Косолапый
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Косолапый статисткика знает все врачи, с которыми я работаю, они "кровавые" (не терапевты). есть объективные результаты анализов. мне не рассказывали о сколь-нибудь массовых случаях заражения вич-инфекциях среди нормальных людей. тут куда больше паники и пропаганды.
Т.е ты считаешь что СПИД(предположим что он есть) не передается половым путем? Или нормальные люди - это кто не колеццо одной иглой и не ипеццо с кем попало как собака дикая? Если второе, то понятно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Нет никакого массового заражения - есть определённая прогрессия ( пока не геометрическая). Поэтому нет никакой паники и пропаганды - есть планомерная работа с довольно-таки тупым в этом вопросе населением.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый передается он половым путем, и через кровь. чего тут считаю-не считаю я- не важно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):Косолапый передается он половым путем, и через кровь. чего тут считаю-не считаю я- не важно
Ещё и вертикально.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
сегодня сказали по телевизору,что спидоносцев в россии 1,2 млн. человек.писец.но их никуя не жалко
брат шумы
а чего как цинично-то?
Так сказать никто не застрахован.
Восьмеркин писал(а):СПИД придумали чтобы выкачивать бабло на его "лечение", которое как правило и убивает
Жаль, что так и не смогли обнаружить и показать нам этот самый злой вирус на земле... вирус имунно дефицита... скорее это вирус дефицита мозгов на фоне всеобщего помешательства... Думаю в 2020 году, самое время для издания бестселлера: "Самые дерзкие нае.алова последних 2000 лет..."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ