leon112
Модератор
На форуме 21 лет
чет все это пecдeжoм пoпaxивaeт. автор, съездий cфоткaй свою мазду, пока не отремонтировали!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я на первой своей шохе чо только не вытворял:
финское масло заливал при открученной сливной пробке,
с открытой дверью из гаража выезжал,
тормоз с газом путал на льду и перуэты метров 150 выписывал пока дерево дорогу не перебежало
мастику со дна заводскую сдирал что п магазинной мастики положить
а да что вспоминать
DAI
На форуме 17 лет
Восстановил родственник после сильного ДТП десятку (морду новую приваривали). Попросил меня отогнать ему машину на развал/схожд.
Сделал я ему развал и домой еду. На скорости 70 км./ч. перебегает сволочь внезапно собака среднего размера. Я по тормозам, но все равно бью. Собака завизжала и убежала своим ходом (думаю погибла от ран в последствии) На машине бампер цел, но краска лопнула. Бампер вмялся и выпрямился, а краска отслоилась. Машина сутки из ремонта и с виду была не бита и не крашена до наезда на собаку))
мехокро
На форуме 15 лет
FHR писал(а):
Та же херня, ток на 10ке, надо было чутка назад мне сдать. А то в яму не мог влезьть
Ну и уепал дверь..
Dosed
На форуме 15 лет
Цитата:чет все это пecдeжoм пoпaxивaeт. автор, съездий cфоткaй свою мазду, пока не отремонтировали!
Уже сделали. И свои подбитые машины я не фотографирую. Примета у меня такая есть
Dosed писал(а):Цитата:чет все это пecдeжoм пoпaxивaeт. автор, съездий cфоткaй свою мазду, пока не отремонтировали!
Уже сделали. И свои подбитые машины я не фотографирую. Примета у меня такая есть
Вообще машины свои не фоткаешь? Или только подбитые?
Dosed
На форуме 15 лет
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Dosed писал(а):И свои подбитые машины я не фотографирую. Примета у меня такая есть
Вот народ сам напридумывает себе примет непонятных, а они потом в народ...
мне лично пох на все приметы, и, как я заметил, им тоже на меня
это тебя боженька отвел от более серьёзной беды в тот день - не дал осуществиться твоим планам - поменял
Aндрей
На форуме 17 лет
собаки...
куры - вот те еще сволочи!
на старой шохе четыре года назад перед знаком какой-то деревни ясным днем начал сбавлять скорость, а ей приспичило перебегать, я приближаюсь, она заметалась, ну, думаю спасу тварину - на скорости примерно 70-80 резко влево, и она влево, её в фарш правой фарой, и на грех разбортируется правое колесо, хлопок, скрежет, но не перевернулся
резина с диском в хлам, рычаг верхний погнул, колесо заменил, но колеса свело в кучу - такое схождение сантиметра три, так и ехал километров 50 на скорости 20-30 с посвистом и рысканием...
Extreme
На форуме 15 лет
FHR писал(а):масло заливал при открученной сливной пробке,
было дело
vovan064
На форуме 17 лет
Один раз поменял колодки на шестере перед гаражом, забыл нажать на тормоз перед стартом, так и въехал в стену гаража
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Помню завалы снега в Москве были, мест для парковки у дома не было. Ну вроде приткнулся, вышел из машины посмотреть никого не блокирую там и т.д., а машина - раз и покатилась и немножко въехала в бампер впереди стоящей машинки, сигналка там сработала все дела - сразу поставил за домом.
Artem36
На форуме 18 лет
И я вспомнил...
Друг сидя в яме в гараже попросил меня его двенашку назад сдать. Ну я и сдал, с открытым багажником... А он выше чем высота ворот...
jaki
На форуме 14 лет
Хорошо что об свою и Мазду,А не об чужую и не BMW X6.
Всем удачи на дорогах.
Dosed
На форуме 15 лет
лучше б об чужую бмв)) Страховку то никто не отменял. Зато хлопот никаких.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ