Страница 10 из 13
Bird64
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а): В юношестве у меня был Запорожец горбатый. В сильный мороз не важнецки заводился - 45Ач АКБ не хватало + минералка 15/40.
Нашел выход просто. Взял от автобуса (стоял зиму на приколе) 125 Ач АКБ и поставил его в багажнике (он спереди). - Заводился всегда!
у меня на ушастом от зила был Единственный минус - его заражать только зарядником, штатный гена не справлялся.

а как вам 2 аккумулятора по 6 вольт на "зАпоре", включенные последовательно, емкостью 215Ач каждый (вес по 13,5кг в сухом виде)? Smile (причина банальна: начало 90х, сплошной дифцит, а эти батарейки нахаляву "приплыли")
MG_And
-26, вроде как все заводятся:
Chmird
Цэ4 не завёлся сцуко
MEPHI_Aahz
Сааб завелся, что неудивительно. supercool
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Сааб завелся

еще б он не завелся. от вольвы и соапа странно другого ожидать (в отличии от италопрома)
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

от вольвы и соапа странно другого ожидать

аккумулятор родной, ему уже 5 лет считай и 4 года в эксплуатации. Так что шансы были на незавод, были... Pardon

Шубин вон при -14 за своё шкодо начал беспокоиться, небось уже в гараж упрятал - на пятнашку сел. Razz
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

на пятнашку сел

сдается мне он с нее и не слезал
Darth
maxiz
Завелся с первого раза. Правда, напряжение после 3-х дневного простоя 11,3 V было. Крутил вяло секунд 5, БК даже пищать стал, мол напряжение падает.. Перед запуском на 30 сек запустил с БК сушку свечей на всякий supercool
Больше напрягло, что вакуумник шалил, педаль тормоза каменная была, оттаяла минут через 15 прогрева.. На всякий, по дороге на работу, заехал в сервис - сменил тормозуху, старая, за неполные три года, потемнела, ну и мож влаги цепанула.. Будем смотреть дале Smile
Восьмеркин
Восьмеркин писал(а):

ща пойду зубилу стартовать lol1

завелся со второго чиху, только когда отпустил сцепу на нейтрали чуть не уипался в впереди стоящий пыжо(пришлось тормозить!)-до того задубело масло в КПП pst
Anhel
короче первый раунд пройден.. ну чо , следующий -35?)))
Killer Speed писал(а):

на ушастом

на ушастом, на ушастом.. есть тут ретроман один - недавно гдето нарыл жолтый ушастый.. третьего дня тарахтел стоял.. хз куда ща делся
Chud
Anhel писал(а):

следующий -35?)))

на -30 первый мощный отсев пойдет pst
Anhel
а! еще чо купил - зимний концентрат для окон и какуюто брызгалку для уплотнителей, но не тупо силиконовую, она в машине. вода 150 , эта хрень 180.. а то у мну задняя левая дверь периодически вмерзает, отрывать приходится. а водичку щас разбодяжу
Anhel
ща кстати нароодищу в АЗЧ! убиться можно.. парочка приперлась с вартами и вот выносят продавцам мозг на какую клемму идет заряд))) напругу меряют ну и все такое..
Александдр
Anhel писал(а):

вода 150

Это за 7 кубов по счётчику? Нахрена тебе столько? hehe
Anhel
Александдр писал(а):

Это за 7 кубов по счётчику? Нахрена тебе столько?

ну у меня пепелац то какой? на 7 кубов и сожрет hehe

лучшеб чем прикалываться, сами прописали кто че купил)) я тут про быстростарт мельком видел - я куею дорогая редакция.. я в первый год как тока зарегся тут же ету штуку купил - еще на классику. так цуко и выбросил))
кста на клабе в прошлом году народ оОчень юзил активно supercool
Chud
Anhel писал(а):

лучшеб чем прикалываться, сами прописали кто че купил

Ничо не покупал Pardon
V1T
Anhel писал(а):

лучшеб чем прикалываться, сами прописали кто че купил))

размораживатель замков за 15 рублей supercool
если б не он, сегодня утром в машино бы не попал hehe
Александдр
Anhel писал(а):

быстростарт

О, уже лет 10 валяется в запаянном малюсеньком цинке, военный нах... hehe не пригождается. Razz
V1T писал(а):

размораживатель замков

С прошлого года осталось децл.

Купил мистермускул для стёкол, завтра помою с резиовой щёткой от пылищи солёной... где снег??? vfac
DAI
Bird64 писал(а):

а как вам 2 аккумулятора по 6 вольт на "зАпоре", включенные последовательно, емкостью 215Ач каждый

Мощность и выбег на АКБ сопоставимы с мощностью и ресурсом двигателя. pst
Anhel
Александдр писал(а):

С прошлого года осталось децл.

нууу. вот куда я плять все дел? каждый год чета накупаю - яж точно помню шо был и размораживатель и 2-3 силиконовые тубы.. где они .. ума не приложу...
Anhel
кста размораживатель тоже купил за 80р. нехай будет - может не проипу ROFL
wega
Anhel писал(а):

кста размораживатель тоже купил за 80р. нехай будет - может не проипу ROFL

можешь в нос капать...ну так просто.
Darth
Anhel писал(а):

нууу. вот куда я плять все дел?

выжрал куле pst
Cray
Купил разморажеватель за 200 руб. Забыл в машине. Smile