КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Cобянин такой Собянин! Реальне добрый, а ведь могбы на баржы и в Антарктиду!
http://news.rambler.ru/8320267/
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду на открытии Ярославского энергетического форума, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
КАРАСЬ писал(а):Cобянин такой Собянин! Реальне добрый, а ведь могбы на баржы и в Антарктиду!
http://news.rambler.ru/8320267/
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду на открытии Ярославского энергетического форума, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru.
А почему не в Австрию???
Один московский пенсионер там уже обосновался...
Косолапый
На форуме 15 лет
http://interest-planet.ru/blog/Asia/60.html
Цитата:По другой версии, репутация леса восходит к легенде, уходящей корнями еще в Средневековье: в голодные годы крестьянские семьи, которые не могли прокормить стариков и новорожденных, уносили их в этот лес умирать.
Надо перенимать опыт демократической Японии, вместе с б/у автомобилями
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый
комменты жгут
Grog писал(а):Идиоты японцы, кризис — самоубийство. И чтоб красиво. Самураи. А русский человек цену жизни знает. Кризис? Забухай!
Косолапый
На форуме 15 лет
А в Ярославской области есть леса? Может уже переняли опыт, да пока сказать стесняются
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый
комменты жгут
Grog писал(а):Идиоты японцы, кризис — самоубийство. И чтоб красиво. Самураи. А русский человек цену жизни знает. Кризис? Забухай!
Коменты забавны, но в этом аспекте мы япошек опережаем с хорошим отрывом
wega
На форуме 15 лет
да уж прикольный у вас собянин...
Cray
На форуме 19 лет
Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
В принципе, не буду против, если мне это же и предложат власти. А вот если принудительно, али с отъемом части или полностью моего бабла, то буду с обреза отстреливаться до последнего.
Косолапый
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
В принципе, не буду против, если мне это же и предложат власти. А вот если принудительно, али с отъемом части или полностью моего бабла, то буду с обреза отстреливаться до последнего.
деревня - это не рублевка, а сральник на морозе
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
камменты там рулезные
Серго К.
На форуме 19 лет
Cray писал(а):Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
А зачем продавать?
Трое моих знакомых после выхода на пенсию живут за городом, а московские квартиры сдают за хорошие деньги - добавка к пенсии...
Вернее наоборот - пенсия - добавка к арендной плате за квартиру...
Cray
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Cray писал(а):Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
А зачем продавать?
Трое моих знакомых после выхода на пенсию живут за городом, а московские квартиры сдают за хорошие деньги - добавка к пенсии...
Вернее наоборот - пенсия - добавка к арендной плате за квартиру...
Всяко бывает, на домик в деревне пока не заработал и чесно гооря, пока не тянет. И думаю - не один такой.
А так, вообще. Да.
маленькое уточнение:
Цитата:Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, выступая в среду, заявил, что накануне они с мэром Москвы Сергеем Собяниным обсудили возможность переселения москвичей преклонного возраста в Ярославскую область, передает из Ярославля корреспондент Infox.ru.
В частности, речь идет о городе Переславль-Залесский, расположенном на берегу Плещеева озера.
Это не Собянин сказал, а Губернатор Ярославской области [b]Сергей Вахруков, помня как у одного губера в тарелки червяк копошился, это наводит только на одну мысль, губер выбранный или назначенный?
Сравнивать стоимость квартиры в Москве и участка в Переславль Залесском как то не удобно, разница в десятки (оч скромно) раз.
очередная шутка ... ИМХО
vsmax
На форуме 16 лет
Так ДАМ уже подготавливает закон (не шутка !!), что пенсионеров будут в хосписы селить а их квартиры забирать в честь оплаты принудительно.
http://www.kobnews.ru/blog/planetkob/1578.html
Серго К.
На форуме 19 лет
vsmax писал(а):Cray писал(а):Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
Так ДАМ уже подготавливает закон (не шутка !!), что пенсионеров будут в хосписы селить а их квартиры забирать в честь оплаты принудительно.
Движемся к цивилизованному обществу...
Cray
На форуме 19 лет
vsmax писал(а):Cray писал(а):Если я доживу до пенсии. То продам квартиру и сам свалю с превеликим удовольствием в деревню выращивать розы.
Прочитал. Умные уйдут на пенсию на год раньше положенного. Дураки пойдут свергать власть.
Вот что сказал Медведев:
Цитата:Президент России Дмитрий Медведев ставит задачу безотлагательно переселить пожилых людей из ветхих и аварийных домов-интернатов и геронтологических центров.
Выступая на заседании президиума Госсовета в Горках, он подчеркнул, что в стране работает более 4 тысяч социальных учреждений, "все они разные по качеству, но при этом очереди в стационарные учреждения (дома-интернаты, геронтологические) не уменьшаются". При этом состояние этих центров оставляет желать лучшего.
"Есть среди них и передовые заведения, куда обычно начальство водят, чтобы продемонстрировать, как нужно работать, но есть и такие, куда страшно заходить, там надо безотлагательно наводить порядок", - сказал Медведев.
По его словам, это не значит, что в этих заведениях должна быть "роскошь, но элементарные вещи можно сделать где угодно".
"При этом мы обязаны переселять пожилых людей из ветхих, аварийных помещений и строить для них современные здания", - сказал президент.
По данным на 1 января этого года, в России действует 1,5 тысячи стационарных учреждений социального обслуживания, их материально-техническая база, сформировавшаяся в основном в послевоенный период, значительно устарела. Около 600 зданий требуют реконструкции, находятся в аварийном состоянии или признаны ветхими.
"Наряду с традиционными домами-интернатами должны развиваться уже появившиеся у нас геронтологические центры, пансионаты для ветеранов, дома малой вместимости", - сказал Медведев.
Перевернули по черному...
Дискредитация Медведева приняла внушительный темп, интересно кому это надо?
ППЦ, однако!
Cray
На форуме 19 лет
Агреппина писал(а):... Дискредитация Медведева приняла внушительный темп, интересно кому это надо? ...
Да не нужен "Робин" этот, по-моему, совершенно никому.
Чето подумалось, а чем запомнится медвед? ХЗ, ничего в голову не пришло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ