Давайте не будем больше рассуждать на тему, что бабушка на самом деле дедушка, поэтому у неё есть яйки, которые круче яек дедушки.
Стойки намертво зафиксированы относительно друг-друга.
Сужу по отсутствию сколов краски в местах стыков диагоналей.
зад стал чётче реагировать на руль.
К чему это ненужное словоблудие?
И другой вопрос, как уменьшение взаимного перемещения задних стоек может влиять на жесткость кузова на кручение?
О каких диагоналях идет речь, и почему там должны быть сколы краски? Не понятно.
ами производители АП и ТМ заявляют повышение жесткости кузова на кручение при установке их приблуды на 11(АП) и 20-25(ТМ)% соответственно. К чему дальнейшие пререкания?
Заплатили деньги, поставили, почувствовали приход-замечательно. Для чего только присваивать продукту качества которых у него нет, или ставить его выше более правильной конструкции, только потому что он у Вас стоИт?
Это вежливая просьба засунуть своё ИМХО поглубже в себя. Так понятнее?
А я разьве говорил, что мне нужна жёсткость на кручение?
Чуток повнимательнее. Техномастер ни о какой крутильной жёсткости не заикается. А вот АП говорит именно о крутильной. Сможешь дать зуб, что в заявлениях АП и ТМ заявлена одна и та же жёсткость? Я бы не рискнул.
Усилитель кузова 2110 "ТехноМастер" Применение: ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112, ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, ВАЗ-21113,ВАЗ-2114, ВАЗ-2115 Увеличивает крутильную жесткость кузова на 20-25% в зависимости от типа кузова. Значительно улучшает ходовые качества автомобиля. Сертифицирован, защищен патентом.
И если бы конструкция хоть сколько-нибудь гуляла, то на краске это было бы видно.
важно взаимное перемещение стоек, то тогда все норм. Ты сделал правильный выбор
Самое эффективное - это поставить на зад переднюю растяжку, просверлив стаканы. Дешево и очень сердито.
Я от передней вобще никаких ощущений не получил. Ноль.
Довольно нелепо изменять управляемость за счет распорок. Нонсенс. Wink
Не соглашусь, поставив усилитель кузова, избыточной поворачиваемости добавилось уж точно.
Какой усилитель-то?
Но вот в спорте было бы забавно наблюдать если бы на жалобу на недостаточную поворачиваемость механик ставил бы распорку стаканов потолще Wink.
рикупил сиё чудо, вот думаю как её внедрить. Ставить поверх бублика в чашку или вынимать бублик ставить эту хреновину и сверху бублик с шайбой и затягивать, кто ставил?