sd_vladimir
На форуме 14 лет
Откуда: 378 км к юго-западу от Москвы в верхнем течении Днепра
Lada Lady
На форуме 15 лет
atime писал(а):Lada Lady писал(а):Не надо сразу печку- она не даст нормально двигателю прогреваться
Ну и что?
Как что? Вы нисколько не прогреваете движок, сразу в путь?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Lada Lady писал(а):Как что? Вы нисколько не прогреваете движок, сразу в путь?
Прогреваю, разница в прогреве с включенной на 1-ю скорость печкой и без неё - минимальна. Зато сажусь не в ледяной салон. И стекла ниразу не трескались.
Garrison
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Купите себе зимние дворники и будет вам счастье, те которые в чехле.
Вторую зиму жаба душит покупать зимние дворники, которые в 4 раза дороже обычных...
Попробую снова протянуть на летних Чемпионах
А проблема у меня такая же
ildar83
На форуме 20 лет
сегодня попал в пробку, снег мел, вода с лобового рекой текет и замерзает внизу где щетки... там целый леднико образовался, мой подогрев лба полезен только утром инейубрать или летом запотевание в дождь высушить
Lada Lady
На форуме 15 лет
atime писал(а):разница в прогреве с включенной на 1-ю скорость печкой и без неё - минимальна.
Не скажите. Когда я стою на холостом ходу с включённой на 1-ую скорость печкой, то движок за 10 минут остывает с 89 до 70 градусов.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Lada Lady писал(а):Не скажите. Когда я стою на холостом ходу с включённой на 1-ую скорость печкой, то движок за 10 минут остывает с 89 до 70 градусов.
Да ради бога, не включай, мне абсолютно пофиг. Всю жизнь на всех машинах заводил и сразу включал печку. Ноль проблем с прогревом и стеклами. Если двигатель 5 минут поработал, я еду и мне пофиг до 30 или до 40 он прогрелся, главное в машине тепло и стекло целое.
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):разница в прогреве с включенной на 1-ю скорость печкой и без неё - минимальна
Я печку на 3-4 скорость и на лобовик направляю. Прогрел, пока обороты не упали до 1000 и в путь.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Я печку на 3-4 скорость и на лобовик направляю. Прогрел, пока обороты не упали до 1000 и в путь.
На 4-й он холодным дует, не успевает воздух нагреться, попробуй на 1-й, может теплее будет в машине за то же время.
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):
Установщик был хороший, лучше автоэлектрика в жизни не видал..
Чубайс?
шутка...
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):Chud писал(а):Я печку на 3-4 скорость и на лобовик направляю. Прогрел, пока обороты не упали до 1000 и в путь.
На 4-й он холодным дует, не успевает воздух нагреться, попробуй на 1-й, может теплее будет в машине за то же время.
Извини, забыл сказать, у меня положений 15 крутилки, так что все ок.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Извини, забыл сказать, у меня положений 15 крутилки, так что все ок.
И че, каждое меняет скорость?
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):Chud писал(а):Извини, забыл сказать, у меня положений 15 крутилки, так что все ок.
И че, каждое меняет скорость?
Да, положения полуфиксированные, можно плавно менять.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ