Поддержим инвалидов в их день!
Каждый десятый гражданин России - инвалид. Четырнадцать с половиной миллионов человек.
Таковы официальные данные.
Щас стошнит от этих сраных акций. Ну просто как не стыдно гнидам типа Миронова такие тексты писать, злость берет. Белые ленточки епта, издевается сцука.
лучше с белым флагом
готов нести флаг конфедерации
лучше с белым флагом
.георгиевская на зеркале заднего вида подвязана постоянно
ленточку надевать не буду, бо это чушь собачья
ЗЫ: если что, я соседу инвалиду и своему деду-инвалиду пандусы пробил (нагло используя служебное положение), перила, парковку и спецразметку. Так что может лучше каждый из нас что-нибудь такое сделает
Вот эт правильно.
Вот эт правильно.
это конечно бред, когда председатель одной палаты ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ власти в качестве мер поддержки инвалидов предлагает ленточки подвязать - ноу комментс вообщем....
к миронову этому у меня просто брезгливое отношение.
человек ни о чем.
у самого дочка 3-й год на инвалидности, но ленточку повязывать не буду...георгиевская на зеркале заднего вида подвязана постоянно.
Я думаю это он для "очистки совести", ибо приняли на днях во втором чтении изменения в Закон, отменяющие 100% компенсацию ТСР для инвалидов.
зы: мы в принципе из льгот пенсию получаем плюс компенсацию отказа от соц. пакета, компенсацию оплаты услуг ЖКХ, освобождение от уплаты налога на имущество, обслуживание вне очереди в поликлиниках и больницах (это пожалуй самое востребованное), 4 оплачиваемых выходных дня в месяц по работе (по желанию) - жена постоянно пользуется вместо больничного, повышенные проценты по вкладам в ряде банков, ну и возможность уйти на пенсию одному из родителей на 5 лет раньше положенного срока. в каких то специальных средствах мы вроде как не нуждаемся (слава Богу).