Страница 1 из 2
atime
Ну чего, кто как борется? hehe
Chud
Чай пью и читаю записки из дурдома, в смысле курилку. pst
Восьмеркин
СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивает lol1
ksv71
Восьмеркин писал(а):

СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивае

мне почему-то тоже так кажется, если сравнить сколько дохнет от онкологии и сердечно-сосудистых, то по ним надо не день, а прямо месячник объявлять supercool
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивает lol1

Прям как бога pst
ksv71 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивае

мне почему-то тоже так кажется, если сравнить сколько дохнет от онкологии и сердечно-сосудистых, то по ним надо не день, а прямо месячник объявлять supercool

Раком или инфарктом тебя никто не заразит в отличии от СПИДа.
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

[Раком или инфарктом тебя никто не заразит в отличии от СПИДа.

ну все же сердечно-сосудистые и онкозаболевания куда распространеннее спидов, это статистика есть, от них в разы больше умирают, по сравению с этим смерность от спида - мизер. сущий мизер. мне тоже кажется это замануха, весь этот спид. сколько кругом народу - я не слыхал, чтобы кто-то половым путем к примеру заразился (хотя пишут - столько то человек заразились половым путем). при этом еще лет шесть назад тут местную базу крякнули по вич-носителям - там куча фамилий знакомых была (наркоманы дворовые где раньше жил каждый второй спидозный были, половина из них сейчас живет, другая половина померла от передозов или пневмоний, но от спида я опять же не слыхал, чтобы кто-то умер).

а в то же время справа и слева люди умирают от инфарктов, инсультов, рака, диабетики (не от самого диабета как правило, а те же инфаркты-инсульты, оно все связано).

а спид какая-то странная штука... все о нем слышали. но вокруг его среди простых людей че-то не замечается...
Chud
Восьмеркин писал(а):

СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивает

"Это все придумал Черчилль в 18 году" (с)
ksv71
Косолапый писал(а):

Раком или инфарктом тебя никто не заразит в отличии от СПИДа.

ну ты тогда на улицу не выходи вообще, а то пневмонию подцепишь, а от нее смертность намного побольше спида
Косолапый писал(а):

Раком или инфарктом тебя никто не заразит

от них предохраниться при нашей экологии и уровне жизни совсем не легче чем от вич
atime
Sagesurder1

Врачи часто ставят диагноз СПИД именно для статистики и соответственно бабла выделяемого на борьбу с ним. Ведь на борьбу с острой почечной недостаточностью или допустим с пневмонией такого бабла не отваливают. Пациент естественно от лечения умирает, но это не важно - СПИД же, он убивает.
Огневушка - Поскакушка
Sagesurder1
Цитата:

но от спида я опять же не слыхал, чтобы кто-то умер).

хм.. а от СПИДа и не умирают..
он собственно..только дает посыл к развитию болезни..потому как иммунитета кагбэ нет.
умереть..можно..к примеру от ОРВИ.
Косолапый
Цитата:

ну ты тогда на улицу не выходи вообще, а то пневмонию подцепишь, а от нее смертность намного побольше спида

Ну тебе же никто не говорит - пневмания не болезнь, куячь по сугродам в носках. Говорят обратное с детства - одень шапку, накуй, а то уши мерзнут. Т.е какбэ намекают что надо предохраняццо.

Цитата:

но от спида я опять же не слыхал, чтобы кто-то умер

Он, вроде, типа как сахарный диабет, тобишь от него не умирают, умирают от других болезней на его фоне.
Цитата:

от них предохраниться при нашей экологии и уровне жизни совсем не легче чем от вич

Дык про экологию тож пистят с утра до вечера.
Olegan-TLT
вероятность заражения спидом по моему один контакт заразный на 200 контактных (с больным человеком), покурите статистику, влом ссылки искать, такая зараза как сифон и спид за раз к примеру не передаются, они и за 100 раз не передадутся, если вас заразная к примеру за хрен кусать не будет, при этом у нее на деснах болячки. по моему по крови 40 процентов вероятность того, что приживется (при прямом смешивании крови заразной-незаразной).

если по тетушкам кто шкериться любит - то бойтесь в первую очередь гепатита С, это еще пострашнее будет, вич типа он может и не проявиться даже если и есть, а гепС подточит организм достаточно быстро.
atime
Sagesurder1 писал(а):

заражения спидом

Не бывает такого. Заражаются ВИЧем.
Olegan-TLT
Огневушка - Поскакушка я ж говорю, дворовых нарков (почти все спидозные) где раньше жил - половина до сих пор живет и бодрствует. даже больше половины. другие померли (я сразу сказал, не от спида, от того же орви они легко умирают). но бОльшая часть даже не от орви или пневмоний, а банально от передозировок...
ksv71
Sagesurder1 писал(а):

а спид какая-то странная штука... все о нем слышали. но вокруг его среди простых людей че-то не замечается...

и я вот удивляюсь, куча ровестников наркозависимых(группы риска так сказать) с огромным стажем перемерла, но кто от цирроза, гепатита, эмболии, а вот от СПИДА -не встречал. Хотя бузовались они порой и толпой в один боян, в 90-е и такое не редкость
Olegan-TLT
atime писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

заражения спидом

я неправильно выразился, разумеется вичем. но еще раз - из моих знакомых НИКОГО нету, кто бы половым к примеру или еще каким бытовым путем эту хренб хапнул.... у кого есть такие знакомые?
atime
Sagesurder1 писал(а):

у кого есть такие знакомые?

У меня нет или я не знаю.
Огневушка - Поскакушка
Sagesurder1
Нет человека здоровей - чем употребляющий наркоман))они пока двигаюццо - не болеют.
Дык от орви умирают...кагбэ потому что больны СПИДом...
Защитные функции организма отсутствуют..
Косолапый
Sagesurder1 писал(а):

atime писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

заражения спидом

я неправильно выразился, разумеется вичем. но еще раз - из моих знакомых НИКОГО нету, кто бы половым к примеру или еще каким бытовым путем эту хренб хапнул.... у кого есть такие знакомые?

От спида нельзя умереть. СПИД - сипндром приобретенного иммунодефицита т.е иммунитета нет некуя, заразишься орви(или еще чем) и сдохнешь.
Olegan-TLT
atime я с врачами работаю вообще-то, ну про официальную статистику я не спрашивал, а так, неформально все как один говорят - это очень редкие случаи, когда не через наркотики заражаются. ведь и наркоманы быввают очень культурные - не все по подъездам сидят, многие ширяются вполне культурно. гигиенят так сказать
Матреха
половину ЛОЛа спид не грозит....
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

, другая половина померла от передозов или пневмоний, но от спида я опять же не слыхал, чтобы кто-то умер).

Пневмоцистная Пневмония - самая частая причина смерти при СПИДе.
Ещё есть тотальный кандидоз или опухоли. Всё дело в том, что СПИД- синдром приобретённого иммунодефицита- финал работы ВИЧ (вируса иммунодефицита человека).Зараженный ВИЧ - это не значит болеющий СПИДом- до этого ещё надо дожить!умирают в основном от инфекций и тубика.

Sagesurder1 писал(а):

,

Приезжай - покажу.
А будет не лень- зайди в местный тубдиспансер и попроси показать СПИД IV микст - уверен, тебе покажут( это спид + тубик)
Так что странно его увидеть среди простых людей.
Olegan-TLT
Шульц ну вот и я про то же, это болезнь определенных социальных слоев. и я даже не только про спид, я про вич-инфицированных. простых здоровых "залетных" такой штуковиной крайне мало...

а в тубдиспансере чую каждый третий пациент в довесок к тубу вич или спидозу имеет, тут сомнений нет
Косолапый
Sagesurder1 писал(а):

Шульц ну вот и я про то же, это болезнь определенных социальных слоев. и я даже не только про спид, я про вич-инфицированных. простых здоровых "залетных" такой штуковиной крайне мало...

а в тубдиспансере чую каждый третий пациент в довесок к тубу вич или спидозу имеет, тут сомнений нет

А ты рассказал, будь у тебя спид?
По статистике около 80% людей втечение жизни болеют геморроем, много знакомых рассказывали?
Olegan-TLT
Косолапый статисткика знает все Wink врачи, с которыми я работаю, они "кровавые" (не терапевты). есть объективные результаты анализов. мне не рассказывали о сколь-нибудь массовых случаях заражения вич-инфекциях среди нормальных людей. тут куда больше паники и пропаганды.

шульц врач, пускай прояснит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ