2)вот только единственный минус,жрет масло(хотя машина новая)примерно в месяц 150 грамм,это норм?Как у вас?
2)вот только единственный минус,жрет масло(хотя машина новая)примерно в месяц 150 грамм,это норм?Как у вас?
1)морозы у нас около -10 уже,заводится хорошо
Раскаталась только к 50 тыкам!
Скока пробег, если не секрт?
Если не по теме,сорри,не перемещайте не баньте)))
Хочу поинтересоваться мнениями автомобилистов, которые как и я залил моторное масло BP VISCO 5000 5w40 синь,какие плюсы какие минусы?Я проехал на нем пока только 2600 км на нем(пробег 5600)машина четырка новая 1.6,вот мои впечатления:
1)морозы у нас около -10 уже,заводится хорошо
2)вот только единственный минус,жрет масло(хотя машина новая)примерно в месяц 150 грамм,это норм?
думаю что при ниже минус 20 нуну лить нулевку всеж.
она на 300-400 руб дороже всего пятерки, а пользы в зимнее время намного больше!
Че на нее поглядывать, возьми попробуй!
Кстати в -25 10w становится медом прошлогодним могет и сальник давануть.
лучше доплатить еще 700руб и взять нулевку. Почувствуеш разницу, поймеш стоит ли этих денег.
А ты сам то пробовал?
ничего такого не случилось...
А ты сам то пробовал?
ничего такого не случилось...
Batman_1976
Везде сухо гладко,кроме::
1)Где масляный фильтр там слегка видно что подтекало очень давно(новерно когда менял)и грязное пятно давно уже,ну явно оттуда не течет уже это точно)))
2)а тут уже вот что,где клапанная крышка(наверно) т на этих ступеньках)всегда слегка подсачивается,раз в месяц слегка заметный желтый слой,тряпкой протру,ну там ерунда это,короче не откуда не течет!
3)а да!1 раз всего заметил тыках так на 4000 возле пластмассовой крышки грм внизу как струйка была,протер и все у же к 6000 подхожу,а там сухо!
У него на горячем режиме свойства такие же как у других масел?
-25 - это далеко не предел для нормального масла 10W40
абсолютное большинство владельцев отечественного
А если ночью будет -30 че тогда?
Уже абсолютное большинство пересело на 5w40 мир то движется.
Разница 5w40 и 0w40 500 рублев, пол бака бензина или день езды.
Уговаривать не буду но возьми попробуй сам.
кстати привезли мне знакомые из финки масло jb 0w40 две канистрочки,по 900 рупий вышло будем тестить
900YE
Да у меня тож двиг потеет, но с него не льется ничего, тож тряпочкой протираю. За полгода если не протирать становиться очень грязным