Страница 2 из 3
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

(ну не будем брать в расчёт прыщики на попке потому что вчера вечером он с удовольствием облизывал кусочек лимона, стыренный втихаря из холодильника)

ROFL
Acquirer
Из последнего - моя приволокла вшей из школы. Типа чешется и ещё хочется. Пока чот выводятся с трудом, думаем СЭС заслать в школу, а то ща выведем пассажиров, а после каникул опять притащит...

Последний раз редактировалось: Acquirer (02 Декабря 2010 10:51), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Acquirer писал(а):

Из последнего - моя приволокла вшей из школы.

wwow
мим
ахренеть...педикулез....
nestor
Да почки это жесть. У самого всё началось с аномалии развития мочеточников. К 10 годам сделали 5 операции по их пластики. К 30 нефроцироз. Год на диализе. Потом трансплантация. Сейчас уже 7 лет с трансплантантом хожу. Следите мужики за почками своих детей. Пиелонефрит и белок в моче это первый звонок к действию!!!
Acquirer
В детсад отходили три года, ничего не было, а тут на тебе пожалуйста. Мама наша почитала инет, пишут наши мамашки живущие в Германии, оказывается, там это вообще обычное дело, даже не особо и борятся с ними, для наших эмигрантов это был шок.
DAI
Со мной мать тоже намучалась - в 9 лет тупым предметом выбил глаз себе. Под замену хрусталик (на искусственный) и роговица (на донорскую).
5 операций. Белгород-Харьков-Одесса.
dorinspector
мим писал(а):

.педикулез....

зачем в этой теме гомосятину приплетать?
Potap
Заплюсую тему Sad
У сына бронхиальная астма. Это труба cry Из-за мельчайших соплей, или просто перебесился лишнего - на грани начала пистеца. Каждый раз как начинается по полной программе - как минус год жизни Sad
DAI
Potap писал(а):

Заплюсую тему Sad
У сына бронхиальная астма. Это труба cry Из-за мельчайших соплей, или просто перебесился лишнего - на грани начала пистеца. Каждый раз как начинается по полной программе - как минус год жизни Sad

Баллончики в ассортименте по одежде и по дому распиханы?
Acquirer
Она у нас ещё аллергик, начали лечить пассажиров, начался жесточайшей приступ аллергии на препарат, почти до удушья, в общем вчера был пистетц...
DAI
Acquirer писал(а):

Она у нас ещё аллергик, начали лечить пассажиров, начался жесточайшей приступ аллерги почти до удушья, в общем вчера был пистетц...

В курсе что подобного рода аллергия в астму может перейти?
Надо анализы сдавать на что аллергия и решать.
Potap
DAI писал(а):

Баллончики в ассортименте по одежде и по дому распиханы

Койгде даже в двух экземлярах cry

dorinspector писал(а):

зачем в этой теме гомосятину приплетать?

Ты с дуба рухнул, это так и называется 63
dorinspector
Potap писал(а):

Ты с дуба рухнул, это так и называется

что это?
Potap
Сорь, сам педикулез, это конечно не смешно Sad
мим
вши называется - педикулез Wink
dorinspector
мим писал(а):

вши называется - педикулез

серьезно чтоли? wwow Во название.
Potap
dorinspector писал(а):

что это?

Цитата:

приволокла вшей

DAI
Potap писал(а):

Койгде даже в двух экземлярах cry

У матери приобретенная в возрасте бронхиальная астма. Она нашла способ борьбы с ней. Что бы не сидеть на гормонах и баллончиках она е «катает». Временная перемена климата астму в аут отправляет на время. Примерно 1-2 мес, потом астма поднимается. Так и живет уже 8 лет - пару месяцев в Белгороде, пару месяцев в Севастополе у самого моря.
Если не катать приступы - прыскает гормоны. От гормонов начинают хандрить внутренние органы. А так не прыскает их и приступов нет.
Прими на заметку!
Acquirer
DAI писал(а):

В курсе что подобного рода аллергия в астму может перейти?
Надо анализы сдавать на что аллергия и решать.

Нет, мы тут в МСК только с пальмы слезли Smile
Давно все уже сделано, когда только ребенку поставили подозрение на астму.
Анализы на аллергию это вообще песня, нам сказали на что у нас аллергия, типа мы этого как бы и не знали, ага...
dorinspector писал(а):

серьезно чтоли? wwow Во название.

Во ты дикий-то hehe
dorinspector
Acquirer писал(а):

Во ты дикий-то

пардон-пардон тогда
DAI
dorinspector писал(а):

Acquirer писал(а):

Во ты дикий-то

пардон-пардон тогда

Видать в детстве не госпитализировали в стационар никогда и в пионер лагерь не ссылали. Там обычно всегда требовалась справка из СЭС на паразитов и вши. А то бы знал что такое педикулез.
dorinspector
DAI писал(а):

и в пионер лагерь не ссылали.

ссылали, я даже там знаменосцем был.

DAI писал(а):

м обычно всегда требовалась справка из СЭС на паразитов и вши

а я ее читал чтоли?
ruberoid
Acquirer писал(а):

Из последнего - моя приволокла вшей из школы... Пока чот выводятся с трудом...

Эт случается... И статус школы ничего не гарантирует... В аптеках покупали какие-то чудодейственные снадобья - выводилось все за пару-тройку дней. Вот названий не помню за давностью лет...
А бабушкиными средствами - это да, очень долго получается.
Potap
DAI писал(а):

Прими на заметку

Мы тоже катаем... Раз в год по путевке ЮБК (Курпаты, Горный), в этом году в Закарпатье (Солотвино). + Специальный курс массажа 2 раза в год.
На год хватает, чтоб без серьёзных срывов.
И один хрен, от всего не убережешь, легкие приступы несколько раз в год накрывают. Я ж говорю - дитё, пересмеялся лишку - и натездрасте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ