Страница 7 из 22
Ромег
DAI писал(а):

Тут единственный косяк 271 мотор.

во втором 272....
Alexxxa
Ромег писал(а):

аналог космолета за 790, но эт вариант канешн не для тех у кого котлеты вместо мозга....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7838225-6001.html

во! ваще вариант правильный

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7524066-1301.html

что то сомнительно все это! не верю я в шоколадные мерсы, бэхи и так далее! Или утопленик, или перевареный/восстановленный!
DAI
Ромег писал(а):

Налог конский.
Оптимально если по бюджету 112 мотор 2,6 177 сил или 3.2 224 с головой. ЗП и без пневмы.
CodeName47
Alexxxa
Саш ну согласись это лучше цывега) Wink
Чмоки!!! pst
Ромег
Alexxxa писал(а):

что то сомнительно все это! не верю я в шоколадные мерсы, бэхи и так далее! Или утопленик, или перевареный/восстановленный

да не, обычная цена....ничего из ряда вон.....в том то прикол, что я не понимаю как при таком богатстве выбора можно купить неедящее, жоское, дубовое ситцо....
DAI писал(а):

3.2 224

оптимальный в общем то....
Vlad B
Про робота не надо пистеть, незнаю как на покемономобилях, но на Опелях изитроник совершенно вменяемый робот, и управлять им надо с мозгами, а не тупо бросать педали или резки давить, лично я езжу так, что даж переключения передач не ощущается, а то привыкли алени с автоматами тапку толкать как будто муравьи за машну кусают или дрисня подпирает и конечно робот с ума сходит, то кикдаун включает, то обратно на ламинарный режим переключает, плавнее надо, как девственную писю Анжелики гладить. supercool
DAI
Alexxxa писал(а):

Ромег писал(а):

аналог космолета за 790, но эт вариант канешн не для тех у кого котлеты вместо мозга....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7838225-6001.html

что то сомнительно все это! не верю я в шоколадные мерсы, бэхи и так далее! Или утопленик, или перевареный/восстановленный!

Это очень хорошо когда много народу не верит. Не всем же ездить на МБ, БМВ и Ауди.
Других новых автомобилей в которые можно верить полно)
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Саш ну согласись это лучше цывега)

чего б/у? видела я как переваривают и продают даже с гарантией!
CodeName47
Alexxxa писал(а):

Ну та когда выбираешь заезжаешь в какой нить клубный сервис там тебе про машин все расскажут. Pardon
Ромег
Vlad B писал(а):

как девственную писю Анжелики гладить.

я не хочу каждый день гладить девственную писю анжелики 63 63 63
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):

Ну та когда выбираешь заезжаешь в какой нить клубный сервис там тебе про машин все расскажут. Pardon

оф дилер и продавал, типа трейд ин!
а что такое клубный сервис? у нас есть такой? pst
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

покемонский пылесос.

pst
Ромег
DAI писал(а):

Это очень хорошо когда много народу не верит

лучше верить в фокус, астру, сивик и прочие ведра rlzz
Vlad B
Ромег писал(а):

я не хочу каждый день гладить девственную писю анжелики

Ну гладь дальше мохнатку тёти Клавы из топочной. 63
Johann Halter
Alexxxa писал(а):

не верю я в шоколадные мерсы, бэхи и так далее! Или утопленик, или перевареный/восстановленный!

для этого етсь глаза и руки..у кого нет - покупают ведра.
CodeName47
Alexxxa писал(а):

а что такое клубный сервис? у нас есть такой?

hehe
Ну обычно машин выбирають так. Выбрал ты модель какая нравицо ищишь в нете форум по этому авто. спрашиваешь про все косяки че как и если повезет там и находишь авто если нет то спрашиваешь в какой сервис кто катается обычно есть так называемый "клубный" сервис в котором не конские цены и все там в основном обслуживаюцо. Представитель сервиса обычно в своей ветке трется. Ну спрашиваешь у него че как где находятся берешь их телефон и когда будешь выбирать машину, наиболее приглянувшийся аппарат везешь к ним на диагностику обычно это не больше 2х рублей все стоит. и там тебе про машин рассказывают все. Ну и естесно странну ввоза смотреть нада и не брать страны прибалтики. Как то так я думаю...
DAI
CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):

hehe
Ну обычно машин выбирають так. Выбрал ты модель какая нравицо ищишь в нете форум по этому авто. спрашиваешь про все косяки че как и если повезет там и находишь авто если нет то спрашиваешь в какой сервис кто катается обычно есть так называемый "клубный" сервис в котором не конские цены и все там в основном обслуживаюцо. Представитель сервиса обычно в своей ветке трется. Ну спрашиваешь у него че как где находятся берешь их телефон и когда будешь выбирать машину, наиболее приглянувшийся аппарат везешь к ним на диагностику обычно это не больше 2х рублей все стоит. и там тебе про машин рассказывают все. Ну и естесно странну ввоза смотреть нада и не брать страны прибалтики. Как то так я думаю...

Все так!
Johann Halter
DAI писал(а):

CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):

hehe

Все так!

не парни.. это все както сложно очень... прощей пойти к диллеру и купить ведерко с гарантией пласмасовое...
Alexxxa
CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):

hehe

делать мне нечего так заморачиваца!
CodeName47
DAI писал(а):

Все так!

Я думал это все знають Pardon
dorinspector
Alexxxa писал(а):

купи новую, но не хонду а шкоду например
Alexxxa
dorinspector писал(а):

купи новую

я и купила!
dorinspector писал(а):

но не хонду а шкоду например

тема про выбор моего авто благополучно завершена! pst
CodeName47
Alexxxa писал(а):

Нет ну а как по другому? Пришел посмотрел купил? Так тебя развести могут по полной, как например в мвидео или в эльдорадо каком нить. Впарят что им выгодно и внушат тебе что это тебе нада...
dorinspector
Alexxxa писал(а):

тема про выбор моего авто благополучно завершена!

я на будущее. Японские тачки не бери бо они испортились вообще
CodeName47
Не понимаю смысла в новых авто...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ