uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
SMF писал(а):Ну и что там по этому Тигго обещают большего, чем по Раву? В плане комплектухи..
Обещать можно много, но по факту из этих обещаний 0! Есть желание - бери, и краш тесты нам запостишь, и качество отделки, да и других материалов, наличие з\ч и много другого..
Holz
На форуме 19 лет
wega писал(а):шо вольную дали?
Отпустили с миром, сказали, -" через 3 года за следующей приходи"
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
uralochka85 писал(а):Обещать можно много, но по факту из этих обещаний 0! Есть желание - бери, и краш тесты нам запостишь, и качество отделки, да и других материалов, наличие з\ч и много другого..
Так это ты утверждаешь, что якобы китайцы чего-то там наобещают с три короба, а по факту нефига нет... я что-то такого не видел ни разу...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):если шесть лет назад Saab 9-3 мог на равных соперничать с тогдашней «трешкой» BMW (серии Е46) и в чем-то даже превосходить ее, то бороться с нынешней «трешкой» (Е92) ему явно сложнее. А новой модели на горизонте не видно — во всяком случае, в нынешнем году.
Я тебе давно уже написал что современный 9-3 проигрывает даже Е46, а ты не верил.
MEPHI_Aahz писал(а):http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/bls_accord_mazda6_saab93/
из свежего.
Опрос читателей глянь - смех, затем мазда 6 больше баллов чем сааб, а аккорд то реально куда круче маздая. Абсолютно непонятны выводы - по тексту аккорд большой семейный седан, упор сделан явно не на спорт. А все оценки сделаны исходя из того, кто лучше подходит для отжига - бред. Далее лосиный тест все эти "компетентные оценки" ставит на места - аккорд оказывается рулит. Ну а уж про 4 звезды вместо общепринятого стандарта для настоящих машин в 5 звезд я промолчу.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
atime писал(а): Я тебе давно уже написал что современный 9-3 проигрывает даже Е46, а ты не верил.
Е46 не проигрывает - читай внимательнее.
И потом, что значит "проигрывает даже BMW"? Е46 это отличнейшее авто, ни одна новая современная машина до миллиона рядом с ней и не стояла.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
atime писал(а):Опрос читателей глянь - смех
конечно смех, там вот такие
голосовали за аккорд новый. Раздутая гламурная баржа
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
SMF писал(а):Так это ты утверждаешь, что якобы китайцы чего-то там наобещают с три короба, а по факту нефига нет... я что-то такого не видел ни разу...
Утверждаю! Сходи на тест-драйв, ну как минимум просто посиди в машине..Ну тестов уже проведено не мало, если ты троль, то могу покормить!
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Lednik писал(а):всё говно, кроме рено
и рено - тоже говно
А приоро?
El Dron
На форуме 17 лет
ромег зачетно троллит, как, однако, народ бывалый активно ведется.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Ромег,
всю тему я не читал, только первую страницу.
Но выскажу респект тебе. За твои темы по разным тачкам.
Какбэ гламурным журналам веры нет, а тут реальная "разведка боем".
Ты у нас получаешься... главный обозреватель ЛОЛа по авто.
El Dron
На форуме 17 лет
Новайс писал(а):всю тему я не читал, только первую страницу.
как и большинство леммингов.
Новайс писал(а):Какбэ гламурным журналам веры нет, а тут реальная "разведка боем".
Ты у нас получаешься... главный обозреватель ЛОЛа по авто.
твое любимое преоро, он емнип, тоже опускал, относительно лохана, такчто не спеши с респектими.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
El Dron писал(а):преоро, он емнип, тоже опускал, относительно лохана
За это ему отдельный большой респект. Логан действительно получше приоры и едет, да и понадежней он. И места гораздо больше.
dorinspector
На форуме 18 лет
atime писал(а):Логан действительно получше приоры и едет, да и понадежней он
wega
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Lednik писал(а):всё говно, кроме рено
и рено - тоже говно
А приоро?
приора! есть еще авео...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
wega писал(а):приора! есть еще авео...
приоро, авео попадает под
Lednik писал(а):всё говно, кроме рено
А приоро попадает?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
atime писал(а):Логан действительно получше приоры и едет
Это только у излишне внушаемых людей.
У них лохань 1,4 вааще ракетой становится
Рено, куле
Новайс
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):как и большинство леммингов.
Ты играл в леммингов? Это была моя первая компьютерная игра году так в 92-ом
El Dron писал(а):твое любимое преоро, он емнип, тоже опускал, относительно лохана, такчто не спеши с респектими
Ну, мы это как-нибудь переживем. Своя "Приора" ближе к телу.
Последний раз редактировалось: Новайс (30 Ноября 2010 20:36), всего редактировалось 1 раз
Bubble
На форуме 15 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Новайс писал(а):Это только у излишне внушаемых людей.
Ну логан это все-таки иномарка, а приора то - ваз. Да и покрасивее он приоры.
1.4 логан конечно не обгонит приору, но и не отстанет сильно. Так, на одном уровне будут ехать.
Bubble
На форуме 15 лет
Да у 1.4 лохана 75 л.с. О чем ты вообще говоришь? Приора объедет это ведро, тем более, что на лоханах только пенсионеры и колхозники в основном передвигаются.
Новайс
На форуме 20 лет
atime писал(а):Ну логан это все-таки иномарка, а приора то - ваз.
Я не столь "религиозен" в отличие от некоторых.
atime писал(а):1.4 логан конечно не обгонит приору, но и не отстанет сильно. Так, на одном уровне будут ехать.
Да не, ты чо. Шильдик "Рено" обладает такими волшебными свойствами, что все "Приоры" остаются далеко позади.
Extreme
На форуме 15 лет
Bubble писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7132593-3205.html Вот это я понимаю космомобиль.
дицки кошерные
Chud
На форуме 19 лет
Bubble писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7132593-3205.html Вот это я понимаю космомобиль.
Это классика, по сравнению с которой даже арабумер Вани ведро с болтами.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Bubble писал(а):на лоханах только пенсионеры и колхозники в основном передвигаются.
Очень много молодежи, те кто первый автомобиль покупают. Вот и выбирают его за красивый дизайн и надежность по сравнению с приорой.
Bubble писал(а):Да у 1.4 лохана 75 л.с. О чем ты вообще говоришь?
Передачи то короткие, если умеешь очень быстро переключать - можно и не отстать от приоры.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ