Страница 4 из 10
eugene-vaz
wega
и лобовуха целая через 120ткм pst
wega
eugene-vaz писал(а):

wega
и лобовуха целая через 120ткм pst

везет...а мне чтото нефига с лобовухой не везет! На всех машинах лопались...
eugene-vaz
зато не повезло с термостатом.
сегодня масло менял, заодно попросил посмотреть куда ОЖ уходит. приговорили корпус термостата и сам термостат.
итого ТО 120 вышло в 4400(без масла тк оно осталось с прошлого раза)
wega
eugene-vaz писал(а):

сегодня масло менял, заодно попросил посмотреть куда ОЖ уходит. приговорили корпус термостата и сам термостат.

я вот тебя не пойму зачем тебе гарантия такая? Масло сам поменял бы, ну а термостат найти подешевше можно....
CodeName47
wega писал(а):

ну млять я когда болтик в гену уронил...и потом мне новый на гарантии подарили. Сказали - молодец жги еще!

ROFL

Сегодня ночью почасовой запуск отработал как часы gpn Сквозь сон только и слышал как через каждые 2 часа брелок урчал Smile
Народ, я вот че спросить хочу у меня двиг при движении медленно прогревается. Пока от дома до работы ехал(15 мин) всего 76 температуру набрал. Вчера катался с час набирает макс 83 градуса. Потом к дому подъехал не заглушил так он через 5 мин 88 набрал. Вот я в том году не помню как работал он у меня в морозы и какая темп ОЖ была.
Как у кого с температурой ОЖ? Может у меня термос на большой круг заклинило? Не? nea
Mihalych78
той зимой выкуривал пару сигарет (длинных, но не тонких) прогревалась до 60
пока до работы ехал (минут 10) прогревалась до 88-90 где то

седня первый морозец с ветром - выкурил пару обычных, прогрелась до 42
поехал
возле работы уже 88 было
дальше не росла
Art_16R
CodeName47
А температура на улице какая? Может пора уже картонку ставить?
ЗЫ У нас сёдня -23. 10 часов машина стояла, завелась с автозапуска без проблем. Хотя для 0W40 это не мороз вообще считай...
CodeName47
Art_16R
Температура -24 в движке кастрюля 10w40. Чет как то картонками никогда не увлекался. nea
wega
CodeName47 писал(а):

wega писал(а):

ну млять я когда болтик в гену уронил...и потом мне новый на гарантии подарили. Сказали - молодец жги еще!

ROFL

Сегодня ночью почасовой запуск отработал как часы gpn Сквозь сон только и слышал как через каждые 2 часа брелок урчал Smile
Народ, я вот че спросить хочу у меня двиг при движении медленно прогревается. Пока от дома до работы ехал(15 мин) всего 76 температуру набрал. Вчера катался с час набирает макс 83 градуса. Потом к дому подъехал не заглушил так он через 5 мин 88 набрал. Вот я в том году не помню как работал он у меня в морозы и какая темп ОЖ была.
Как у кого с температурой ОЖ? Может у меня термос на большой круг заклинило? Не? nea

радиатор закрой...
CodeName47
wega писал(а):

радиатор закрой...

Картонкой что ли? Че за колхоз hehe Выходит всетаки термос у меня неисправен?
wega
CodeName47 писал(а):

wega писал(а):

радиатор закрой...

Картонкой что ли? Че за колхоз hehe Выходит всетаки термос у меня неисправен?

да не термос это... радиаторную решетку сними и вставь туда пластик или еще что... Ты когда едешь, ледяной воздух охдаждает все - блок, патрубки... попробуй...
CodeName47
wega писал(а):

да не термос это... радиаторную решетку сними и вставь туда пластик или еще что... Ты когда едешь, ледяной воздух охдаждает все - блок, патрубки... попробуй...

Ок попробую, поидеи если бы термос заклинило на большой круг, то выше 50 не поднималась бы температура?
dorinspector
CodeName47 писал(а):

Как у кого с температурой ОЖ?

на калине стрелка колом стоит у 90
CodeName47
dorinspector писал(а):

Стрелка у меня на приборке тоже колом на 90 а по БК 83 придвижении и усе...
dorinspector
CodeName47 писал(а):

а по БК 83 придвижении и усе...

ну не могу сказать -на калине БК не кажет температуру. На 14- 88
Chud
CodeName47 писал(а):

если бы термос заклинило на большой круг, то выше 50 не поднималась бы температура?

Термос может заклинить в промежуточном положении.
Я бы копал в этом направлении, а не колхозил картонки.
Впрочем можешь сперва с картонкой покататься, это денег не стоит. pst
wega
Chud писал(а):

CodeName47 писал(а):

если бы термос заклинило на большой круг, то выше 50 не поднималась бы температура?

Термос может заклинить в промежуточном положении.
Я бы копал в этом направлении, а не колхозил картонки.
Впрочем можешь сперва с картонкой покататься, это денег не стоит. pst

нитвоягоумадела
wega
CodeName47 писал(а):

dorinspector писал(а):

Стрелка у меня на приборке тоже колом на 90 а по БК 83 придвижении и усе...

проверить можно просто... Прогрел машину до 90. Печка работает. Если на холостых температура пошла немного вниз, то просто очень хлодно на улице и на холостых мотор не может прогреть салон... ВОн у друга в туареге дизельном ваще холод на холостых- выше 60 не поднимается...
CodeName47
wega
На холостых какраз температура ползет вверх... Езжу всегда с печкой на максимуме и вентелятор на 2рой скорости. Поток воздуха направлен на лобовое.
wega
CodeName47 писал(а):

wega
На холостых какраз температура ползет вверх... Езжу всегда с печкой на максимуме и вентелятор на 2рой скорости. Поток воздуха направлен на лобовое.

Код ну поробуй с картонкой... Неполучиться расфигачишь весь мотор на зиму. Кривые руки тебе на мокрую шланги натянут, все начнет капать... ваСче гимор будет. попробуй... У меня тоже долго греется, а радиатор холодный - термос нормальный... 16ки все долго греются.
CodeName47
wega
усе убежал искать картонку) В сервисы кстати боюсь я теперь ездить ты прав про кривые руки, я помню чем кончилась замена термоса на 7рке у меня...
Alexsa91
wega писал(а):

eugene-vaz писал(а):

я вот тебя не пойму зачем тебе гарантия такая? Масло сам поменял бы, ну а термостат найти подешевше можно....

странный ты, масло подешевше, менять самому, термостат подешевше, но, блин, нормальный аккумулятор, которому еще года три работать и работать менять адназначна. нелогично.
wega
Alexsa91 писал(а):

wega писал(а):

eugene-vaz писал(а):

странный ты, масло подешевше, менять самому, термостат подешевше, но, блин, нормальный аккумулятор, которому еще года три работать и работать менять адназначна. нелогично.

ну что ты пристал? мне стыдно...
Alexsa91
CodeName47 писал(а):

wega
усе убежал искать картонку) В сервисы кстати боюсь я теперь ездить ты прав про кривые руки, я помню чем кончилась замена термоса на 7рке у меня...

потом так и будешь с этой картонкой бегать туда сюда. если уж нехочешь систему охлаждения привести в чувство, то картонкой не закрывай радиатор полностью, закрой одну треть, а то на светофоре побежишь ее вытаскивать supercool
Chud
Чудны крестьянские дети в обращении с техникой. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ