Страница 2 из 2
olg2004
Otto Frija писал(а):

Миль пардон - парашливая погодозависимая автоматика. На нормальной ничего подобного нет.
Либо они тупо забили в кривую "хорошая степень теплоизоляции", плюнув на то, что утеплитель при строительстве спёрли. Видал я 44-П никакой.

автоматика у всех одинакова, ибо обратная связь по обратке, а в наших сетях это бред ближайщий неисправный потребитель легко ее (обратку завысит)

нет учета также инерционности объекта, кода терь все эти трубы прогреют землю

а проетк намного старее "проет 90", а котельнаяя вон она за окошком, дымит исправно Smile
Anhel
вынужден признать шо масляный посильнее головы вейдера supercool

даже без включенного тепловентилятора.. к тому же голова сифонит так, шо я курить не могу hehe
Otto Frija
olg2004 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Миль пардон - парашливая погодозависимая автоматика. На нормальной ничего подобного нет.
Либо они тупо забили в кривую "хорошая степень теплоизоляции", плюнув на то, что утеплитель при строительстве спёрли. Видал я 44-П никакой.

...автоматика у всех одинакова, ...

Не-а.
olg2004 писал(а):

... ибо обратная связь по обратке, а в наших сетях это бред ближайщий неисправный потребитель легко ее (обратку завысит) ...

Нет у нас обратной связи по обратке. Это у Де Дитриха на гидрострелке есть.
olg2004 писал(а):

... нет учета также инерционности объекта, кода терь все эти трубы прогреют землю ...

Да ну нафиг, и у Кремшредера, и у ушастых, и у Виссмана, и у нас - еще как есть учёт инерционности, у нас оно еще и самообучается + поправки на свои и наши косяки вносит.
Anhel
Otto Frija
мне для перевода твоих постов надо спецом человеку ссылки давать hehe с русского на дойч и вайс версА))

раньше масляные были УГ.. видимо улучшилось производство?
Otto Frija
Anhel, это смотря по сравнению с чем уг. Если с нормальным отоплением - они и щас уг.
ЗЫ: Да притащите вы какую-ндь коммисиию, или просто бабла суньте кому - чтобы тепло было от штатной системы - ну не дело всю зиму мерзнуть и топиться электрикой.
Anhel
Otto Frija писал(а):

Да притащите вы какую-ндь коммисиию, или просто бабла суньте кому - чтобы тепло было от штатной системы - ну не дело всю зиму мерзнуть и топиться электрикой.

штатная тут не айс.. знаю.. у меня знакомые в сталинском доме на 6-м этаже регулярно вызывают ету комиссию, для слива жидкости ибо завоздушивание))
а я на втором - до меня видно и не доходит. вызову канеш..хотя не сказать шо батареи еле теплые, ничо такие..

а может у меня уже синдром аленя шо я больше верю допам, чем оригиналу hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ