Страница 1 из 1
Mihalych78
Прокурор Москвы попал в ДТП на "встречке"

Цитата:

Руководитель столичной прокуратуры Юрий Семин попал во вторник в ДТП, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Служебный Mercedes с прокурором выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Renault Symbol.

Инцидент произошел около 08:00 мск в районе дома 88 по шоссе Энтузиастов. Водитель служебного автомобиля Мерседес, в котором ехал Семин, выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать пробку, где столкнулся с другой иномаркой - Renault Symbol, - рассказал источник. По его данным, в момент аварии Mercedes ехал с включенным проблесковым маячком.
«За рулем второй машины находилась 54-летняя москвичка, - сообщил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. - Ни она, ни водитель и пассажир «Мерседеса» не пострадали, так как скорость была незначительной, но машины получили механические повреждения».
Чиновничьи автомобили с "мигалками" нередко попадают в ДТП на столичных дорогах.
Источник: ИТАР-ТАСС

CoolM
Че тут сказать не любят немецкие и французкие авто друг друга
Mihalych78
а куда Рено даже видя вылезшую мигалку деться должно было?
kolhoznik
Mihalych78 писал(а):

а куда Рено даже видя вылезшую мигалку деться должно было?

родиться обратно
Mihalych78
очень интересно
Cobusca
Нами руководят негодяи.
Мы скот.Мы овцы.
Е.Бунко
Ну и кули его мигалка??? Ни куя его мигалка не канает. а если без сирены - то вообще пох.
Щас будут "разбиратсо". Водиле прокурора вкорячат штраф в тыщу рупий. А должны прав лишить. Если бы после таких ДТП прокурора уволили без сохранения всех привелегий - это бы подействовало.
А так эти скоты и будут гонять как в башку им взбредет.
Cobusca
Вот отличнейшее интервью потерпевшего.Вроде нормальный человек с гражданской позицией.
http://slon.ru/articles/503053/
shubin81
да. в левой полосе ехать чревато - я тоже как то чуть не попал - стартанл со светофора на белорусской в область и еду. а еще сухо и пасмурно и ветер - пыль гонит. в последний момент вижу что какой то ибучий сраный мерен едет в центр по моей полосе. он походу тоже слегка очканул и видя что я в него приехать могу врубил мигало синее без крякала. идиот. ведь в следующий раз заедут в него
Ромег
еще один борков.....
dezruptor
Еще один...

http://newsru.com/russia/01dec2010/dtp.html

P.S. хорошо что попался грузовик.
shubin81
dezruptor писал(а):

Еще один...

http://newsru.com/russia/01dec2010/dtp.html

P.S. хорошо что попался грузовик.

бог не фраер - видит кое что Pardon
Гомер Симпсон
Дмитрий Шерварли, Евгений Дод
ну и писец фамилии в русгидро ROFL
спасибо dezruptor за ссылку - поржал от души Good rlzz
Mitiok
Гомер Симпсон писал(а):

спасибо dezruptor за ссылку - поржал от души

Там муть какая то

Цитата:

В Красноярском крае в дорожно-транспортном происшествии разбился топ-менеджер ОАО "РусГидро", руководитель проекта "Богучанское энергометаллургическое объединение" (БЭМО) Дмитрий Шерварли. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании.

Ранее, 8 ноября 2010г., сообщалось о смерти другого топ-менеджера "РусГидро" - генерального директора Богучанской ГЭС (БоГЭС), строительство которой ведется в рамках БЭМО, Бориса Ефимова. Ему было всего 55 лет. Причина смерти в официальном сообщении не называлась.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2010/507799.shtml

Гомер Симпсон
Mitiok
меня должность, возраст покойного и фамилии его и его начальника повеселили
то ли евреи, толи вообще непоймичё pst
Lednik
Mihalych78 писал(а):

За рулем второй машины находилась 54-летняя москвичка, - сообщил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. - Ни она, ни водитель и пассажир «Мерседеса» не пострадали

gpn рено рулит rlzz
Mihalych78
меня количество пожилых дам за рулем лягушачьих коробченков уже поражает hehe
DAI
Lednik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

За рулем второй машины находилась 54-летняя москвичка, - сообщил собеседник агентства ИТАР-ТАСС. - Ни она, ни водитель и пассажир «Мерседеса» не пострадали

gpn рено рулит rlzz

Заблуждение!
Блажен кто верует)
Мерседес просто тихо ехал))
Mihalych78
думается выяснится что Мерин ваще мирно стоял supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ