я б не парился, если до грунта - подобрал бы полирольку или карандаш и пока так поездил.
сантиметров 8,не глубокая,но все же видна невооруженным глазом!
Спасибо всем откликнувшимся.Карандашиком уже мазали, но все равно видно,гладкий капот и на нем черта темнее по цвету.Я сейчас жалею что поспешила замазывать,по сервисам ездим,они сразу не могут сказать глубокая ли царапина.Скажите, этот карандаш можно оттереть чем то,не повреждая лак?Просто если оставлять так,то лучше пусть закрасят на сервисе Если бы царапина была на крыле или на бампере,на двери на худой конец,то вопрос о покраске отпал бы сам сабой, а вот КАПОТ.. Эх...всю красоту портит. Вчера опять обзванивала автосервисы,и везде говорят по разному.Правда ли что капот и крышу "пятном" не красят?Просто некоторые говорят что нет,а некоторые берутся,и вот закрались в душу сомнения...те,кто берутся,не хотят ли просто денег содрать?
Вот так вот...какой то урод одним движением руки изуродовал мою ласточку,красавицу мою,такую долгожданную и честнозаработанную....аааааа
Sokolov 99! Вчера вечером с ними разговаривала,сегодня наверное поеду,сказали нужно смотреть,но тоже были против "пятна". Скажите,вы там работаете или делали что у них? Если делали,то в каком филиале,я на Кантемировскую обращалась.
Так вот я с ним вчера разговаривала, и он сказал что капот "пятном" не делают хотя в другом (не маленьком) сервисе заверили что сделают так,что как новый будет.И кому верить бедной девушке? Сегодня поеду общаться с Владимиром,посмотрим что скажет,напишу тогда.
Правда ли что капот и крышу "пятном" не красят?