комплексе дает осчущение нормальнго автомобиля ане пылесоса переостка...

Все это в комплексе дает вид элитного перевозчика арбузов. ROFL
Быдл-О
Chud писал(а):

Быдл-О писал(а):

Салон - ужасная безвкусица!

Ну кагбэ да, у альмеры куда круче. pst

При чем здесь Альмера? Smile
Ромег
Chud писал(а):

Что такое сиськи у Вани...это опытные сиськи, побывавшие во многих руках, пожмаканные, оттянутые, но после нескольких пластик и силикона вроде как имеющие визуально приятную форму.

ну у кого как конечно, но к примеру Лариса Гузеева как женщина вызывает гораздо больше эмоций, чем к примеру гораздо более молодая г-жа Бузова.....
Chud
Быдл-О писал(а):

Chud писал(а):

Быдл-О писал(а):

Салон - ужасная безвкусица!

Ну кагбэ да, у альмеры куда круче. pst

При чем здесь Альмера? Smile

Притом, что она у тебя в профиле прописана.
Видимо там со вкусом все в порядке? pst
Johann Halter
Chud писал(а):

все это в комплексе дает осчущение нормальнго автомобиля ане пылесоса переостка...

Все это в комплексе дает вид элитного перевозчика арбузов. ROFL

а сивик дает понять у владельца с головкой бобо... отвалить за пылесос 900к это к курпатову.. тебе неприяоно конечно сие слышать но сивка реально убогая и едет убого.. дешевка ибо. причем безотносительно того какая у меня или у васи машина... сама по себе сивка - убогая.
Chud
Ромег писал(а):

Лариса Гузеева как женщина вызывает гораздо больше эмоций

Вызывала, когда была помоложе на пару десятков. pst
Johann Halter
Ромег писал(а):

Chud писал(а):

Что такое сиськи у Вани...это опытные сиськи, побывавшие во многих руках, пожмаканные, оттянутые, но после нескольких пластик и силикона вроде как имеющие визуально приятную форму.

ну у кого как конечно, но к примеру Лариса Гузеева как женщина вызывает гораздо больше эмоций, чем к примеру гораздо более молодая г-жа Бузова.....

я про мою машину ни слова не сказал... но если сравнивать то единственное достоинства сивика - расход топлива, он же минус ибо не едет нихера повозко.. все остальное просто шлак.. двери закрываются - бздыыыыньк... 63 пластик как в классике, сиденья плоские как в электричке, разгона просто НЕТ, дизайн обкуренный, путные тока руль и тормоза... ВСЕ... Razz это печаьно (с)
Chud

а сивик дает понять у владельца с головкой бобо... отвалить за пылесос 900к это к курпатову.. тебе неприяоно конечно сие слышать но сивка реально убогая и едет убого.. дешевка ибо. причем безотносительно того какая у меня или у васи машина... сама по себе сивка - убогая.

Дада Ваня, убогая убогая, но все же не похожа на овощевозку с продовольственного. pst
ЗЫ Я за свою не 900 платил есичо. pst
Ромег

увы, это так, думал валит боль-мень.....но даже этого нет....полное разочарование, а еще их и пистят....уж лучше соап..... 63
gkbest
на ручке они пошустрей будут
Chud
Ромег
А сколько нынче денех стоит фикус 2.0 в сравнимой комплектации?
кеды глухаря

Alexxxa писал(а):

не гони!!!!

он таки прав... гумно это а не авто... покемонский пылесос.

+100 дизайн (интерьера и экстерьера) для школоты.
Johann Halter
Chud писал(а):

Дада Ваня, убогая убогая, но все же не похожа на овощевозку с продовольственного

на эту чтоле?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7941330-3626.html
Johann Halter
Chud писал(а):

ЗЫ Я за свою не 900 платил есичо.

это тебя отчасти реабилитирует... но имхо красная цена этой фигне - 350-400к.. новой... стоьлко они в сша и япии стоят..
Alexxxa
кеды глухаря писал(а):

Alexxxa писал(а):

не гони!!!!

он таки прав... гумно это а не авто... покемонский пылесос.

+100 дизайн (интерьера и экстерьера) для школоты.

и ты туда же!!!!! lol1
Chud

Chud писал(а):

Дада Ваня, убогая убогая, но все же не похожа на овощевозку с продовольственного

на эту чтоле?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7941330-3626.html

это разве арабумер?
ты мне не подсовывай муйню всякую. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ