Страница 2 из 3
133
я и щаз их вижу supercool
AMAROCK
Видел. За последние 7 лет раз 5-6 точно. Видел групповые 63
по 2-3 штуки. Видел и шарообразные и сигарообразные.
Почаще выходите на балкон ночью покурить. Смотрите в небо.
Один раз интересная штука появилась на горизонте (я сидел на кухне, напротив окна, чайком кишки полоскал). Очень быстро приближалась. Желтоватая, сволочь. Зависла. Я взял бинокль и посмотрел. Шарообразная, с ореолом в виде пояса. Верхняя часть бело-голубая (как ксенон китайский), а нижняя желтоватая. Пару минут повисела и по дуге ушла в зенит. Очень быстро.
Это было с полгода назад.
Otto Frija
Только не нужно создавать тем "Кто лично общается с инопланетянами", а то 100% много интересного узнаем.
S597SMRUS
ты уже был в контакте? hehe
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

ты уже был в контакте? hehe

Нахер. Вконтакт - зло.
Токсик
dorinspector
Прям натурально поезд ? как в кинах показывают ??
MadDog
Я на на них летал...
dorinspector
Токсик писал(а):

Прям натурально поезд ? как в кинах показывают ??

а как в кинах показывают? Силуэт поезда
zett
Из детских воспоминаний:
год не помню точно, где-то 86-88, август месяц. Вечер, река Урал, обрывистый берег, сижу на берегу, рыбачу.
Пришли еще двое таких же мальчишек лет по 12-13. Вдруг на противоположном пологом берегу над лесом замечаем огненный шар. По ощущениям он находился на высоте порядка 50 метров, над лесом, на расстоянии около 100 метров. Видимый размер чуть больше солнца на закате. Цвет ярко-оранжевый. Сначала не въехали, подумали солнце, но солнце заходило слева. Луну не помню, вроде не видел. Помню, страха не было никакого, тогда мы никогда не слышали про НЛО. Повисев пару тройку минут, шар начал изменять свою форму, превращаясь то в эллипс, то что-то вроде прямоугольника, треугольника с неровными краями. Причем эти изменения были цикличными. Запомнились слова, сказанные кем-то "... заметьте, он всегда начинает с треугольника...".
Спустя примерно 10 минут, когда мы уже потеряли интерес разглядывать этот шар, он неожиданно исчез.
Прошло уже больше 20 лет, но эта картина до сих пор стоит перед глазами.
Вот такой случай.

Последний раз редактировалось: zett (30 Ноября 2010 12:59), всего редактировалось 1 раз
Токсик
dorinspector
Ночью ? а где такое водится ?
dorinspector
Токсик писал(а):

Ночью ? а где такое водится ?

на октябрьской ж/д. ночью
Токсик
dorinspector
Ну расскажи ! Че он ? Ехал или так просто привиделся ?
Ковбой Джо
Mihalych78
а я знаю человека который лечил человека видившего НЛО
флай
Я видел НЛО. Вывалился из облака этот НЛО и так близко прошел, что видно заклепки было... Опознать не смогли, но есть предположение, что это был Ан-24...
dorinspector
Токсик писал(а):

Ну расскажи ! Че он ? Ехал или так просто привиделся ?

ехал. Даже с прожектором светящимся
Meffex
MadDog писал(а):

Я на на них летал...

Ааа... я понял... Это они тебя к себе забрали на тарелку и ставили над тобой бесчеловечные опыты по скрещиванию генома человека и инопланетянина. hehe
CoolM
Vlad B писал(а):

Видел в детстве ночью над родником, большой белый шар над лесом, летало туда-сюда, расстояние 1.5-2км, повисело-повисело, мы его фонариком на светить, а оно на нас, мы в дом, потом смотрим, а его уже и нет. supercool

А оно сзади - "Ууууу! Сцукооо!". 63

Теперь я понял чему ты такой "резкий" на ответы 63
komatoz
Meffex писал(а):

S597SMRUS писал(а):

сигарообразное тело с 2-ми лучами света расходящимися под углом

Такое? Smile

Такое НЛО нам нравится!

Продлолжай увлекательные рассказ с фотками токо, тему раскрой подробнее!
Mihalych78
в детстве рано утром в деревне видел
хорошо что тогда о запусках с Байконура сообщали по радио и ТВ hehe
это НЛО?
MadDog
Meffex писал(а):

MadDog писал(а):

Я на на них летал...

Ааа... я понял... Это они тебя к себе забрали на тарелку и ставили над тобой бесчеловечные опыты по скрещиванию генома человека и инопланетянина. hehe

Ну так и было... Точно помню иноплотеняне в серых таких костюмах и аппарат у них такой же серый с синей полосой и мигает чот сверху. Они мне геномы скрестили за спиной, в тарелку к себе запихали и на базу к себе.
Alexs15
MadDog писал(а):

Ну так и было... Точно помню иноплотеняне в серых таких костюмах и аппарат у них такой же серый с синей полосой и мигает чот сверху. Они мне геномы скрестили за спиной, в тарелку к себе запихали и на базу к себе.

[/img][img] ты про них??? pst [/img]
MadDog
Alexs15 писал(а):

MadDog писал(а):

ты про них??? pst

Огаога Very Happy
Ken13
видел, лет 15 назад. Поздно вечером на балконе. Видела мать и соседка с выпученными глазами прибежала. Минут 5 группа светящихся шариков парила в небе меж облаков, а потом с бешенной скоростью умчались. Так быстро земные физические объекты не летают.
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

видел Pardon сигарообразное тело с 2-ми лучами света расходящимися под углом

только я один прочитал как "сиськообразное тело" ? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ