Страница 1 из 1
Evgen
Снял с учёта старую машину, написал заявление о сохранении регистрационных знаков в течение месяца.
Интересует вопрос - сколько будет стоить постановка на учёт (госпошлина) новой машины, при наличии сохранённых регистрационных знаков: 300 р (свид о регистрации) или 300р (свид о регистрации) + 1500 (за выдачу номеров)?
Meffex
Я бы за возможность оставить свои старые номера на новую машину не пожалел бы и суммы и поболее.
Тимыч
300р за свидетельство и всё
Тимыч
Meffex
а в чем проблема?
Если номера не мятые и не блатные, никто у тебя их забирать не будет, достаточно заявление написать и указать вескую причину Smile
Evgen
Тимыч писал(а):

и указать вескую причину

Щас причину указывать нет никакой необходимости, в ментовском приказе этого требования нет.
А вот что касается оплаты, читал в инете, что возможны разные варианты, как первый, так и второй из указанных в первом посте. Мнения раздвоились.
Hudoi
Я никакую причину не указывал и заяву не писал. В один день ставили новую и снимали старую с учета. Спросил у инспектора-женщины можно оставить? Она ответила-можно. И все собственно.
Valdemar
Скорее всего будет 500 р. 300 выдача свидтельства о регистрации +200 изменения в ПТС. По крайней мере я столько заплатил когда снимал маину с учета в Волгограе и ставил на учет по новому месту жительсва. Номера при этом даж не снмал.
Antone
В МСК пытались оставить номера при смене машины. Один номер вообще как новый был, второй чуть потерт. Вердикт - номера не соответствуют ГОСТу, если хотите оставить, сначала на Садово-Самотечную, а потом в ЗНАК за дубликатами. Времени этой херью заниматься не было совершенно, поэтому плюнули.
Зы номера были *166**177
Косолапый
Тимыч писал(а):

Meffex
а в чем проблема?
Если номера не мятые и не блатные, никто у тебя их забирать не будет, достаточно заявление написать и указать вескую причину Smile

А зачем неблатные номера себе оставлять? supercool
кеды глухаря
Косолапый писал(а):

Тимыч писал(а):

Meffex
а в чем проблема?

А зачем неблатные номера себе оставлять? supercool

щас так модно, типа "это моё (щесливое) число" 63
Meffex
Тимыч писал(а):

а в чем проблема?
...заявление написать и указать вескую причину

Проблема - указать вескую причину hehe
Косолапый писал(а):

А зачем неблатные номера себе оставлять?

У меня почти блатные - 778.
Когда я их получил, маман по наивности сказала: "Ну вот, немного не хватило до трех семерок". На что я ответил: "Ага, всего каких десять штук долларей" Smile
Тимыч
Meffex писал(а):

Проблема - указать вескую причину hehe

Ты же где то работаешь?!)
Пишешь что у тебя на работу въезд по пропускам, режимная организация и пропуск очень сложно поменять Smile

Ну и коньяк все любят.

Evgen писал(а):

Щас причину указывать нет никакой необходимости, в ментовском приказе этого требования нет.

теоретик? Razz
Meffex
Тимыч писал(а):

Пишешь что у тебя на работу въезд по пропускам, режимная организация и пропуск очень сложно поменять

Аааа, точно, совру, что я на Байконур на машине езжу 63
Тимыч
Meffex
hehe ну вот и отмазка.
хотя обычной фабрики офсетной печати с дедом на шлагбауме достаточно.
supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ