Эх, вспомнилось детство...
Смотрел я передачу "здоровье", вела ее Белянчикова. А тема была "грипп". Между прочим, возник вопрос "а что нельзя прививку сделать?". И вот Белянчикова битый час объясняла, что прививку сделать "гавно вапрос", да вот только толку ноль, а один вред.
..
Не могла она такую дезу с экранов вещать. Не надо фантазий.
Ну а от бешенства и вообще лекарств нет...
http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8&autoStart=true&bmstart=0
прививки-это бизнесс
Токсик
Объясни тогда, плиз, такую штуку.
Я три раза делал прививку от гриппа, и именно в эти года я этим самым гриппом и болел. причем болел жестко с очень высокой температурой, которая держалась от 3х до 5 дней.
так оспу забороли или все-таки отдельные случаи заболевания есть?
я так только из школного курса или из детской энциклпедии (не помню откуда точно) помню, что вроде как забороли благодаря поголовой вакцинации... И че-то помню то ли из газетки какой-то то ли еще откуда-то, что вроде как опять началось, и что рано прекратили вакцинацию.... Это так или как всегда утка
erg
...ЧТо какасается прививок в раннем возрасте, то есть стандартный набор, который должен быть обязательным. Иначе эпидемии БЫТЬ.
...
что в роддомах сплошь бомжи одни? да фиг, для бомбей спец роддом, если каких анализов нет то хрен тебя в нормал роддом возьмут.
если каких анализов нет то хрен тебя в нормал роддом возьмут.
а если твой ребёнок умрёт в роддоме от оспы там или тубика, из-за того, что ты отказался от прививки в первые дни жизни?
пля, взрослые люди, а
если в роддоме - то сжечь роддом нахер вместе с врачами
А по делу-то что скажешь?
Если ты всё воспринимаешь буквально, то мне тебя жаль
Мы в детстве переболели и корью с краснухой и скарлатиной со свинками всякими, а в зеленке походить - "святое дело" было. Почему стандарт расширили?
а сразу после прививки организм наоборот сильно ослаблен.
Если ребёнок умрет от оспы или туберкулеза то возникает вопрос как он им заразился? Если от матери - то прививка не поможет поздно, если в роддоме - то сжечь роддом нахер вместе с врачами.
что в роддомах сплошь бомжи одни? да фиг, для бомбей спец роддом, если каких анализов нет то хрен тебя в нормал роддом возьмут.
если каких анализов нет то хрен тебя в нормал роддом возьмут.