Страница 2 из 2
DAI
Mitiok писал(а):

Коньки пора точить.

Ага, я в детстве так один раз коньки испортил. Пацаном был лет 11-12. Ну слышал что коньки как то точат. Взял свои коньки. Смотрю они тупые-тупые. Вообще подумал затупились и на наждаке придал им "правильный" угол заточки как у топора)) Встал на лед и понял что-то не то)) Так я испортил коньки, но поскольку почти с них вырос особо не убивался))
Adaptechnic™
MadDog
Adaptechnic писал(а):

А вообще может пора поднять вопрос о психиатрическом освидетельствовании водятлов, которые до сих пор ездят на лете? Эта ж клиника! Честно думал уже все переобулись, не обращал внимания, а тут вчера был у шиномонтажки, чел на двенашке лето в багажник складывал. Мой мир перевернулся hehe Razz Razz

Ща твой мир рухнет накуй - я в се еще на лете и до четверга переобуваца не собираюсь... На работу приехал на машине еси че...
З.Ы. Двайте срите кирпичами, что я допоёпп lol1 , мне покуй...
З.З.Ы. Но ели расъкуячу машину из за летней резины, я вам обязательно отпишу и уду лечица.
Лёха198
блиать! нас завалило нахрен снегом!!! блиать!!!
uralochka85
$@#Y@ писал(а):

а вот затормозить - только хорошая резина

Только да не только..При полном приводе (постоянном конечно) загрузка по осям лучше, за счет этого ось сорвать в занос сложнее, чем монопривод (ну если конечно не тормозить на нейтралке)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ