Страница 1 из 3
alexsashka
сижу себе отдыхаю.вдруг звонок-представляется оперуполномоченным из увд.говорит ваша симка оформлена на такого то-я да говорю.а он мне типа она вставлена в такой то телефон и типа он разыскивается.ну я сразу в отказ-мол быть такого не может.он меня давай распрашивать кем я хозяину симки прихожсь и т.д.вообщем кое как отвязался.вот думаю не нагрянут ли ко мне теперь домой и че вообще бдет.П.С.симка на сестр оформлена.накуй такие телефоны больше брать не буду
Mihalych78
сестра в розыске?
gkbest
сухарей уже насушил?
Лёха198
ща МВД кому-то вдует Smile
Цитата:

УК РФ. Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем 1. Заранее не обещанные приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) в отношении автомобиля или иного имущества в крупном размере; в) лицом, ранее судимым за хищение, вымогательство, приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца. Если заранее обещанное, то следует квалифицировать как соучастие в соответствующем преступлении.

Последний раз редактировалось: Лёха198 (01 Декабря 2010 15:49), всего редактировалось 1 раз
olg2004
сеструха подепала hehe
Mitiok
Аффтор отжал мобилку?
Дениска, Алексашка - гопники на форуме Smile
Mihalych78
а говорят шо не ищут supercool
Лёха198
olg2004 писал(а):

сеструха подепала hehe

накуй ей? трубу отжать у братика?
viper31
Перепрошить надо было lol1
Лёха198
а ИМЕИ разве перешьётся?
gkbest
все можно прошить
Pupan
Далеко не всё Smile
MikeLoDeon
Pupan писал(а):

Далеко не всё Smile

например? supercool
Лёха198
alexsashka
я сам думал что мобилы хрен находят ан нет оказывается.и знакомые занимаются ремонтом мобилок так че то все говорят что имеи не перешьется
wwow
Pupan
А нагрянуть могут оч. вероятно. Меня уже не раз так находили для дачи показаний. По работе приходиться "вставлять" свои симки в разные телефоны. И как результат - общение с органами правопорядка.
Axel_Foley
alexsashka писал(а):

П.С.симка на сестр оформлена.накуй такие телефоны больше брать не буду

Симка-то на сестер, эт понятно, а сам аппарат-то где взял? Гопнул?
alexsashka
сам аппарат по дешевке гопари скинули.
Pupan
Из ходовых моделей Samsung да SE (старые) меняются без особых проблем. Nokia весьма затруднительно (если не сказать невозможно).
Axel_Foley
alexsashka писал(а):

сам аппарат по дешевке гопари скинули.

Аааааа, ну тады все ясно 63
gkbest писал(а):

сухарей уже насушил?

+1 hehe
DAI
alexsashka писал(а):

я сам думал что мобилы хрен находят ан нет оказывается.и знакомые занимаются ремонтом мобилок так че то все говорят что имеи не перешьется
wwow

Перешивается в легкую через программатор. Называется услуга настройка ПО.
У кого брал? Нормальные перекупы при скупке фиксируют паспортные данные лица которое сдает его в скупку.
Mihalych78
Axel_Foley
скоро будет тема "Как подготовить авто к длительному простою? hehe
alexsashka
а у меня как раз нокла Pardon
Pupan
DAI писал(а):

alexsashka писал(а):

wwow

Перешивается в легкую через программатор. Называется услуга настройка ПО.
У кого брал? Нормальные перекупы при скупке фиксируют паспортные данные лица которое сдает его в скупку.

Интересно через какой? hehe
alexsashka
а че самому такую прогу реально скачать и прошить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ