m@rs
На форуме 19 лет
которая на распродаже в эльдорадо,
кто нибудь приобрел? как впечатление? какие характеристики?
чухня по определению. сколько стОит?
m@rs
На форуме 19 лет
1690 самая дешевая мп3 магнитолла :о)
Sawa21047
На форуме 19 лет
Лучше купи LG там же на распродаже по 2390 она с поддержкой мп3 тэги сносно читает да и звучок ничаво установить довольно просто короче МОЙ ВЫБОР!!! Пользую уже полтора месяца никаких нареканий.
то есть ты больше 2 тонн не способен на балалайку потратить?
если не хочешь купить ботву, пиши бюджет - подберем цацу
wxp
На форуме 19 лет
У меня товарищ поставил сильно бюджетный вариант.
Башка Яуза, с мп3, на задню полку блины ЖиВиСи, звучит очень недурно для своей цены(~3000р за все)
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Это сладкое слово - халява...
elio
На форуме 19 лет
Пишу для людей которые возможно интересуются этой магитолой, поскольку сам не нашел ни одного отзыва.
Всё работает! Продавец говорил, что при чтении CD она будет сбиваться от тряски (плохой антишок) - так вот ничего подобного замечено не было даже при езде по гаражам, где трясет постоянно. Лучше бы прямо мне сказал что я лох, по крайней мере это было бы честно...
Продавцы-консультанты всё более убеждают меня в своей некомпетентности. Вообще похоже что они зачастую пытаются вызвать у человека чувство собственной неполноценности из-за того что он хочет купить что-то скромное/дешевое. И в итоге покупает что-то более дорогое, хотя это абсолютно ему не нужно. Воинствущие аудиофилы - к Вам это тоже относится.
В общем, если Вам просто нужна работающая mp3 cd магнитола и Вы не озабочены понтами - это Ваш выбор.
P.S. Представляю как "чайникам" впаривают компьютеры... :ooo:
elio писал(а):В общем, если Вам просто нужна работающая mp3 cd магнитола и Вы не озабочены понтами - это Ваш выбор.
...понтами и качественным звуком - тогда точно Ваш!
dezruptor
На форуме 22 лет
К качеству звука добавим качество изготовления, от чего будет зависеть продолжительность жизни. А самое главное там будет - механика и лазер. Сомневаюсь что долго жить будет.
Exodus писал(а):Это сладкое слово - халява...
Точно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ