Страница 9 из 13
kolhoznik
Chud писал(а):

Даже преоро заведется, следовательно гавно.

ээээ, получается, даже не говно, чтобы стать им, нужно завести ещё. 63
Darth
Александдр писал(а):

карбовым вообще похер на мороз, лишь бы стартер провернул, при условии исправных систем.

карбовым еще нужен 92 бензин с меньшей испаряемостью )

все правда - тока вот свечи заливает на карбовой легко и непринужденно Razz

Александдр писал(а):

-25, по БК -24,5

ыы, у нас 12-14, но по ощущениям все 20.... мысленно вместе (с) Drinks or Beer lol1
Chud
kolhoznik писал(а):

Chud писал(а):

логична pst
Chud
Darth писал(а):

все правда - тока вот свечи заливает на карбовой легко и непринужденно

А нехер газ жмакать pst
Александдр
Ромег писал(а):

бенз 98

92-й залей и всё получится Wink
SM23
Ромег писал(а):

да эт проблем всех цэ4 с 1.6 в 109 кобыл.....после 21-22 практически не заводятся.....

седня сосед по стоянке, у него как раз такой, вжик ключ и с пол пинка завелся...хм
Ромег
Chud писал(а):

ну не для раиси это точно, ни по подвеске, ни по заводке....
Anhel
Chud писал(а):

А нехер газ жмакать

на карбовой? )))

завелся с полоборота, к машине и от нее даже идти страшно.. вот и получается шо летом дышим кондиционированным воздухом, зимой обогревом. теперь чот мне печка не очень нравится))))))0

кста непонял - нахрена я встретил паджеру с заткнутой картоном решоткой? это новая фича такая? hehe
Ромег
Anhel писал(а):

встретил паджеру с заткнутой картоном решоткой?

жадно сильно поменять термос....
kolhoznik
Anhel писал(а):

нахрена я встретил паджеру с заткнутой картоном решоткой? это новая фича такая?

это нищеброд такой supercool
Hudoi
Термос термосу рознь, может мужик наменялся их уже и решил ну его накуй картонка дешевле hehe
Ромег
Hudoi писал(а):

Термос термосу рознь, может мужик наменялся их уже и решил ну его накуй картонка дешевле

с другой стороны если у него дизель и нет дополнительного нагревателя, то и логично....
AuCT
Darth писал(а):

92 бензин с меньшей испаряемостью

Испаряемость зависит от класса бензина, летний-зимний, а не от стойкости к детонации
Александдр писал(а):

92-й залей и всё получится

С чего решил? Скорее 95-й.
Ромег
Unforgiven писал(а):

92 бензин с меньшей испаряемостью

Испаряемость зависит от класса бензина, летний-зимний, а не от стойкости к детонации
Александдр писал(а):
92-й залей и всё получится

С чего решил? Скорее 95-й.

все эти средства были испробаны прошлой зимой....по факту - перешивать надо видиом, но неохота...
Hudoi
Ромег писал(а):

Hudoi писал(а):

Термос термосу рознь, может мужик наменялся их уже и решил ну его накуй картонка дешевле

с другой стороны если у него дизель и нет дополнительного нагревателя, то и логично....

как вариант кстати Drinks or Beer
Darth
Хз, где правда

за окном термометр - -12, в машине - 14, яндекс - аж -18

по ощщущениям, да , на 20 тянет, но с каих пор погоду стали давать в ощущениях pst
AuCT
Darth писал(а):

Хз, где правда

Правда в RTD Pt100 на контроллере Wink
Серго К.
Александдр писал(а):

Серго К. писал(а):

На дороге реально мало Лад... Сплошные иномарки...

Вот только не надо грязи... Wink карбовым вообще похер на мороз, лишь бы стартер провернул, при условии исправных систем.
На своей заводился во все морозы, которые были, до -37.

Говорю то, что есть - брат на новенькой инжекторной 2107 не завелся - аккумулятор сдох - сидит дома заряжает Wink
Цифра
Ромег писал(а):

да эт проблем всех цэ4 с 1.6 в 109 кобыл.....после 21-22 практически не заводятся.....

-27 с оборота. 109 сильный этот, кстати, весьма тихо работает при заводке при низких температурах, забавно. А вот бмвшные моторы как трактора цепью походу гремят, пока не прогреются. У тебя походу древний ситр совсем, дорестайловый.
wega
Серго К. писал(а):

Говорю то, что есть - брат на новенькой инжекторной 2107 не завелся - аккумулятор сдох - сидит дома заряжает Wink

+1 Я когда в августе забирал свою машину с салона плотность была 1.24!!! Но то был август....
wega
Chud писал(а):

kolhoznik писал(а):

Chud писал(а):

логична pst

РабЦывега... 63
Серго К.
wega

Ну брат то с весны ездит... Должен был сам зарядиться...
DAI
В юношестве у меня был Запорожец горбатый. В сильный мороз не важнецки заводился - 45Ач АКБ не хватало + минералка 15/40.
Нашел выход просто. Взял от автобуса (стоял зиму на приколе) 125 Ач АКБ и поставил его в багажнике (он спереди). - Заводился всегда!
Darth
wega писал(а):

РабЦывега...

Ну, ты Вега, а он РабцыВега, вы часом не родственники? pst
Killer Speed
DAI писал(а):

В юношестве у меня был Запорожец горбатый. В сильный мороз не важнецки заводился - 45Ач АКБ не хватало + минералка 15/40.
Нашел выход просто. Взял от автобуса (стоял зиму на приколе) 125 Ач АКБ и поставил его в багажнике (он спереди). - Заводился всегда!

у меня на ушастом от зила был Smile Good Единственный минус - его заражать только зарядником, штатный гена не справлялся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ