мим
местный
На форуме 21 лет
сабж.
вот само состояние, что ничем помочь не можешь быстро и радикально, вот эта беспомощность угнетают блин...ужас.
ЗЫ просто сижу и думаю, чо с утра настроение такое хреновое, и понял почему.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну а че хорошего то?
расстройство естесно
nestor
На форуме 15 лет
Это точно. Лучше бы сам переболел. А что случилось простыл?
мим
местный
На форуме 21 лет
НЕСТЕР писал(а):Это точно. Лучше бы сам переболел. А что случилось простыл?
простыла немножко (сопли, кашель), но это мелочь, хоть и не сильно приятно - жопа это конъюнктивит, с гноем, 4 дня уже один глаз лечим безуспешно, а вчера вечером походу и на второй перешло
жена с дочкой сидит на больничном.
ребенок конечно мужественно принимает все процедуры (промывание глаз и капли) - она привычная - но улучшений пока нет...
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):НЕСТЕР писал(а):Это точно. Лучше бы сам переболел. А что случилось простыл?
простыла немножко (сопли, кашель), но это мелочь, хоть и не сильно приятно - жопа это конъюнктивит, с гноем, 4 дня уже один глаз лечим безуспешно, а вчера вечером походу и на второй перешло
жена с дочкой сидит на больничном.
ребенок конечно мужественно принимает все процедуры (промывание глаз и капли) - она привычная - но улучшений пока нет...
оппа
походу по всей стране эпидемия
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
да у многих и по всей стране
еще и на гейморит подозрения случаются
nestor
На форуме 15 лет
Солярко
На форуме 15 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Солярко
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
ага
у мну племянника лечили от бронхита неделю врачи
хорошо 2 врача дома - ангину рзглядели
DAI
На форуме 17 лет
А как я морально умирал, когда у моего в возрасте до года не с того не с сего 2 недели температура была. Работать не мог, 2 раза в день к ним в больницу. Жить было больно. Легли в больницу на комплексное обследование. Через дней десять установили причину - врожденная аномалия мочевого и почки. Вердикт местного детского светило -уролога удалять почку. Не поверил и мотнулся в Москву в РДКБ с результатами обследований. Там зав. отделением сказал, что он дурак - все лечится и пригласил на госпитализацию. Все сделали, раз в год для профилактики наблюдаемся. Уже 2 детей с таким же диагнозом спас от ампутации почки - направив их в РДКБ и дав телефон зав. Отделения. В РДКБ встретили кучу детей (там диагнозы как под копирку - почти у всех одно и тоже) которые поверили своим местным урологам и удалили почку. Проблема перешла на другую - встал вопрос пересадки почек и угроза жизни.
Мой за 10 лет больниц уже ничего не боится. Укол, зуб вырвать, операцию сделать - ему пофиг. Как зомби. Да и я к мед процедурам начал относится как будто машину отремонтировать.
Последний раз редактировалось: DAI (02 Декабря 2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
врач обыкновенный участковый педиатр с поликлиники детской, из "старой гвардии". там же одно из мест работы хирурга, который дочку спас, она про нее отзывается хорошо, давно работают.
Mihalych78
На форуме 15 лет
DAI
я очканул когда племяш 6 месячный, о шкаф головой тюкнулся
гемотома, я его на рентген
а там - перелом костей черепа
вот сцуко страшно было
DAI
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):DAI
я очканул когда племяш 6 месячный, о шкаф головой тюкнулся
гемотома, я его на рентген
а там - перелом костей черепа
вот сцуко страшно было
У знакомых сын 7 лет разогнался на велика и остановился об УАЗ. Пролом черепа в нескольких местах. Поврежденные кости убрали - пластины вставили. Выжил чудом.
А когда в школе учился, то одноклассника сбила машина насмерть почти. Отвезли его в больницу на скорой, он там типо умер, его накрыли и оставили в покое. Прилетела мать и распознала в нем живого. Он и правда оказался живой. Вымахал за 2 метра ростом и живет лет 10 в Германии уже. Чес врачами было не знаю. Я бы ногами бил.
мим
местный
На форуме 21 лет
у меня в возрасте 2.5 месяца была клиническая смерть, лежали в больнице, мать как почувствовала что-то - проснулась среди ночи, а я не дышу - откачали. у меня этот как День второго рождения. у дочки тоже теперь 2 Дня рождения.
DAI
На форуме 17 лет
мим писал(а):у меня в возрасте 2.5 месяца была клиническая смерть, лежали в больнице, мать как почувствовала что-то - проснулась среди ночи, а я не дышу - откачали. у меня этот как День второго рождения. у дочки тоже теперь 2 Дня рождения.
Матери они сердцем чувствуют!
TTT696
На форуме 20 лет
У меня ребенку в 6 месяцев первую прививку сделали, полио+АКДС, через три недели перестала держать голову лежа на животе, а теперь ей 3 года и она не ходит, получили инвалидность, всячески пытаемся реабилитировать. Но наши врачи тут же генетику нам приляпали, да еще такое редкое заболевание, где оба родителя носители дефектного гена, мы с мужем сдали на носительство, ничего не обнаружено, а они только ручками развели: ну у ребенка то нашли. Правда нашлись врачи, которые все же увидели непохожесть со спинальной амиотрофией и выставили вакциноассоциированный полиомиелит. В январе в Германию едем, надеюсь там поставят верный диагноз который лечится.
Хоть и прошло где-то 2 года с момента постановки диагноза, а все равно с мужем убитые ходим, но конечно не так уже остро переживаем, скорее стараемся не думать о будущем.
мим
местный
На форуме 21 лет
DAI писал(а):мим писал(а):у меня в возрасте 2.5 месяца была клиническая смерть, лежали в больнице, мать как почувствовала что-то - проснулась среди ночи, а я не дышу - откачали. у меня этот как День второго рождения. у дочки тоже теперь 2 Дня рождения.
Матери они сердцем чувствуют!
у меня до сих пор жена себя корит, что у ее материнское сердце тогда беду не почувствовало, но я ее успокаиваю тем, что она сама тогда болела и не была в полном адеквате...
мим
местный
На форуме 21 лет
TTT696 писал(а):У меня ребенку в 6 месяцев первую прививку сделали, полио+АКДС, через три недели перестала держать голову лежа на животе, а теперь ей 3 года и она не ходит, получили инвалидность, всячески пытаемся реабилитировать. Но наши врачи тут же генетику нам приляпали, да еще такое редкое заболевание, где оба родителя носители дефектного гена, мы с мужем сдали на носительство, ничего не обнаружено, а они только ручками развели: ну у ребенка то нашли. Правда нашлись врачи, которые все же увидели непохожесть со спинальной амиотрофией и выставили вакциноассоциированный полиомиелит. В январе в Германию едем, надеюсь там поставят верный диагноз который лечится.
Хоть и прошло где-то 2 года с момента постановки диагноза, а все равно с мужем убитые ходим, но конечно не так уже остро переживаем, скорее стараемся не думать о будущем.
мляяяять.... держитесь... ужас....
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Ужастики обычно на ночь рассказывают, а вы прям с утра начали....
мим
держись, дружище! малышня обязательно поправится
мим
местный
На форуме 21 лет
Тираносгаврик писал(а):Ужастики обычно на ночь рассказывают, а вы прям с утра начали....
мим
держись, дружище! малышня обязательно поправится
спасиб!
ну что наши проблемы в сравнении с описанными выше...
N.E.
На форуме 17 лет
мим писал(а): жопа это конъюнктивит, с гноем, 4 дня уже один глаз лечим безуспешно, а вчера вечером походу и на второй перешло
Автор,тоже самое было,уже и не знали чем лечить,реально ничего не помогало..
Вообщем 2 раза промыли святой водой и все зажило буквально в течении дня!!!
Я конечно ничего не хочу разрекламировать,но факт остается фактом!
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
мим
ЛЮБЫЕ болячки малышни это стресс для родителя (ну не будем брать в расчёт прыщики на попке потому что вчера вечером он с удовольствием облизывал кусочек лимона, стыренный втихаря из холодильника)! Любая болячка требует внимания, не зависимо от её "масштабности"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ