Да,да! Разжуй и в рот положи! Вот так прямо и конкретно-разжуй и положи в рот! "Штоли..."
lagoda писал(а):З
Это масло не для гражданских машин, у него срок работы в двиге ограничен.....
.....300v одна из лучших но не по долгоирающим свойствам....
ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НА ИХНЕМ САЙТЕ
Да я читаю,читаю! И ещё раз читаю.
lagoda ,а также Motul писал(а):
Интервал замены: адаптировать в зависимости от применения.
Так где о "ограниченности срока? Где о низко "долгоирающим свойствам"? Где всё это "на ихнем сайте"?Разжуй и положи в рот!
Для тебя "адаптировать в зависимости от применения" это тоже самое,что и "низкий срок службы"? А почему тогда не сверхвысокий срок службы?Разжуй и положи в рот!
Для меня очевидно,что "адаптировать в зависимости от применения" это и есть адаптировать в зависимости от применения.
Если ты заливаешь это масло в Лансер Ево и потом выезжаешь на нём на соревнования,то наверно маслице стоит сменить тысяч через 5.
Если ты заливаешь это масло в Опель Корса и потихоньку тошнишь по городу и на дачу,то наверно маслице стоит поменять тысяч через 20.
Это и есть "адаптировать в зависимости от применения".А вовсе не низкий срок службы.Не ставь по какой-то своей причуде и лихости в суждениях между "адаптировать" и "низкий срок службы" знак равенства.Это очевидно разные понятия.
Блин,я его спрашиваю о том где он там увидел про "срок работы в двиге ограничен",а он мне про "адаптировать в зависимости от применения"...Типа,на тебе,читай.В огороде бузина,а в Киеве дядька.
А ещё грозился и божился,что разжуёт и в рот положит.Не выполнил.