Страница 1 из 3
Art_16R
Вчера - температура -15/20 снег метёт сильно. Попадает на лобовое, тает и замерзает слоем льда. В салоне жара причём под 40 градусов. Незамерзайка замёрзла (да и продают максимум -25 за 350р). дворники обмёрзли. выходил и скрёб скребком. блин как бороться? может наоборот температуру снижать в салоне? а то наскочил на ледыху т.к. не видно ничё(
gkbest
антилед брызгай на стекло
Ромег
элементарно уотсон - включить обогрев лобового..... supercool
wega
а че дворники разбежались? 63
atime
Убери поток воздуха со стекла, оно станет холодным и снег с него будет просто сдувать.
wega
atime писал(а):

Убери поток воздуха со стекла, оно станет холодным и снег с него будет просто сдувать.

и будет запотевать... Стекло станет холодным и салоне на него налипнет конденсат... Скороее всего у тебя нифига печка не дует - фильтр сними на зиму...
Ромег
atime писал(а):

да чего уж там, ездий без печки вообще Good
Матреха
спирт на стекло..даже когда спиртом обработать стекло и он высохнет-не так будет обмерзать!
Alexsa91
проблема не в том, что на стекле тает, а в том, что дворники замерзают и встают колом от льда и не чистят. у фокусов вроде есть подогрев стекла где дворник отдыхает, хорошо им.
AuCT
Art_16R писал(а):

Попадает на лобовое, тает и замерзает слоем льда

Странно, обычно либо тает и вода смахивается дворниками, либо не тает и сваливается сам.
gkbest
Ромег писал(а):

да чего уж там, ездий без печки вообще

окна тогда может открыть до кучи 63
atime
Вы не поняли. Когда горячим дует на стекло - оно в этой зоне теплое, там снег тает и дворники обмерзают. А когда в машине тепло, но на стекло не дует кипятком, оно раномерно полу-теплое в салоне и холодное на улице.
gkbest
Alexsa91 писал(а):

у фокусов вроде есть подогрев стекла

у фокусов есть обогрев всего стекла
wega
gkbest писал(а):

Alexsa91 писал(а):

не у всех...
Alexsa91
хватило бы и подогрева дворников hehe
AuCT
gkbest писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Куясе ты уточнил ROFL
gkbest
wega писал(а):

не у всех

ясно дело
Axel_Foley
gkbest писал(а):

антилед брызгай на стекло

+1
wega
gkbest писал(а):

wega писал(а):

не у всех

ясно дело

у меня кстате седня лобовуха треснула, буду менять поставлю себе тоже с обогревом...
AND517
Alexsa91 писал(а):

проблема не в том, что на стекле тает, а в том, что дворники замерзают и встают колом от льда и не чистят. у фокусов вроде есть подогрев стекла где дворник отдыхает, хорошо им.

В прошлом году купил зимние дворники. Второй год радуюсь, чистят прекрасно, ничего не намерзает. Цена вопроса 1200.
MadDog
Х.з. чо вы там про печку стебетесь. Я в мороз на лобаш обдув по минимуму включаю, ток чтоб выдыхаемый воздух до лобаша не долетал, а так печка в ноги дует и все норм - снег на лобаше даж не задерживается, тем более в -15-20. Вот когда мороза нет и снегопад, то бедаааа....
gkbest
wega писал(а):

у меня кстате седня лобовуха треснула, буду менять поставлю себе тоже с обогревом..

у меня кстате недавно камень попал? хз че делать hehe
AuCT
wega писал(а):

седня лобовуха треснула

Бор? Из-за чего?
CodeName47
wega писал(а):

у меня кстате седня лобовуха треснула

wwow с куя? Сколько твоей приоре? Какой пробег?
wega
Unforgiven писал(а):

wega писал(а):

седня лобовуха треснула

Бор? Из-за чего?

а ХЗ... я в трансе...млять млять млять млять... Походу из-за погоды епаной! Похоже на то как в жару кондер на лобовуху включаешь...млять млять млять...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ