Nikalos писал(а): С чем поздравлять то? Неужели количество постов определяет кто умнее, или у кого Х..Й длиннее? Если по этому мерить, то 6600 впереди планеты всей.
Не могу разделить твою печаль по поводу 6600,я не общаюсь в тех темах,где сидят 6600,outlander и прочие кабанеро.
Цитата:Честно говоря не всегда количество в качество переходит.
Есть в форуме люди и с большим и меньшим количеством постов, с которыми интересно, они оригинальны. Перечислять не буду. А твой НИК мне не знаком, несмотря на массу постов, поэтому наверное и достал ты таких же постеров как и сам.
Если я тебя не достал и поздравлять меня не собираешься,то чего пишешь то,тоже отметиться?
Кстати,твой НИК мне тоже не о чем не говорит,видимо из твоих постов я не почерпнул ничего полезного,в отличие от постов многих других участников форума.
Цитата:При халявном инете можно кучу байды в сеть вылить, а нужно ли?
Продолжай, глядишь и 2-х-3-х тысячный будет, только поможет ли это кому нибудь, кроме твоего эго? :-(
Да,у меня дома анлим,на работе халявный инет,почти свободный график и хорошая зарплата.Чтобы все это получить,надо было в школе хорошо учиться.А,если у тебя этого нет,то это твои проблемы.
8-)