Страница 3 из 3
olg2004
Axel_Foley писал(а):

Уепище какое...

ипония

чето им ток чебурашка понравился?
HOLLL-DZ
Любой их каприз за наши деньги
Bird64
у сына в садике как раз сейчас волна на этих бука- баку.. , вобщем на енту шнягу.. еще не одного не купили. разъяснительная работа пока проводится успешно Smile , правда есть и "обратная сторона луны" в разъяснительной работе: на НГ попросил Деда Мороза или вертолет радиоуправляемый или "уличную" радиоуправляемую машину (а лучше 2 - с папой чтоб на перегонки гонять © (сын) ) hehe
Vasa
Bird64 писал(а):

еще не одного не купили. разъяснительная работа пока проводится успешно

да лан, че бы не купить три штуки. нравится - пусть будет.
Bird64
Vasa писал(а):

да лан, че бы не купить три штуки. нравится - пусть будет.

да я просто своего сыника знаю: полдня он в них поиграет и будут валяться Pardon тк даже куплненные трансформеры у него из автомобилей не "трансформируются" в роботов - машины ему нравятся и (на оочень большую радость маме hehe ) ... скупили во всех местных магазинах всякой твари по 1 шт типа такого : колекцию собирает)))
Sipe
Mitiok писал(а):

Sipe писал(а):

У них права на что? На Wings.

lol1
Ты не прав.
Пля, эти безумные куклы в розовомlol1 lol1

папрашу более подробного ответа
Mitiok
Sipe писал(а):

Чего подробнее? Winx, девочки из какого то сериала или комикса, которые потом раскрутили, до сумашествия, наделали всяких киношек, куколок и т.п. Все это в ярких "девчачьих" тонах.
Обычно такие популярные вещи неплохо "охряняются", особенно в крупных городах. Контрафакта не очень много, так что правообладателям, хватает на хлеб с маслом. А что за куклы Wings, я хз
Sipe
Mitiok
оригинальные винксы стОят в розницу тыщи по 1,5
"неоригинал" - рублей по 200-300
ты правда думаешь, что с неоригинала правообладателю чего-нибудь перепадает?
"Смешарики" в продаже почти 100% - оригинал, кстати.
С бакуганами ситуация, как с Винксами.

Последний раз редактировалось: Sipe (01 Декабря 2010 17:10), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Sipe писал(а):

ты правда думаешь, что с неоригинала правообладателю чего-нибудь перепадает?

Нет.
Если правобладатель считает что его "обворовывают", то он примет меры для уменьшения потока "контрафакта". А если и так хватает, по пох.
тАк что там с Wings, это что?
_Remus_
Че за куйня! Кукан какой-то... lol1
wega
Детская игрушка...сразу понятно у кого нет детей.
Sipe
вингс оставим в покое
все то же самое, на примере бакуганов
вот настоящие бакуганы
тут сопесочники писали, что потратились на бакуганов тыщи по 2, т.е. купили по одному набору + кейс для игрушек + игровое поле? думаю, что не так, а накупили по десятку-другому игрушек ценою от 50 до 400 рэ, неоригинала набрали то есть

сунулся щас на сайты импортеров, у которых есть дешевые бакуганы - не выкладывают в открытый прайс, хотя я точно знаю, что и у кого сейчас в наличии есть

ушлые кетайсы на одной фабрике штампуют лицензионку, а рядышком, поменяв буквочку в названии, гонят неоригинал, причем еслине брать самый дешевый, то по качеству практически не отличающийся от оригинала

Последний раз редактировалось: Sipe (01 Декабря 2010 17:14), всего редактировалось 1 раз
wega
Sipe писал(а):

сунулся щас на сайты импортеров,

счас оптом ты фиг где бакуганов купишь... я те говорю... Счас умные их набрали - и на НГ очень хорошо заработают... я то набрал 63 63 63
Sipe
wega
объем морского контейнера тебя устроит?
wega
Sipe писал(а):

wega

а за сколько он доедет ? К лету? 63
Otto Frija
Mitiok писал(а):

Sipe писал(а):

Чего подробнее? Winx, девочки из какого то сериала или комикса, которые потом раскрутили, до сумашествия, наделали всяких киношек, куколок и т.п. Все это в ярких "девчачьих" тонах.
Обычно такие популярные вещи неплохо "охряняются", особенно в крупных городах. Контрафакта не очень много, так что правообладателям, хватает на хлеб с маслом. А что за куклы Wings, я хз

+ много.
Подробнее
Winx пишется именно так, а не как англоязычные "Крылья". Сериал итальянский, является калькой с нескольких японских аниме + пришитые белыми нитками куски Поттера. От натурального отличается безидейностью, тухлостью сюжета (пока итальянцы не научились, у японисей свыше 40 лет развития этого направления). Сопутствующая муть в виде журналов, кукол и т.д. - нормальное явление для всего мира, но там они незаметны на фоне действительно удачных коммерческих аналогов а ля "Волчица и пряности", "Ван Пис", "Slayers" и т.д.
К сожалению, к нам попёрло вместо чего хорошего (а там есть и хорошее) это вот, на пару с пиндостанским "Аватаром" (не 3d, а штатовский неудавшийся закос под аниме).
Anhel
короче мне на ЛВ сказали не брать этих бабуинов, и родичей отговорить! денех многа толку мало...
wega
Anhel писал(а):

короче мне на ЛВ сказали не брать этих бабуинов, и родичей отговорить! денех многа толку мало...

этож игрушка! а что ты хотел? чтоб с них перло? 63 63 63
Lednik
кстати, Wings ниразу не видел Pardon
Winx - только оригинал попадается, всё завалено
надо будет на Луже посомтреть в след. раз - как там ситуация с палёными Winx Smile
Sipe
wega писал(а):

Sipe писал(а):

wega

а за сколько он доедет ? К лету? 63

вообще-то он уже вышел с таможни
smk
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ