Страница 414 из 732
Andrew.Uldin
каеша плохая это затея - все в одной теме обсуждать, но у меня такой вопрос.

двигатель тепленький более или менее, при полностью вытянутом подсосе - не схатывает. маслает в холостую и все. педаль в пол не помагает. если отцепить подсос от управлялки ( http://silich.ru ), и приоткрыть воздушную заслонку руками - с полутыка. до вчерашнего дня все было отлично. ЧОДЕЛАТЬ? Smile
kazak1102
Andrew.Uldin писал(а):

при полностью вытянутом подсосе - не схатывает.

Ключевые слова... При полностью вытянутом подсосе во время пуска разрежением приоткрывается ВЗ на установленный по мурзилке пусковой зазор... Скорее всего дырявая диафрагма пускового устройства, или её тяга (кочерга) по каким-то причинам заклинилась, что врятли... Лезь в пусковое... supercool
Zhenya1777
Прочисть ускорительнй насос и иголки вообще в карбе ---их клинет lol1
kazak1102
Zhenya1777 писал(а):

Прочисть ускорительнй насос и иголки вообще в карбе ---их клинет

Да ладно... supercool
Andrew.Uldin писал(а):

приоткрыть воздушную заслонку руками - с полутыка.

Andrew.Uldin
вот эта штоле?

просто заменить диафрагму и все?
Zhenya1777
kazak1102 опередил на 3 сек 63
Zhenya1777
Andrew.Uldin верно --все проверь --мусора в них уфффф
kazak1102
Andrew.Uldin писал(а):

просто заменить диафрагму и все?

Это ускорительный насос...
Ищи в верхней части карба... Мембрана с кочергой...
Если дырка есть, то 100%... Придётся ещё пусковой зазор ВЗ отрегулировать... И всё...

Ну это если ты у меня переспращиваешь... supercool
Zhenya1777
kazak1102 lol1 Zhenya1777
Andrew.Uldin
kazak1102
у тебя. ладно, спасибо. буду пробывать завтра.
Andrew.Uldin
только я не совсем понял, зачем зазор регулировать? если до вчерашнего дня все было шекарно? Smile)
kazak1102
Andrew.Uldin писал(а):

только я не совсем понял, зачем зазор регулировать?

Ну если новая диафрагма, то по-любому...
http://www.niva4x4.bs-sochi.ru/tehnika/dvigatel/karb/solex/s4_3.htm#reg_pusk_syst
Andrew.Uldin
ну т.е. за 5 минут во дворе я нифига не справлюсь Sad придётся гнать к карбюраторщику. а это есть гавно Sad
Zhenya1777
за 35 минут и 46 сек управишся gpn
kazak1102
Andrew.Uldin писал(а):

ну т.е. за 5 минут во дворе я нифига не справлюсь Sad придётся гнать к карбюраторщику. а это есть гавно

Снял верх карба (5 винтов), открыл пусковое, посмотрел диафрагму, заменил... Нафиг мастер нужен... Читай по ссылке...
mexanik82
А у кого какое мнение по такой фигне. Короче ставлю зажигание на 4гр. выхлоп с глушителя идет с перебоями. Ставлю гр. 7,8 выхлоп выравнивается.
Zhenya1777
mexanik82 желательно под зажигание и смесь регулировать (точнее наоборот)---до тех пор пока не будет ровномерного пердежа
Andrew.Uldin
kazak1102 так ты же сам говоришь что нужно зазоры регулировать 100%, а теперь говоришь что диафрагму заменил и все. диафрагму то я поменяю, зазоры то потом обязательно регулировать или нет?
kazak1102
mexanik82 писал(а):

выхлоп с глушителя идет с перебоями.

Ставишь зажигание 4 гр., регулируешь ХХ, потом делаешь выводы... А при 7-8 градусах обороты выше, ХХ соответственно, стабильней...
Делай всё по-порядку и не парься...
Zhenya1777
Andrew.Uldin зазоры 2 мин делов регулировать
Andrew.Uldin
тогда объясни, как их за 2 минуты отрегулировать, я вот читаю по ссылкам, так там, во-первых все на снятом карбе, во-вторых, чот стоьлко действий, ужжжс. не понятен момент - нажмите на тягу пускогого устройства, чтобы проверить зазор воздушной заслонки. как на неё нажать то?
kazak1102
Andrew.Uldin писал(а):

зазоры то потом обязательно регулировать или нет?

В ссылке есть регулировка... С новой диафрагмой проверяешь зазор, если нужно, регулируешь... Только зазор ВЗ... Прымо на снятой половинке карба можно... Закрыл заслонку полностью, надавил пальцем на кочеру под приводом змслонки, промерял зозор в прямой (нижней) части заслонки... У тебя должен быть 2,5... Меряй сверлом... Ставишь на место и катаешься...
Zhenya1777
тросик за что тянет )))
mexanik82
kazak1102 писал(а):

Ставишь зажигание 4 гр., регулируешь ХХ, потом делаешь выводы... А при 7-8 градусах обороты выше, ХХ соответственно, стабильней...Делай всё по-порядку и не парься...

Почему на новом трамблере метка скачет на 0,5 градуса???
Andrew.Uldin
kazak1102 понял. щас любимая отдаст машину, и поеду делать Smile

Zhenya1777 и тебе спасибо)

отпишусь, по результатам.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 414 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ