Страница 1 из 2
мим
Рабочие BMW украли с завода запчасти на 3 млн евро

Полиция Германии ликвидировала организованную преступную группировку, занимавшуюся хищениями комплектующих BMW. Как сообщает газета Daily Mail со ссылкой на правоохранительные органы Мюнхена, разветвленная сеть злоумышленников включала в себя нескольких сотрудников отдела качества мюнхенского предприятия BMW. В ходе расследования выяснилось, что они маркировали часть комплектующих, поступающих на проверку, как бракованные, а позже выносили их с завода и перепродавали на черном рынке.

По предварительным данным, BMW нанесен ущерб на сумму около 3 миллионов евро. В своей деятельности преступники широко использовали интернет-аукционы, а также пользовались услугами фирм по «отмыванию» средств. В ходе полицейского рейда в гаражах и маленьких автосервисах Мюнхена были изъяты десятки краденых автомобильных сидений и других запчастей. В BMW заявили, что преступники являются «пренебрежимо малой» частью 31-тысячного коллектива концерна.
Ковбой Джо
gkbest
стопудов работники автоваза замешаны
olg2004
что нибудь но упру с работы домой hehe
Лёха198
Mitiok
мим писал(а):

перепродавали на черном рынке

запчасти исключительно для черных бумеров
cugra
как пить дать наши hehe
papa_dima
ну а чо? правильно!
а то наживаются капиталисты, панимаишь...
а рабочему классу - как прожить на 4000 евро в месяц, а?
то-то
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

что нибудь но упру с работы домой hehe

я каждый день по 20-30 листов с работу пру hehe (распечатываю на принтере обрывок из книги и читаю пока домой еду)

Думаю пора переходить на бОльшие масштабы, как вариант - переть втихаря по утрам еду из холодильника, стащить плазму с комнаты отдыха, далее открыть сейф и взять ключи от кабинетов после чего - стащить принтер, стащить сканер из бухгалтерии, вынести все компьютеры...Предлагайте ещё варианты. Офисную мебель некамильфо тащить pst
кеды глухаря
100пудово без роснаебонэкспорта необошлось!
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

Предлагайте ещё варианты.

Бери только деньги, золото и бриллианты
wega
А че так мало украли? Я то думал на 3млрд евро...а тут три лимона всего...щеглы... supercool
atime
Личность автора темы какбэ намекает, что все это вранье, черный пеар, ВАЗ заказал очернить своего главного конкурента - БМВ. hehe
Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Предлагайте ещё варианты.

Бери только деньги, золото и бриллианты

в день зарплаты утащить сейф из бухгалтерии?
Но деньги вроде только днём привозят так что это уже разбой будет Sad
wega
atime писал(а):

Личность автора темы какбэ намекает, что все это вранье, черный пеар, ВАЗ заказал очернить своего главного конкурента - БМВ. hehe

тебя не кормят в зоопарке чтоле? 63
Лёха198
atime писал(а):

возможно это пиар ВАЗу, шо скоро на преоро будут бээмвэзапчасти lol1
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

каждый день по 20-30 листов с работу пру

студент епт supercool

кондей два автомобиля ну и там по мелочи инструменты supercool
Woozу
cugra писал(а):

как пить дать наши

таскали по привычке распредвалы, фары, лобовые стекла
wega
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

каждый день по 20-30 листов с работу пру

студент епт supercool

кондей два автомобиля ну и там по мелочи инструменты supercool

я говорю щеглы...
мим
мим писал(а):

а позже выносили их с завода
... десятки краденых автомобильных сидений .

дааа, этому даже нашим стоит поучиться Smile)))
Поршеньковский
Ковбой Джо писал(а):

Предлагайте ещё варианты

Перед увольнением еще настреляй денег в долг у коллег
Ковбой Джо
у нас каждый день в 50-ти метрах от выхода из офиса якобы какой-то там президент банка с работы уезжает на Майбахе, там ещё 2 жЫпа охраны, правда и металлические листы вокруг места для стоянки чтобы килер не достал. Можно пролезть под ограждение и попытаться снять диски с Майбаха я щетаю.
Но это уже экстрим...

Может это директор того банка где мои 9000 тысяч застряли в своё время (и кстати до сих пор ко мне не пришли)
papa_dima
Ковбой Джо писал(а):

Может это директор того банка где мои 9000 тысяч застряли в своё время (и кстати до сих пор ко мне не пришли)

да... как раз 9000 до майбаха не хватало.
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

попытаться снять диски с Майбаха

Сначала сфоткай, я знаю одного ценителя больших колесных дисков на форуме, могу по секрету сказать, кому сможешь толкнуть.
olg2004
Mitiok писал(а):

я знаю одного ценителя больших колесных дисков на форуме

ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ