Страница 1 из 2
Garrison
Раньше было 2 номера бесплатно, теперь это незаметно трансформировалось в абонентскую плату 62 руб/мес.
Видать, взамен снижения цен на роуминг.
komatoz
Garrison писал(а):

Раньше было 2 номера бесплатно,

А один любимый номер ??
платным сделали ?
komatoz
ВОТ ТВАРИ

15,50 в месяц абонентка

С***КИ. vfac vfac vfac vfac vfac vfac
komatoz
Garrison
Спасибо за информацию

Попробую в МТС дозвонится сказать пару теплых слов благодарности...
ЕвгеничЪ
отключил еще вчера, удивительно, но мтс даже смской предупредил об изменениях... обычно втишь все делают...
снес нах эти номера любимые, но теперь надо (и всем настоятеьлно рекомендую) через пару дней заказать детализацию...

были случаи когда через инет-помощника отключал услуги, а плата взымалась...
звоню - говорят хз, глюк, ниче у вас не отключенно...

эхх давно бы убежал от мтс. номер жалко...

зы кто там че знает, когда можно будет менять опсоса без смены номера?
Acquirer
Млять как же они достали этим, уже сил никаких нет, постоянно следить нужно что они в одностороннем порядке меняют, мне никаких сообщений не приходило.
Да, посмотрел, рубль в день стало, уроды блин...
Alexsa91
а что у них там 5 копеек на все номера? поди абанентка еще за услугу рублей 300 в месяц? ROFL
Косолапый
Зато теперь джамшуты будут звонить домой дешевле, возрадуйтесь!
CoolM
Пох ибо не пользуюсь и так звонки дешевле на МТС дешевле некуда 15 коп минута.
Alexsa91
есть и три копейки минута, но не мтс.
Acquirer
Alexsa91 писал(а):

а что у них там 5 копеек на все номера? поди абанентка еще за услугу рублей 300 в месяц?

Неа, там 5 копеек после какого-то времени разговоров.
Garrison
komatoz писал(а):

А один любимый номер ??

За каждый номер по 31 руб в месяц.
Гомер Симпсон
а мегафон с 01 декабря ввёл плату за поддержание услуги "голосовая почта" - 1 руб/сутки. Невесть какие деньги, но всё-же неприятно постфактум узнать об этом.
olg2004
делайте оптимизацию хотяб раз в 3 месяца и мтс вам никогда не разонравится rlzz
Гомер Симпсон
olg2004 писал(а):

шо цэ таке?
Garrison
ЕвгеничЪ писал(а):

но мтс даже смской предупредил об изменениях...

Да, там веселая СМС была месяц назад: "Теперь на любимые номера НЕ ТОЛЬКО звонки дешевле, НО И СМС! Стоимость 1 руб в день".
Т.е. как новость преподносили не введение абонентской платы, а снижение стоимости СМС, хотя СМС на любимые номера и так были в 2 раза дешевле.
ЕвгеничЪ
Гомер Симпсон писал(а):

а мегафон с 01 декабря ввёл плату за поддержание услуги "голосовая почта" - 1 руб/сутки. Невесть какие деньги, но всё-же неприятно постфактум узнать об этом.

ептить, пойду ка узнаю...

Гомер Симпсон писал(а):

olg2004 писал(а):

шо цэ таке?

+1 че эта?

Garrison писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

но мтс даже смской предупредил об изменениях...

Да, там веселая СМС была месяц назад: "Теперь на любимые номера НЕ ТОЛЬКО звонки дешевле, НО И СМС! Стоимость 1 руб в день".
Т.е. как новость преподносили не введение абонентской платы, а снижение стоимости СМС, хотя СМС на любимые номера и так были в 2 раза дешевле.

про это мне оператор мтс все уши прожужжала, я грю нах мне ваши смс и ммс, я звоню по телефону. а она все свое гнет
olg2004
Гомер Симпсон писал(а):

шо цэ таке?

пистуешь в офис МТС к менегеру гришь - ну ка оптимизируйте мне тарифу

он берет твою статистику за последние 3 месяца и грит вы платитили стока и стока за то то, вот вам новый тариф бует на ХХХ рублей дешевле

услуга перевода на другой тариф чето 7 уе вродь
ЕвгеничЪ
olg2004 писал(а):

пока будешь окупать выгоду они еще че нить изменят... ироды...
Гомер Симпсон
ЕвгеничЪ писал(а):

olg2004 писал(а):

пока будешь окупать выгоду они еще че нить изменят... ироды...

+1
я трачу в месяц на связь примерно 1,5 тыр на МТС и рублей 300 на Мегафон.
Большинство пользователей говорит рублей на 200 в месяц, а тут стоимость перехода 210 руб.. Окупаться будет годами supercool Либо переходящий будет жертвой маркетинга оператора связи
ЕвгеничЪ
Гомер Симпсон
чет я ваще не нашел на сайте мегафона услугу голосовой почты... и в сервисгиде не нашел...
ее че нельзя подключить/отключить?
нифига не понял...
olg2004
Гомер Симпсон писал(а):

трачу в месяц на связь примерно 1,5 тыр на МТС и рублей 300 на Мегафон.
Большинство пользователей говорит рублей на 200 в месяц, а тут стоимость перехода 210 руб.. Окупаться будет годами Либо переходящий будет жертвой маркетинга оператора связи

тоже самое трачу 1к+ на мтс, так вот незначай зашел мне с 1500 в месяц скостили до 1200 так что месяц и окупилось два и прямая выгода supercool
ЕвгеничЪ
olg2004 писал(а):

так что месяц и окупилось два и прямая выгода

это наверно если отслеживать изменения, а то переведут кучу народу на выгодный тариф, а потом нажмут на рычаг и полилось бабло...

может у меня паранойя, но я не верю в честность именно МТС...

когда я выходил в инет через телефон в качестве жпрс модема, то у меня последние 7 подключений был расход ровно по 1 мб... удивительно я точный, хотя до этого были адекватные цифры по 100-300 кб...
я знаю где хожу в инете и однозначно заявил им, что по 1 мб 7 раз быть не может...
ответ: у нас сертифицированное оборудование... как оно показывает, так значит все и было...
olg2004
ЕвгеничЪ писал(а):

может у меня паранойя, но я не верю в честность именно МТС...

там тоже работают русские люди

списти по рублю у каждого вт те и 10 млн. рублей hehe

не знаю но 150 баксов долга мне МТС простил
Гомер Симпсон
ЕвгеничЪ писал(а):

Гомер Симпсон
чет я ваще не нашел на сайте мегафона услугу голосовой почты... и в сервисгиде не нашел...
ее че нельзя подключить/отключить?
нифига не понял...

ну, фишка в том, что если ты вне зоны действия сети, то тот, кто тебе звонит не услышит стандартную фразу, что ты недоступен, а может тебе наговорить как на автоответчик. Как только ты появляешься в своей сети, то тебе приходит СМС, что у тебя есть голосовое сообщение. Ты набираешь 0525 и слушаешь. Раньше было это бесплатно, а теперь - 1 руб/сутки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ